|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
У меня горюшко..подсела я на метро магазин..а у них нет своей доставки. Партнер Инстамарт. Не заказать теперь. Жаба душит
-
Ветеран
На одежду тоже Беру с кодом 5732 пройдет, интересно?
И про Т молл вопрос, кто-нибудь знает какой у них код?
-
Благодарю
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
У меня горюшко..подсела я на метро магазин..а у них нет своей доставки. Партнер Инстамарт. Не заказать теперь. Жаба душит 
А скб нет у вас?
-
Небожитель
 Сообщение от murziki
На одежду тоже Беру с кодом 5732 пройдет, интересно?
И про Т молл вопрос, кто-нибудь знает какой у них код?
Я через ЛК Пользы на Алиекспрессе Т-мал оплачивала( вроде правильно на Али этот т-малл) у меня был 5399 МСС
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от villy
так получилось, что у меня тоже Я+ (но от тинькоф) и кеб. Пользуюсь разными. В повторяющихся категориях если сумма не кратна 20 - плачу КЕБом, если кратна - Я+. Если в другой валюте, то чаще КЕБом - у него курс конвертации получше. Если есть сомнения в том что МСС код будет верным - тогда Тинькоф. В музее в Орловской области билеты прошли по МСС коду гос.услуги или что-то такое, после отправки чека (на котором видно что это музей) в чат Тинькоф - они начислили кешбек.
Для меня кешбек живыми деньгами от Тинь предпочтительнее, чем кешбек баллами от КЕБа, т.к все категории в основном покрыты разными картами
Понятно, спасибо!
что то не заладилось у меня с кебом, отправила заявку второй день тишина ни ответа ни привета. пыталась дозвониться на горячую линию бесполезно боты динамят. я уже думаю может и не нужен мне этот кеб?
 Сообщение от Kalicso
Когда операция проведется, появится МСС код, тогда можно будет точнее определиться чем лучше платить, все таки описания банков вещь довольно размытая.
Я вот тоже лоханулась, оплатила покупку на Беру с Я+, 5% каши должно быть. А там МСС при онлайн оплате 5732, можно было миром оплатить.Ладно хоть покупка на 1000 была, а не на 10 000 
да МСС код появился, а как понять сколько кеш начислили? там общая сумма только поменялась. МСС 7941 это же не относится к категории "Спортивные товары" на альфе ?
у вас хоть сумма не большая не так обидно, а я и себе и мужу и подруге купила.....но сама виновата. да. но надеюсь хоть 1% вернется.
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
 Сообщение от KotaLisa
Понятно, спасибо!
что то не заладилось у меня с кебом, отправила заявку второй день тишина ни ответа ни привета. пыталась дозвониться на горячую линию бесполезно боты динамят. я уже думаю может и не нужен мне этот кеб?
да МСС код появился, а как понять сколько кеш начислили? там общая сумма только поменялась. МСС 7941 это же не относится к категории "Спортивные товары" на альфе ?
у вас хоть сумма не большая не так обидно, а я и себе и мужу и подруге купила.....но сама виновата. да. но надеюсь хоть 1% вернется.
Мсс 7941 относится к развлечениям на альфе, так что получите 5%
Кебу почти нереально дозвониться, надо писать вк или customer_care@crediteurope.ru
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
А еще лучше, в офис зайти сразу и карту получить можно.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
В перезагрузке
А скб нет у вас?
Неа (
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Мсс 7941 относится к развлечениям на альфе, так что получите 5%
Кебу почти нереально дозвониться, надо писать вк или customer_care@crediteurope.ru
Да? это здорово! посмотрим что в итоге начислят. я уже после третьего раза пошла этим путем. написала через сайт обращение посмотрим.
 Сообщение от Натуся-лапуся
А еще лучше, в офис зайти  сразу и карту получить можно.
они от меня все очень далеко и непонятно вообще одобрили или нет, поэтому за зря не охота тащиться. если б было рядом с домом уже сбегала бы.