|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
 Сообщение от may-ya
зато у нас новый лайфхак. Если капризного плаксивого ребенка поднести к карте Германии на стене, он забывает о всех своих бедах и начинает долго и заливисто ржать
Эх. А нам лайфхак Саши не зашёл, Онегин нам по барабану и к сну не стимулирует(
Кстати, Саша, а прикинь Лёша когда в школе Онегина будет изучать на рефлекторном уровне засыпать будет...
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
У меня на улице 2,5 часа и дома ещё 1,5 в коляске доспал. Сегодня поспокойнее. Вчера мы к родителям мужа в гости ходили, может, душно ему было и перевозбудился.
Девочки, а вы в ТЦ с коляской/автокреслом/рюкзаком ходите. Мы завтра в ИКЕЮ собрались все вместе. Люльку брать не хочется(
Я нет,даже не представляю как с мелким туда идти!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Счастливый человек
 Сообщение от LoveyKa
Эх. А нам лайфхак Саши не зашёл, Онегин нам по барабану и к сну не стимулирует(
Кстати, Саша, а прикинь Лёша когда в школе Онегина будет изучать на рефлекторном уровне засыпать будет...
Я и так засыпала. Причем местами не стесняясь уже. Тяжело было каждый день вставать в 6.20 и мотаться в школу. По зиме вырубало от бубубу педагогов. Они кстати не будили почему-то. Так что ничего страшного.
Моя мама вот в этом ключе смеется про горшки с классической музыкой. Там ребенок сходил и ему за это Моцарт, например. Придет он взрослый на концерт Моцарта...
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Я нет,даже не представляю как с мелким туда идти!
Я тоже не хожу понимаю как, но у меня загон на вирусах. Это я по предыдущему опыту. Ребенок был больше.
-
Хранитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Лёха капризничал., посадила его в шезлонг, поставила на пол в ванне. Моюсь, он сосет соску. Потом теряет и начинает хрюкать. Я, не выпуская душ из рук, открываю занавеску и наклоняюсь к нему, чтобы вставить соску.
Короче лучше б без соски посидел  а то мне еще пришлось шампунь досмывать, прежде чем выйти....
А вот так тебе и надо! А то кино-алкоголь, да ещё и в душ ходит
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Счастливый человек
 Сообщение от Т-Чижик
А вот так тебе и надо!  А то кино-алкоголь, да ещё и в душ ходит 
В душ реально с трудом. Завтра просто в музей с самого утра... я опять не то ляпнула? Но короче я бы уже и полежала, но билеты куплены.
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Да? Т.е.в принципе нет смысла даже пытаться? Мой тоже купаем в 22, ест грудь, потом ест бутылочку, а потом два дня подряд начинает рассказывать что то мобилю в кроватке. Но как уснёт то все, ест спит до 10/11.
Мой уже давно в 23ч или00 максимум в 1ч вырубается до этого ест и от 30мин до 1ч ржет,поет песни,болтает,машет ногами короче дискотека,потом вырубается в 6-7 утра достаю сонного кормлю и спит до 10-11часов!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от may-ya
зато у нас новый лайфхак. Если капризного плаксивого ребенка поднести к карте Германии на стене, он забывает о всех своих бедах и начинает долго и заливисто ржать
Что у вас там на карте такое что Макс угорает?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
Я тоже не хожу  понимаю как, но у меня загон на вирусах. Это я по предыдущему опыту. Ребенок был больше.
Да я тоже не хочу мелкого таскать по тц где много народу,а у нас еще только начало прививочной деятельности!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
В душ реально с трудом. Завтра просто в музей с самого утра... я опять не то ляпнула? Но короче я бы уже и полежала, но билеты куплены.
Ого какая богатая программа у тебя!в какой музей?
Я Юля,ко мне на ты)