|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мечтатель
 Сообщение от Lucent
Так переворачивать будет
А оно в рельсе( направляющем) таком ,вроде как устойчиво) у знакомой щенок безобразничал,они такое покупали
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Хранитель
А, это уже что-то более усовершенствованное)
Лена, вообще надо изучать опыт собачников, кстати. С размерами и силой Падло примеры для кошечек не работают)
-
Наш человек
 Сообщение от Lucent
А если рядом прикрепить ручку и скрепить их уже между собой?)
Защита а-ля навесной замок
Теоретически идея хорошая. Только получается, чтобы мне мусор в помошку выкинуть, надо будет замок ключом открывать? Как то не очень удобно. И соседнюю дверцу не открыть, не снимая замок при такой системе
 Сообщение от Шелдон*
Может попробовать не шпингалет, а крючок толстый такой, как на калитку, с палец толщиной? Или амбарный шпингалет, тоже толстый и с длинным штырьком
С вообще, сочувствую конечно, ангелы и демоны - и все в одном коте
Дык он наличник выломал, точно также выломает наличник и с крючком
 Сообщение от Lucent
Кстати еще вариант на дверцу с внутренней стороны поставить магниты например
Не поняла принципа, чем магниты крепче?
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Наш человек
У нас от хулиганистой собаки в своё время во все двери были врезаны замки и все двери постоянно закрывались на ключ.
А про дверцы самой интересно: у меня постоянно вскрывают шкаф- купе и все вещи вываливают на пол((( но у меня всей бандой, кроме Кошки, орудуют
-
Наш человек
 Сообщение от Lucent
А, это уже что-то более усовершенствованное)
Лена, вообще надо изучать опыт собачников, кстати. С размерами и силой Падло примеры для кошечек не работают)
Да уж, что что, а бицепсы он себе накачал отменные, сволочуга
-
Космонавт
Лена, я Вылезу из кустов, на мусорку поставь икеевскую защиту от детей. Ее только если с дверью отрывать, проверено
-
Хранитель
 Сообщение от skazka71
Теоретически идея хорошая. Только получается, чтобы мне мусор в помошку выкинуть, надо будет замок ключом открывать?  Как то не очень удобно. И соседнюю дверцу не открыть, не снимая замок при такой системе
Не поняла принципа, чем магниты крепче? 
Ну я не имела в виду прям навесной, а принцип крепления между ними) А так крепить можно иначе, можно подумать
Магниты ну как дополнительное крепление к тому что есть уже
-
Хранитель
 Сообщение от Когорта
У нас от хулиганистой собаки в своё время во все двери были врезаны замки и все двери постоянно закрывались на ключ.
А про дверцы самой интересно: у меня постоянно вскрывают шкаф- купе и все вещи вываливают на пол((( но у меня всей бандой, кроме Кошки, орудуют
У меня купе именно от детей и поставила, все норм теперь. Раньше каждый вечер после работы приходила и одна и та же картина на полу))
-
Наш человек
Вот это уже интересно А можно поподробнее, ремешки из чего, они гибкие? Что за серые штуки и как это открывается?
-
Наш человек
 Сообщение от Lucent
Ну я не имела в виду прям навесной, а принцип крепления между ними) А так крепить можно иначе, можно подумать
Магниты ну как дополнительное крепление к тому что есть уже
Ха! Что-то я не верю в силу магнитов после выломанного наличника, прибитого гвоздиками