|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
Я ,уже родив всех детей,узнала про эти золотые 18 дней,когда многое могут исправить остеопаты. А с нашим с Аленой остеопатом,как оказалось,регулярно консультируется врач из Отта,с которой я Леру рожала.
София,как вы? Судя по ИГ ,у вас супер-достижения!
А также врач с РД17
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
София,как вы? Судя по ИГ ,у вас супер-достижения!
У нас пошел прогресс наконец, как и характерно для нашего синдрома. Лицо останется парализованным на всю жизнь (будем отращивать бороду, чтобы скрыть отсутствие улыбки или попробуем прооперироваться в Америке или в Канаде), но двигательно судя по всему догоним сверстников через годик и умственного отставания тоже не будет надеюсь (сейчас пока есть из-за задержки моторики). Но мы даже сад планируем в этом году, хотя бы на час - два, для нас сейчас критична социализация.
. Наш суровый остеопат чуть не плакал, когда понял, что Андрюха все же будет ходить. А я с ужасом поняла, что для специалистов это было неочевидно. В общем, первый год был пипец, сейчас полегче, но благодаря первому году я прониклась темами особых детей, сейчас на работе программу помощи запускаем.
С такими девочками познакомилась, вот где силища характера... В общем, особые дети реально меняют мироощущение. Ну и в методах реабилитации я разбираюсь теперь. Так что если знакомым понадобится - смело давайте мои контакты, я даже потом думаю уйти работать в эту область
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
У нас пошел прогресс наконец, как и характерно для нашего синдрома. Лицо останется парализованным на всю жизнь (будем отращивать бороду, чтобы скрыть отсутствие улыбки или попробуем прооперироваться в Америке или в Канаде), но двигательно судя по всему догоним сверстников через годик и умственного отставания тоже не будет надеюсь (сейчас пока есть из-за задержки моторики). Но мы даже сад планируем в этом году, хотя бы на час - два, для нас сейчас критична социализация.
. Наш суровый остеопат чуть не плакал, когда понял, что Андрюха все же будет ходить. А я с ужасом поняла, что для специалистов это было неочевидно. В общем, первый год был пипец, сейчас полегче, но благодаря первому году я прониклась темами особых детей, сейчас на работе программу помощи запускаем.
С такими девочками познакомилась, вот где силища характера... В общем, особые дети реально меняют мироощущение. Ну и в методах реабилитации я разбираюсь теперь. Так что если знакомым понадобится - смело давайте мои контакты, я даже потом думаю уйти работать в эту область
Господи, какая ты умница!!!!
Я не по наслышке знаю, как это не просто!!!! Ты молодец ,Соня!!!!!
Счастливая мама
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Соня! Апплодирую тебе! Ты космическая женщина!
Всё у вас получится!
-
Элита
Девочки, ваши комментарии меня реально ОЧЕНЬ поддерживают. Вот правда. Спасибо вам!!!!
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Хм... я как-то никогда не сомневалась, что Андрюха будет ходить, вопрос времени....Наверное, твой настрой не оставлял никаких сомнений.
Думаю через годик он будет носится быстрее Сереги, а тебе придется научиться очень быстро бегать в двух направлениях одновременно
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Элита
Сообщение от watican
Хм... я как-то никогда не сомневалась, что Андрюха будет ходить, вопрос времени....Наверное, твой настрой не оставлял никаких сомнений.
Думаю через годик он будет носится быстрее Сереги, а тебе придется научиться очень быстро бегать в двух направлениях одновременно
смех смехом, а смотрю на него и понимаю, что вполне возможно следующая наша проблема - это гиперактивность. Ибо у дохленького малыша обнаружился громкий голос и бурный темперамент
-
Сообщение от SofiaYu
смех смехом, а смотрю на него и понимаю, что вполне возможно следующая наша проблема - это гиперактивность. Ибо у дохленького малыша обнаружился громкий голос и бурный темперамент
София!!! Просто прекрасные достижения и устремления!
Я, честно признапться, тоже не сомневалась в твоих силах! Хочу быть твоей дочкой и восстановиться до прежнего своего состояния, пока моей силы воли не хватает, чтобы начать заниматься.
Про 18 дней слышу впервые, намотаю на ус.
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от triam
Она предположила перелом, я съездила на кт, результат сломано ребро, еще какие-то множественные грыжи, но это остеопат сказала у всех, потом разберемся. Вопрос как мне ребро срастить, за месяц не срослось.
А послезавтра мы в крым улетаем. До октября.
Никогда так не радовалась перелом у, я уже не знала что со мной
Я ломала ребро. Но там сразу было понятно, боль была адская. Из лечения только обезболивающее было, пластырь с ледокоином, так хоть ходить могла. За сколько срослось ее помню. Мама мне холодец рекомендовала есть.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300