|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
Ее ж выписали

Возможно). Но не заметно .
-
Элита
 Сообщение от !Ольга!
Я тоже изгой, у меня блокировщики рекламы стоят.
лучший блок рекламы от ПС - это ЧС)) Работает на отлично.
-
со звезды
 Сообщение от Lana***
кстати, Шеина и авласуньку может закопать как ставшую неудобной...просто бизнес, ничего личного
да запросто, сборы упадут, дележка копеечная, больше проблем чем дохода, нафига козе боян?
-
Читатель
 Сообщение от Ardena
да запросто, сборы упадут, дележка копеечная, больше проблем чем дохода, нафига козе боян?
Кто бы Шеиной пинка отвесил
-
со звезды
 Сообщение от Т@та
Кто бы Шеиной пинка отвесил
похоже она пока что на раздаче пинков, коуч к тому же..
-
с Марса
На ЯПе:
Шутник
Съездил я наконец в этот приют.Чесно пытался сосчитать кошек ,что не в клетках.Сбился на 346 шт.Там их действительно больше,чем думают на ЯП(.Тесно, конечно,но многие кошки на полочках или как они там называются эти многоярусные штуки для котов..75 кв.метров- это в плоскости,а в объеме больше).Пришел я подготовленный с бумагой от фирмы,в которой благо я гендир и могу состряпать любую бумагу. Начну сначала.Запах, естественно есть,но не убойный,как я себе предполагал.Было много народу, видимо гости,и ещё и персонал.Сначала я осмотрелся.Что удивило,коты ,в большинстве,ухоженные,шерсть блестит.У самого кошки- это первый показатель хорошего ухода.Есть и в плохом состоянии,но я поговорил с гостями,пока не было персонала рядом.Одна гостья сказала,что ее подопечная( а именно она была в отвратительном,как мне показалось,состоянии),приехала в клетках приют ещё в более страшном виде( я даже представить не могу в каком это было).Видел замёрзшего кота,в посте приюта был
-
Легенда
 Сообщение от Бананза
На ЯПе:
Шутник
Съездил я наконец в этот приют.Чесно пытался сосчитать кошек ,что не в клетках.Сбился на 346 шт.Там их действительно больше,чем думают на ЯП(.Тесно, конечно,но многие кошки на полочках или как они там называются эти многоярусные штуки для котов..75 кв.метров- это в плоскости,а в объеме больше).Пришел я подготовленный с бумагой от фирмы,в которой благо я гендир и могу состряпать любую бумагу. Начну сначала.Запах, естественно есть,но не убойный,как я себе предполагал.Было много народу, видимо гости,и ещё и персонал.Сначала я осмотрелся.Что удивило,коты ,в большинстве,ухоженные,шерсть блестит.У самого кошки- это первый показатель хорошего ухода.Есть и в плохом состоянии,но я поговорил с гостями,пока не было персонала рядом.Одна гостья сказала,что ее подопечная( а именно она была в отвратительном,как мне показалось,состоянии),приехала в клетках приют ещё в более страшном виде( я даже представить не могу в каком это было).Видел замёрзшего кота,в посте приюта был
-
Элита
С регистрацией от 4 февраля! Авласевич отметилась на ЯП или приближенные)
-
Легенда
 Сообщение от Бананза
На ЯПе:
Шутник
Продолжение
Шутник
Была фотография из клиники,где кота нашли вмерзшем в лёд.Брутальный такой котяра) .Видел Громового,тоже неплохо выглядит.Признаюсь честно,спрашивал про котов о ком читал у них на стене в группе.Походу пытался найти кота,похожего на Сему.Нашел.Есть такой,но он это или не он это только хозяйка определит.Единственное ,меня смутило,что он дикий и не идёт к людям.Пока никто не слышал тихо позвал по имени.прилетело 10 совершенно других котов,а этот даже ухом не повел.Далее стал действовать по своему плану.Подошел к девушке из приюта,показал бумагу от фирмы,что хотим помогать приюту.Заодно,между делом,намекнул,что читал про их ситуацию и хотел бы разъяснений.Мне сказали,что надо дождаться директора и пообщаться с ней.Дождался.Я был в шоке.
-
с Марса
Чето странно пишет.
Кусками.