|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
Всех с новым годом и заодно новости от Шанель и их линии мужской косметики
https://www.harpersbazaar.com/beauty...akeup-for-men/
I keep myself amused and others confused...
-
Наш человек
Подскажите, ищу тени. 1000-2500 рублей. Цвет, вот тут главное: коричневый, уходящий в фиолетовый. Подсела в последнее время на фиолетовый, но не чистый, а примесь с серым, коричневым.Как то миксовала и понравилось. Хочу такой цвет в одном флаконе. Может у кого-то был уже опыт.
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Всем привет!!
мое неумение фотографировать с лихвой компенсируется огромным желанием фотографировать)))

Хочу показать, на мой взгляд,очень красивые тени Шанель

Chanel Ombre Premiere Holiday Longwear Powder Eyeshadow

№906
Оттенок очень, очень красивый, помол нежный, наносится и легко, и прямо "жирно" кому какая техника нравится, можно наслаивать.
Хотела найти фото на косметисте с красивым макияжем с этими тенями, но там девушки, видимо под Новый год, прямо густо так малюют, что ссылку не буду давать.   
Спасибо за отзыв. Я на них смотрела. Думаю куплю.
-
Наш человек
 Сообщение от HornyPony
Это пудра или румяна? А где можно протестировать? Что-то в интернет-магазинах не вижу. Что-то по виду с перламутра много.
-
Мега-элита
 Сообщение от vikundra
Подскажите, ищу тени. 1000-2500 рублей. Цвет, вот тут главное: коричневый, уходящий в фиолетовый. Подсела в последнее время на фиолетовый, но не чистый, а примесь с серым, коричневым.Как то миксовала и понравилось. Хочу такой цвет в одном флаконе. Может у кого-то был уже опыт.
У меня есть палетка Nyx cosmic metals. Мне кажется там правый верхний цвет как раз коричневый уходящий в фиолетовый. Может конечно и только мне так кажется . . .
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от vikundra
Это пудра или румяна? А где можно протестировать? Что-то в интернет-магазинах не вижу. Что-то по виду с перламутра много.
Это хайлайтер. Я так поняла он еще не вышел, анонсировали только, будет лимитка.
I keep myself amused and others confused...
-
с Луны
Вы наверное про оттенок тауп ведете речь!? Этот оттенок бесконечно красивый и многогранный, и всегда разный у разных марок!)
 Сообщение от vikundra
Самый известный из демократичных марок это тени Мейбеллин, правда не знаю есть они сейчас или нет https://irecommend.ru/content/i-v-br...akiyazh-klassi
У кларанс был красивый оттенок тауп,
-
с Луны
-
с Луны