|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Эндокринолог еще может? И жкт проверять...?
Ну я не спец но мне так кажется
-
Небожитель
От коралловых пилингов говорят кожа слезает адски, кусками
И разве их летом весной делают?
Нет же
-
Космонавт
Мне косметолого говорила, что большинство подростковых проблем исчезает при ежедневном правильном умывании.
Еще читала, что надо полотенцем лицо промокать, каждый раз чистым [emoji1318] и наволочку менять ежедневно.
Моя еще мелкая, но на ус я мотаю. Судя по следам от угрей у мужа, ей может и не повезти
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Мне косметолого говорила, что большинство подростковых проблем исчезает при ежедневном правильном умывании.
Еще читала, что надо полотенцем лицо промокать, каждый раз чистым [emoji1318] и наволочку менять ежедневно.
Моя еще мелкая, но на ус я мотаю. Судя по следам от угрей у мужа, ей может и не повезти
вот у нас тоже папино наследство
Девочки всем на будущее для деток, может и для себя кому - наволочку действительно каждый день менять, как и полотенце для лица. Вообще лицо идеальнее всего промакивать мягким бумажным полотенцем, нам сегодня такие рекомендации дали, я склонна им верить
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Печенька Мария
Да лучше дерматологу.
Я когда была с мальчиками один раз с детскими прыщами, мне врач сказал, что чуть какие проблемы в юношеском возрасте, сразу к нему, чтобы не запустить.
Пока все чисто. Старшему 13 лет, иногда вскочит прыщ-другой, но в целом чистое лицо. Но он есть очень мало сладкого и редко мучное.
У нас за полгода расцвело так, я б раньше её повела, но у неё такой барьер от прошлых посещений был, вот категорически.
Надеюсь получится справиться.
Уход у нас домашний аптечный был, вроде более-менее, но при перерыве сразу "цвести" начала. Сладкоежка ещё, старается себя контролировать по сладкому-мучному, но все-равно ест, хоть и немного
Сообщение от ~Фи~
От коралловых пилингов говорят кожа слезает адски, кусками
И разве их летом весной делают?
Нет же
Ага, от желтого поменьше, но от кораллового вообще ужас ужасный. И такое подростку мне показалось странным. Нам ещё доктор эта сказала, что типа сейчас можно его ещё сделать, так как до солнца ещё время есть.
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Небожитель
Солнце уже вовсю светит, странный врач .
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
типа сейчас можно его ещё сделать, так как до солнца ещё время есть.
После зимы сейчас самый-самый "зной". Активность высокая же
Сообщение от ~Фи~
Солнце уже вовсю светит, странный врач .
Вот да... Видимо, сколько людей, столько мнений. Жаль только, что это типа специалисты.
Я - Аня
-
Наш человек
Не цитируйте пжлста, потру потом
Вот фото летом, в конце июля, черные точки "жирные" только:
А это сегодня, после чистки, угрей много:
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Вот да... Видимо, сколько людей, столько мнений. Жаль только, что это типа специалисты.
Так и чистку дочка говорит очень грубо она делала, детка моя просто в голос рыдала там
Хотя она с двумя высшими - Павлова и Мечникова
Мне уже вторая доктор сказала, что на такую кожу чистку надо по чуть-чуть щадяще в несколько заходов делать, потому как болезненно оооочень
Ко мне нужно на "ты"
-
Небожитель