|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, руками совсем чуть-чуть, но и то до конца не доделали, дочка отказалась
-
Космонавт
Я так понимаю, что краснота пройдет со временем.
-
Наш человек
Ну да, через несколько дней должно пройти, кожа подуспокоится. Посмотрим ещё какой результат от нового ухода будет.
Нам ещё внутрь пиколинат цинка назначили, надо почитать про него
-
Я бы сорбенты подавала и откорректировала бы питание.
-
Наш человек
Сообщение от Печенька Мария
Лактофильтрум?
Питание корректируем уже постепенно, уходит от мучного вообще, сейчас вот ещё постепенный отказ от сахара, воды пьёт достаточно, утро со стакана воды начинает, фрукты-вообще ест, мясо, жирную еду не едим никто вообще
Вот кстати молоко оказывается способствует развитию угревой болезни
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Небожитель
От всяких йогуртов с начинками тоже может усугублять! Мое наблюдение
-
Мне БЕЗУМНО понравилась добавка Натив Комплекс. Когда планировала покупку , почитала отзывы, все писали об отличной коже и кишечнике. И действительно, кожа моя проблемная через неделю после начала приема была суперувлажненная, все поры очистились, прыщики ушли, прямо атласная стала, аж светилась.
Но после окончания приема постепенно все проблемы вернулись. Надо меньше сладкого жрать. А я последнее время перебираю с ним однозначно.
Теперь у меня перед всякими мероприятиями это будет средство №1 за 7-10 дней до.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
Лактофильтрум?
Питание корректируем уже постепенно, уходит от мучного вообще, сейчас вот ещё постепенный отказ от сахара, воды пьёт достаточно, утро со стакана воды начинает, фрукты-вообще ест, мясо, жирную еду не едим никто вообще
Вот кстати молоко оказывается способствует развитию угревой болезни
красивая девочка Удачи в борьбе за здоровую кожу!
У меня кстати плохо стало с кожей года 4 назад, нкогда прыщей не было, и тут прям ваще кошмар (по моим меркам)
Но я тогда как раз к гастроэнтерологу пошла и лечиться начала, и ТЗ с диетой. И стала использовать умывалку с кислотами. Тьфу тьфу, стало отлично
Сейчас заказала себе диски очищающие https://ru.iherb.com/pr/Stridex-Sing...-In-Each/44103
-
Сообщение от Печенька Мария
Я с тобой на все сто согласна! Возможно какие-нибудь добавки, но только с назначения умного дерматолога.
-
Сообщение от granat_ka
Так и чистку дочка говорит очень грубо она делала, детка моя просто в голос рыдала там
Хотя она с двумя высшими - Павлова и Мечникова
Мне уже вторая доктор сказала, что на такую кожу чистку надо по чуть-чуть щадяще в несколько заходов делать, потому как болезненно оооочень
дочка милая. Не такие уж и проблемы, что вдарится в жесткие чистки( временное это). Две вышки , увы не гарант