Страница 7314 из 8324 « Первая 6314681472147264730473107311731273137314731573167317731873247364741478148314 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Соня, спасибо богу за тебя! То что ты делаешь для сына это то, что не дает рухнуть нашему миру в хаос.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Соня, спасибо богу за тебя! То что ты... »
    Элита

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Соня, спасибо богу за тебя! То что ты делаешь для сына это то, что не дает рухнуть нашему миру в хаос.
    В точку, Лера!

3. ответ для SofiaYu , на сообщение « У нас пошел прогресс наконец, как и... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    У нас пошел прогресс наконец, как и характерно для нашего синдрома. Лицо останется парализованным на всю жизнь (будем отращивать бороду, чтобы скрыть отсутствие улыбки или попробуем прооперироваться в Америке или в Канаде), но двигательно судя по всему догоним сверстников через годик и умственного отставания тоже не будет надеюсь (сейчас пока есть из-за задержки моторики). Но мы даже сад планируем в этом году, хотя бы на час - два, для нас сейчас критична социализация.

. Наш суровый остеопат чуть не плакал, когда понял, что Андрюха все же будет ходить. А я с ужасом поняла, что для специалистов это было неочевидно. В общем, первый год был пипец, сейчас полегче, но благодаря первому году я прониклась темами особых детей, сейчас на работе программу помощи запускаем.
    С такими девочками познакомилась, вот где силища характера... В общем, особые дети реально меняют мироощущение. Ну и в методах реабилитации я разбираюсь теперь. Так что если знакомым понадобится - смело давайте мои контакты, я даже потом думаю уйти работать в эту область
    Соня, ну вот что тут еще сказать! Только повторять - ты мега мать, а Андрюшка счастливчик!!!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Мега-матери тяжелых дцпшек вытаскиват и расхаживают, мы халявщики и счастливчики на их фоне...

5. ответ для triam , на сообщение « Прикол! У меня нет ни с паек, ни... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Прикол! У меня нет ни с паек, ни остеохондроза, у меня сломано ребро!или от кашля, или Наташа пнула, она с этого бока засыпает
    Вот так номер.
    Скорейшего заживления!
    Мумиё отлично помогает срастаться костям.

6. ответ для SofiaYu , на сообщение « У нас пошел прогресс наконец, как и... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

У нас пошел прогресс наконец, как и характерно для нашего синдрома. Лицо останется парализованным на всю жизнь (будем отращивать бороду, чтобы скрыть отсутствие улыбки или попробуем прооперироваться в Америке или в Канаде), но двигательно судя по всему догоним сверстников через годик и умственного отставания тоже не будет надеюсь (сейчас пока есть из-за задержки моторики). Но мы даже сад планируем в этом году, хотя бы на час - два, для нас сейчас критична социализация.

. Наш суровый остеопат чуть не плакал, когда понял, что Андрюха все же будет ходить. А я с ужасом поняла, что для специалистов это было неочевидно. В общем, первый год был пипец, сейчас полегче, но благодаря первому году я прониклась темами особых детей, сейчас на работе программу помощи запускаем.
    С такими девочками познакомилась, вот где силища характера... В общем, особые дети реально меняют мироощущение. Ну и в методах реабилитации я разбираюсь теперь. Так что если знакомым понадобится - смело давайте мои контакты, я даже потом думаю уйти работать в эту область
    Соня, очень приятно читать про ваши успехи! Вы все большие молодцы! Сил вам, сил и ещё сил!
    А то, что для специалистов результат был неочевиден, и хорошо, что ты не знала. Хоть я и уверена, что тебе это не помешало бы, но все равно , зачем лишняя ограничивающая информация.

Я мужу рассказывала про этот синдром. Он предположил, что из таких людей наверно можно подготовить хороших переговорщиков, оппонент не сможет считывать информацию с лица.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А вы за сколько до отъезда начинаете собираться? Сижу в расхреначеной квартире, дети только уснули на дневной сон, и размышляю с какого бока поступит к сборам. Я еще вещи с дачи не разобрала до конца. Самолет завтра в 14.

Мега-матери тяжелых дцпшек вытаскиват и расхаживают, мы халявщики и счастливчики на их фоне...
    Соня, если ты не герой, то я вообще непонятно что. Я бы не справилась

9. ответ для triam , на сообщение « А вы за сколько до отъезда начинаете... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Я укладываю детей в 21 и собираюсь до полуночи параллельно с хоз делами, если лететь ночью или утром. Но. Обязательно пишу заранее список важных, но не очевидных вещей, типа клеенки на кровать или горшка

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Соня,ты сила! Детки волшебные: Андрюша борец,а рядом понимающий братик!Дальнейших успехов вам!!!

Страница 7314 из 8324 « Первая 6314681472147264730473107311731273137314731573167317731873247364741478148314 Последняя »