1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Да, руками совсем чуть-чуть, но и то до конца не доделали, дочка отказалась

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Я так понимаю, что краснота пройдет со временем.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Ну да, через несколько дней должно пройти, кожа подуспокоится. Посмотрим ещё какой результат от нового ухода будет.
    Нам ещё внутрь пиколинат цинка назначили, надо почитать про него

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я бы сорбенты подавала и откорректировала бы питание.

5. ответ для Печенька Мария , на сообщение « Я бы сорбенты подавала и... »

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Лактофильтрум?
    Питание корректируем уже постепенно, уходит от мучного вообще, сейчас вот ещё постепенный отказ от сахара, воды пьёт достаточно, утро со стакана воды начинает, фрукты-вообще ест, мясо, жирную еду не едим никто вообще
    Вот кстати молоко оказывается способствует развитию угревой болезни
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

От всяких йогуртов с начинками тоже может усугублять! Мое наблюдение

Мне БЕЗУМНО понравилась добавка Натив Комплекс. Когда планировала покупку , почитала отзывы, все писали об отличной коже и кишечнике. И действительно, кожа моя проблемная через неделю после начала приема была суперувлажненная, все поры очистились, прыщики ушли, прямо атласная стала, аж светилась.
    Но после окончания приема постепенно все проблемы вернулись. Надо меньше сладкого жрать. А я последнее время перебираю с ним однозначно.
    Теперь у меня перед всякими мероприятиями это будет средство №1 за 7-10 дней до.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Лактофильтрум?
    Питание корректируем уже постепенно, уходит от мучного вообще, сейчас вот ещё постепенный отказ от сахара, воды пьёт достаточно, утро со стакана воды начинает, фрукты-вообще ест, мясо, жирную еду не едим никто вообще
    Вот кстати молоко оказывается способствует развитию угревой болезни
    красивая девочка Удачи в борьбе за здоровую кожу!

У меня кстати плохо стало с кожей года 4 назад, нкогда прыщей не было, и тут прям ваще кошмар (по моим меркам)
    Но я тогда как раз к гастроэнтерологу пошла и лечиться начала, и ТЗ с диетой. И стала использовать умывалку с кислотами. Тьфу тьфу, стало отлично
    Сейчас заказала себе диски очищающие https://ru.iherb.com/pr/Stridex-Sing...-In-Each/44103

9. ответ для Печенька Мария , на сообщение « Я бы сорбенты подавала и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Я с тобой на все сто согласна! Возможно какие-нибудь добавки, но только с назначения умного дерматолога.

Наш человек

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Так и чистку дочка говорит очень грубо она делала, детка моя просто в голос рыдала там
    Хотя она с двумя высшими - Павлова и Мечникова
    Мне уже вторая доктор сказала, что на такую кожу чистку надо по чуть-чуть щадяще в несколько заходов делать, потому как болезненно оооочень
    дочка милая. Не такие уж и проблемы, что вдарится в жесткие чистки( временное это). Две вышки , увы не гарант

Страница 7311 из 8064 « Первая 631168117211726173017307730873097310731173127313731473157321736174117811 Последняя »