|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от мария0110
Девочки! Поздравьте нас) я со 2-го скрининга, узист подтвердил 100% девочку, мечта мужа))) показал все её прелести))) и сказал пдр 1 июня[emoji3531][emoji1431] у мужа др 31 мая) узист сказал ну вот подарочек мужу)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
поздравляю, какие хорошие новости!!! ура!!!
Я - Настя, ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от *Жена Пожарного*
Ну вообще, все, что он говорит в Напутствии, все работает, он им задание даёт так что в скором времени будут выпущены законы.
Закон-то выпустят, но с какого он будет действовать - это вопрос. Последние новшества про оплату после 1.5 лет ввели в середине года, но с действием на всех с начала года. Это первый раз такое. Обычно к осени выпускают законы и действовать начинают с января следующего.
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
Сообщение от A_V_P
Девочки, а есть у нас тут специалисты по трудовому кодексу?
Отпуск как нам положен, все 28 дней, если в декрет в апреле или только какая то часть?
Кадры должны подсчитать, сколько наработали дней отпуска
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Мега-элита
Сообщение от мария0110
Девочки! Поздравьте нас) я со 2-го скрининга, узист подтвердил 100% девочку, мечта мужа))) показал все её прелести))) и сказал пдр 1 июня[emoji3531][emoji1431] у мужа др 31 мая) узист сказал ну вот подарочек мужу)))
Ураа! с доченькой! Будешь у нас одна из первых)
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
Сообщение от Julia JN
Я слышала, что вместо Бепантена лучше Пурилан 100, так как это 100% ланолин, и его можно не смывать при кормлении.
Может кто что знает на эту тему?
И ещё вопрос.
Девочки, ни у кого-то время беременности не чешутся соски? У меня чешутся, шелушатся...Это вообще нормально? И чем помочь?))))
Плюсую к пурелану, пользовалась им. И себе мазала грудь и дочку до сих пор мажу при необходимости
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от мария0110
Поздравляю! Прям видно, да? А то я про мальчиков сама видела, а с девочками прям не верится, что можно непрофессиональным взглядом увидеть
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Мега-элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Ну и ещё сказал, что питание детей в школе в начальных классах будет бесплатным.
Лучше бы садики строили! А то рожайте, а в ясли не попасть и группы по 30-40 чел в обычных садах...
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Старожил
Сообщение от Gogosha
Те пока мат капитал лучше не пристраивать?)
Если сертификат получен, он обычно не индексируется уже. Может, конечно, пропишут такое, но ооочень сомневаюсь
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Мега-элита
Я молчу про районы новостроек
-
Мега-элита
Сообщение от iriso4ka
Поздравляю! Прям видно, да? А то я про мальчиков сама видела, а с девочками прям не верится, что можно непрофессиональным взглядом увидеть
Ну в 20 неделек парней точно отлично видно ))
Сынок Фёдор 04.07.2014