| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мелкий Танк
Нувот((( а я только пришла передать эстафету удачи в топе Кошке, вам, и всем девушкам, кто в поиске своего щастя. Топ работает, я уже писала)) На ДР надето кольцо и сделано предложение, что оказалось весьма неожиданным, но чертовски приятным))), чего и всем желающим этого, желаю! И это, я не похвастаться зашла, а передать всем пожелания удачи и чтобы топ не убивали))
Ну а вам, Дафна, спасибо, что были в прошлых топиках со мной и девочками, спасибо за приятное общение!
Всем доброго утра и счастья!))
Извини, что с опозданием, не знала, но догадывалась, что так и должно быть, поздравляю
Спасибо тебе за пожелания и эстафету!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
Решила написать кто есть кто по образованию.
Раз-но-ра-бо-чая (с)
Полищук, если что
[emoji2][emoji2][emoji2][emoji2][emoji2]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Хранитель
Гарин, ты так и не понял... жаль(
-
Хранитель
Всем привет))
Редко бываю..пока дочитаю весь срач )))
Вчера попробовала вино завода Мильстрим )))
Наташа, кажется ты рекомендовала?
Изабелла отлично зашла
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
а придумайте мне другую профессию с маленьким доходом и без образования), чтоб на сз козырнуть)
навскидку:
оператор на телефоне
нянечка
санитарка
посудомойка
гардеробщица
-
Хранитель
 Сообщение от Полианна
Всем привет))
Редко бываю..пока дочитаю весь срач )))
Вчера попробовала вино завода Мильстрим )))
Наташа, кажется ты рекомендовала?
Изабелла отлично зашла
Танюшка рекомендовала. Я до их магазина так и не дошла, он у нас во Всеволожске есть, даже недалеко от Дикси и Ленты, но все не по пути))
-
Небожитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
У меня медалька есть, но я "гопник" потому что в метро езжу. И, по всей видимости, я ещё сильнее "гопник", потому что меня абсолютно не интересует кто на чём ездит и у кого сколько денег в ведре кошельке.
Вообще, задумайся, каким диким и безнравственным человеком надо быть, когда ты не проявляешь должный интерес к окружающим, не обращая внимания на их шмотки и обувь, на их место жительства и транспортные предпочтения, ну и т.д. Это же просто недопустимое равнодушие, воистину гопницкое. 
А я обращаю внимание кто во что одет, особенно на мужиков, с кем знакомлюсь. Не на марку одежды, а на стиль. Если он выглядит как колхозник, то и мышление у него колхозное.
-
Космонавт
 Сообщение от Lady-Lady
Раз-но-ра-бо-чая (с)
Полищук, если что
Работаю мамой
Вот и все
-
Небожитель
 Сообщение от Lady-Lady
Раз-но-ра-бо-чая (с)
Полищук, если что
Это ваша история скорее😄
-
Хранитель
 Сообщение от Добрая Злю
Танюшка рекомендовала. Я до их магазина так и не дошла, он у нас во Всеволожске есть, даже недалеко от Дикси и Ленты, но все не по пути))
Дойди, мне прям понравилось. В следующий раз решили шираз взять, я что-то последнее время на него перешла
 Полианна
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.