Страница 731 из 1002 « Первая 231631681721727728729730731732733734735741781831 Последняя »
  1. ответ для Кватя , на сообщение « Ее ж выписали »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Ее ж выписали

Возможно). Но не заметно.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

2. ответ для !Ольга! , на сообщение « Я тоже изгой, у меня блокировщики... »
    Элита Аватар для Онза

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Я тоже изгой, у меня блокировщики рекламы стоят.
    лучший блок рекламы от ПС - это ЧС)) Работает на отлично.
    Его счастливая жизнь зависит только от тебя:
    Сема начало https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167505826

3. ответ для Lana*** , на сообщение « кстати, Шеина и авласуньку может... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Lana*** Посмотреть сообщение
    кстати, Шеина и авласуньку может закопать как ставшую неудобной...просто бизнес, ничего личного
    да запросто, сборы упадут, дележка копеечная, больше проблем чем дохода, нафига козе боян?

4. ответ для Ardena , на сообщение « да запросто, сборы упадут, дележка... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    да запросто, сборы упадут, дележка копеечная, больше проблем чем дохода, нафига козе боян?
    Кто бы Шеиной пинка отвесил

5. ответ для Т@та , на сообщение « Кто бы Шеиной пинка отвесил »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Кто бы Шеиной пинка отвесил
    похоже она пока что на раздаче пинков, коуч к тому же..

с Марса Аватар для Бананза

На ЯПе:

Шутник

Съездил я наконец в этот приют.Чесно пытался сосчитать кошек ,что не в клетках.Сбился на 346 шт.Там их действительно больше,чем думают на ЯП(.Тесно, конечно,но многие кошки на полочках или как они там называются эти многоярусные штуки для котов..75 кв.метров- это в плоскости,а в объеме больше).Пришел я подготовленный с бумагой от фирмы,в которой благо я гендир и могу состряпать любую бумагу. Начну сначала.Запах, естественно есть,но не убойный,как я себе предполагал.Было много народу, видимо гости,и ещё и персонал.Сначала я осмотрелся.Что удивило,коты ,в большинстве,ухоженные,шерсть блестит.У самого кошки- это первый показатель хорошего ухода.Есть и в плохом состоянии,но я поговорил с гостями,пока не было персонала рядом.Одна гостья сказала,что ее подопечная( а именно она была в отвратительном,как мне показалось,состоянии),приехала в клетках приют ещё в более страшном виде( я даже представить не могу в каком это было).Видел замёрзшего кота,в посте приюта был

7. ответ для Бананза , на сообщение « На ЯПе: Шутник Регистрация:... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    На ЯПе:

Шутник

Съездил я наконец в этот приют.Чесно пытался сосчитать кошек ,что не в клетках.Сбился на 346 шт.Там их действительно больше,чем думают на ЯП(.Тесно, конечно,но многие кошки на полочках или как они там называются эти многоярусные штуки для котов..75 кв.метров- это в плоскости,а в объеме больше).Пришел я подготовленный с бумагой от фирмы,в которой благо я гендир и могу состряпать любую бумагу. Начну сначала.Запах, естественно есть,но не убойный,как я себе предполагал.Было много народу, видимо гости,и ещё и персонал.Сначала я осмотрелся.Что удивило,коты ,в большинстве,ухоженные,шерсть блестит.У самого кошки- это первый показатель хорошего ухода.Есть и в плохом состоянии,но я поговорил с гостями,пока не было персонала рядом.Одна гостья сказала,что ее подопечная( а именно она была в отвратительном,как мне показалось,состоянии),приехала в клетках приют ещё в более страшном виде( я даже представить не могу в каком это было).Видел замёрзшего кота,в посте приюта был

8. ответ для Бананза , на сообщение « На ЯПе: Шутник Регистрация:... »

С регистрацией от 4 февраля! Авласевич отметилась на ЯП или приближенные)

9. ответ для Бананза , на сообщение « На ЯПе: Шутник Регистрация:... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    На ЯПе:

Шутник

Продолжение

Шутник

Была фотография из клиники,где кота нашли вмерзшем в лёд.Брутальный такой котяра) .Видел Громового,тоже неплохо выглядит.Признаюсь честно,спрашивал про котов о ком читал у них на стене в группе.Походу пытался найти кота,похожего на Сему.Нашел.Есть такой,но он это или не он это только хозяйка определит.Единственное ,меня смутило,что он дикий и не идёт к людям.Пока никто не слышал тихо позвал по имени.прилетело 10 совершенно других котов,а этот даже ухом не повел.Далее стал действовать по своему плану.Подошел к девушке из приюта,показал бумагу от фирмы,что хотим помогать приюту.Заодно,между делом,намекнул,что читал про их ситуацию и хотел бы разъяснений.Мне сказали,что надо дождаться директора и пообщаться с ней.Дождался.Я был в шоке.

с Марса Аватар для Бананза

Чето странно пишет.
    Кусками.

Страница 731 из 1002 « Первая 231631681721727728729730731732733734735741781831 Последняя »