|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
девочки, надо срочно искать новых врачей, наши зазвездились.
кто знает про 3до отта?
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
А возраст крестника?
1,5 месяца)
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от assol
кто знает про 3до отта?
Мне тут посоветовали некую Татарову с кафедры то ли бывшей МАПО, то ли Мечникова. Находится на Вавиловых. У нее вынашивают после потерь на большом сроке.
Кто-нибудь знает такую?
-
Небожитель
Всем ДУ!!!
 Сообщение от Tatata2510
все привет 
Танюша, где ты такие картинки находишь? или сама сварганила?
 Сообщение от K-Ola
Девчат, привет!
Вы не подскажите насчет гормонов щитовидки. Я сдавала анализ в 1 цикл после чистки. Вроде все в пределах нормы,но я переживаю.
ТТГ - 3.5536 нормальные значения 0.3500 - 4.9400
Т4 - 13.00 нормальные значения 9.00 - 19.05
Это нормально или у меня проблемы с щитовидкой?
Насчет Т4 не знаю,а ТТГ для планирования высоковат, при планировании Б должен быть меньше 2. Корректируется легко. не переживайте!
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
я думаю, они ничего не знают.
а тебе девочки из палаты не звонят? есть ли там места.
Да как не знают, такого быть не может. Ты же знаешь, какие школы в городе не плохие, а какие не очень. Где лучше математику учить, а где китайский. У них пациенты из других больниц приходят, вывод можно сделать о лечении, сами они на конференциях встречаются, да и не все всю жизнь работали в Отто. Та же Пигина посоветовала Лене Волкова? Все конечно они знают, того же цирюльникова, который какой то там шов сам придумал, и что он в первом шьет шейки, не знать невозможно. Девочки лежат на эндокринном, с до я не подружилась
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
А я вот все думаю про Отто. Ну нет них мест, почему не перенаправить человека в другое место? Они же лучше нас знают где и кто хорошо в городе решает ту или иную проблему. Хотя бы просто совет дать куда, устно, не направляя.
Да уж. Хотя бы просто по-человечески разговаривали бы.
 Сообщение от assol
кто знает про 3до отта?
Вроде Женя там лежала. Да только мне кажется дело не в отделении.
 Сообщение от LetoNatali
1,5 месяца)
Масипуська Наташ, а ичего на руках-то держать? Тяжеленький наверно?
-
Космонавт
!
Девочки, такой вопрос. Я не знаю как сформулировать.
Если бы вы знали, что у одной из нас случилось большое горе...Человек не хочет писать. На данный момент тупо нужны деньги.
Как думаете, могли бы мы чем-то помочь? Я, конечно, не обращаюсь сейчас к бегемотикам, которые все в тратах. Но все равно. Мы же сила?
Извините, что пишу тут, просто реально туплю и не знаю, что делать.
Если кто-то захочет пообщаться на эту тему, давайте в личке ВК.
-
Элита
 Сообщение от Lileya
Хм..фотка с бобром не скопировалась..
лучи бообраа
 Сообщение от Orvokki
Всем ДУ!!!
Танюша, где ты такие картинки находишь?  или сама сварганила?
чего только не находится в закромах нашего интернета
 Сообщение от Lana0112
Да как не знают, такого быть не может. Ты же знаешь, какие школы в городе не плохие, а какие не очень. Где лучше математику учить, а где китайский. У них пациенты из других больниц приходят, вывод можно сделать о лечении, сами они на конференциях встречаются, да и не все всю жизнь работали в Отто. Та же Пигина посоветовала Лене Волкова? Все конечно они знают, того же цирюльникова, который какой то там шов сам придумал, и что он в первом шьет шейки, не знать невозможно. Девочки лежат на эндокринном, с до я не подружилась
Все они прекрасно знают и всех тоже, многие учились вместе, многие работали, конференции, симпозиумы, просто видимо не хотят чтобы от них уходили, а кто советует кого-то, либо дружит, либо просто человек добросовестный. Зажрались короче
сила! давайте поможем
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Старожил
 Сообщение от assol
!
Девочки, такой вопрос. Я не знаю как сформулировать.
Если бы вы знали, что у одной из нас случилось большое горе...Человек не хочет писать. На данный момент тупо нужны деньги.
Как думаете, могли бы мы чем-то помочь? Я, конечно, не обращаюсь сейчас к бегемотикам, которые все в тратах. Но все равно. Мы же сила?
Извините, что пишу тут, просто реально туплю и не знаю, что делать.
Если кто-то захочет пообщаться на эту тему, давайте в личке ВК.
Нужно помочь. Готова помочь
-
Наш человек
Добрый день, девули!
 Сообщение от Маришка-Мышка
Я сдавала рядом с работой в большом медцентре. Надеюсь, что им можно доверять.
В ваших краях больница на Учебном, наверно там платно должны брать. Или какую-нибудь клинику проверенную поищи рядом.
Хотя, конечно, в Отта лучше.
Спасиб, Мариш, думаю или в ЖК или платно сдам рядышком.
 Сообщение от Lja
Я обычно так и делаю, моя врач в ЖК очень адекватная, записываюсь на прием через call-центр на удобное мне время, прихожу, показываю, рассказываю, прошу, что надо ))) Во всяком случае обычный мазок и онкоцитологию должны брать бесплатно и не выпендриваться!
Ольч, мерси! Я попробую, но у меня не очень то хорошая докторица в ЖК((( к сожалению.
 Сообщение от *Мурёнка
Спасибо девочки!
Дай бог, чтоб завтра взяли 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!будь на связи!не пропадай!
 Сообщение от LetoNatali
Доброе утро!
Девочки, что можно подарить на крещение малышу? (Я в воскресенье буду крестной)
Вообще есть специальные традиции? Или можно не заморачиваться?
Крестик уже покупает крестный.
Наташ, мы с крестным дарили крестик и ложечку, но тебе крестик не актуально, выше девочки уже написали про икону с ликом Святого, в честь которого назван малыш или крестильный наборчик., а лучше у родителей спросить, может им что-то конкретное нужно сейчас.
Перед крещением, за пару дней тебе надо бы причаститься.
Есть молитва "Символ веры" я всё переживала, что крестному папе надо будет её наизусть читать, но батюшка сжалился))), думаю они понимают, что мало, кто её знает или учит наизусть.
 Сообщение от Lana0112
+1!!!
мне вообще не понятен такой подход.(((((Миш в последнее время расстраивает, у неё там видать такая текучка, караул(
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...