|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от irvis
не дождался нашей зимы)понял-либо сейчас покажусь во всей красе,либо никогда) 
Это точно)) у меня в итоге все зимние товарищи не у дел в этом году. Да хотя, что там парфюмерия, зимние обувь и одежда 2 раза наделись
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
обидно( хорошо, что экстрем версия есть. там флакон понадежнее оказался
чего наюзала?
ооочень коварное мероприятие - поиск в БГ))
Несколько хотелок в «нравится» отправила, но ничего из того, что «хочу срочно» не нашла.
 Сообщение от irvis
на сколько взяли лимит? 
Нет-нет, я не готова платить за эту фишечку, не настолько маньячка
Я взяла пробные, бесплатные три дня. Они есть у каждого впервые попробовавшего
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Это точно)) у меня в итоге все зимние товарищи не у дел в этом году. Да хотя, что там парфюмерия, зимние обувь и одежда 2 раза наделись 
я в демосезоне так и пробегала нашу зиму))))а то и так "парковка" обувная в коридоре ,как на выставке....с утра бы в свои запрыгнуть)
-
Наш человек
 Сообщение от irvis
я тоже три дня отрывалась,пока бесплатно....и по ночам сидела( 
вот и думаю...а если оплачу,то вообще не вылезу оттуда((  
Всё свои хотелки я за полдня, даже меньше, прошерстила
-
Наш человек
 Сообщение от Flera
Всё свои хотелки я за полдня, даже меньше, прошерстила 
так предложения день от дня меняются...там я своих хотелок набрала на пол года вперёд....только на некоторые цена не понравилась...я к тому,что хочу свою хотелку,но по "вкусной" цене и желательно без пересыла.
-
Космонавт
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
Пьяненькая такая (причем, то ли коньячком, то ли вискариком закинулась), сухофруктовая, сладковатая, слегка кальянная, на мой нос.
Рааасслаабленная такааая 
Правда, я ее наутро услышала в остатках на шарфе - и там недвусмысленно так проступил рассольчик сквозь остатки "былой роскоши"  кому-то не очень хорошо после вчерашнего расслабона. Но мне рассол картину не испортил.
одним словом(и в переводе)-БАРДАК!
-
Космонавт
А, Таня, дошла еще до Miel d'Arabie Chopard - ну, неее, многовато жженого сахара, специи не компенсируют.
Rose Seljuke, их же, поначалу прям взбесила какой-то масляной нотой, какими-то стеблями зелеными в этом масле, чуть ли не прогоркшем - возможно, я нанесла слишком щедро на блоттер, вот она и разоралась. А потом подуспокоилась и выдала вполне интересный глюк: ЧО ТФ, с которой отряхнули все подвалы-пачули-землю в общем, пирамида там неинформативна вааще!
 Сообщение от irvis
 одним словом(и в переводе)-БАРДАК!
Правда, что ли, так переводится?! Фу, как неприлично
не, это скорее мужские посиделки за стаканчиком двух некурящих приятелей
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Ветеран
Я прошу прощения за свою дремучесть, но не просветите ли меня, что подразумевается под аббревиатурой БГ? Есть у меня подозрения, конечно, что я в этом БГ уже состою, но а вдруг это не то,о чем я думаю))