1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Эндокринолог еще может? И жкт проверять...?
    Ну я не спец но мне так кажется

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

От коралловых пилингов говорят кожа слезает адски, кусками
    И разве их летом весной делают?
    Нет же

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Мне косметолого говорила, что большинство подростковых проблем исчезает при ежедневном правильном умывании.
    Еще читала, что надо полотенцем лицо промокать, каждый раз чистым [emoji1318] и наволочку менять ежедневно.

Моя еще мелкая, но на ус я мотаю. Судя по следам от угрей у мужа, ей может и не повезти

4. ответ для kalliopa , на сообщение « Мне косметолого говорила, что... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Мне косметолого говорила, что большинство подростковых проблем исчезает при ежедневном правильном умывании.
    Еще читала, что надо полотенцем лицо промокать, каждый раз чистым [emoji1318] и наволочку менять ежедневно.

Моя еще мелкая, но на ус я мотаю. Судя по следам от угрей у мужа, ей может и не повезти
    вот у нас тоже папино наследство

Девочки всем на будущее для деток, может и для себя кому - наволочку действительно каждый день менять, как и полотенце для лица. Вообще лицо идеальнее всего промакивать мягким бумажным полотенцем, нам сегодня такие рекомендации дали, я склонна им верить
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

5. ответ для ~Фи~ , на сообщение « От коралловых пилингов говорят кожа... »

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Да лучше дерматологу.
    Я когда была с мальчиками один раз с детскими прыщами, мне врач сказал, что чуть какие проблемы в юношеском возрасте, сразу к нему, чтобы не запустить.
    Пока все чисто. Старшему 13 лет, иногда вскочит прыщ-другой, но в целом чистое лицо. Но он есть очень мало сладкого и редко мучное.
    У нас за полгода расцвело так, я б раньше её повела, но у неё такой барьер от прошлых посещений был, вот категорически.
    Надеюсь получится справиться.
    Уход у нас домашний аптечный был, вроде более-менее, но при перерыве сразу "цвести" начала. Сладкоежка ещё, старается себя контролировать по сладкому-мучному, но все-равно ест, хоть и немного
    Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    От коралловых пилингов говорят кожа слезает адски, кусками
    И разве их летом весной делают?
    Нет же
    Ага, от желтого поменьше, но от кораллового вообще ужас ужасный. И такое подростку мне показалось странным. Нам ещё доктор эта сказала, что типа сейчас можно его ещё сделать, так как до солнца ещё время есть.
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Солнце уже вовсю светит, странный врач .

7. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Солнце уже вовсю светит, странный врач . »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    типа сейчас можно его ещё сделать, так как до солнца ещё время есть.
    После зимы сейчас самый-самый "зной". Активность высокая же

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Солнце уже вовсю светит, странный врач .
    Вот да... Видимо, сколько людей, столько мнений. Жаль только, что это типа специалисты.
    Я - Аня

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Не цитируйте пжлста, потру потом
    Вот фото летом, в конце июля, черные точки "жирные" только:

А это сегодня, после чистки, угрей много:

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Вот да... Видимо, сколько людей, столько мнений. Жаль только, что это типа специалисты.
    Так и чистку дочка говорит очень грубо она делала, детка моя просто в голос рыдала там
    Хотя она с двумя высшими - Павлова и Мечникова
    Мне уже вторая доктор сказала, что на такую кожу чистку надо по чуть-чуть щадяще в несколько заходов делать, потому как болезненно оооочень

Ко мне нужно на "ты"

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Это ультразвуком?

Страница 7310 из 8064 « Первая 631068107210726073007306730773087309731073117312731373147320736074107810 Последняя »