Страница 731 из 1366 « Первая 2316316817217277287297307317327337347357417818311231 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

У меня горюшко..подсела я на метро магазин..а у них нет своей доставки. Партнер Инстамарт. Не заказать теперь. Жаба душит

На одежду тоже Беру с кодом 5732 пройдет, интересно?
    И про Т молл вопрос, кто-нибудь знает какой у них код?

3. ответ для Lessia , на сообщение « Про ремонт как раз недавно было... »

Благодарю

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    У меня горюшко..подсела я на метро магазин..а у них нет своей доставки. Партнер Инстамарт. Не заказать теперь. Жаба душит
    А скб нет у вас?

5. ответ для murziki , на сообщение « На одежду тоже Беру с кодом 5732... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от murziki Посмотреть сообщение
    На одежду тоже Беру с кодом 5732 пройдет, интересно?
    И про Т молл вопрос, кто-нибудь знает какой у них код?
    Я через ЛК Пользы на Алиекспрессе Т-мал оплачивала( вроде правильно на Али этот т-малл) у меня был 5399 МСС
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Наш человек Аватар для KotaLisa

Цитата Сообщение от villy Посмотреть сообщение
    так получилось, что у меня тоже Я+ (но от тинькоф) и кеб. Пользуюсь разными. В повторяющихся категориях если сумма не кратна 20 - плачу КЕБом, если кратна - Я+. Если в другой валюте, то чаще КЕБом - у него курс конвертации получше. Если есть сомнения в том что МСС код будет верным - тогда Тинькоф. В музее в Орловской области билеты прошли по МСС коду гос.услуги или что-то такое, после отправки чека (на котором видно что это музей) в чат Тинькоф - они начислили кешбек.
    Для меня кешбек живыми деньгами от Тинь предпочтительнее, чем кешбек баллами от КЕБа, т.к все категории в основном покрыты разными картами
    Понятно, спасибо!
    что то не заладилось у меня с кебом, отправила заявку второй день тишина ни ответа ни привета. пыталась дозвониться на горячую линию бесполезно боты динамят. я уже думаю может и не нужен мне этот кеб?

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Когда операция проведется, появится МСС код, тогда можно будет точнее определиться чем лучше платить, все таки описания банков вещь довольно размытая.

Я вот тоже лоханулась, оплатила покупку на Беру с Я+, 5% каши должно быть. А там МСС при онлайн оплате 5732, можно было миром оплатить.Ладно хоть покупка на 1000 была, а не на 10 000
    да МСС код появился, а как понять сколько кеш начислили? там общая сумма только поменялась. МСС 7941 это же не относится к категории "Спортивные товары" на альфе ?
    у вас хоть сумма не большая не так обидно, а я и себе и мужу и подруге купила.....но сама виновата. да. но надеюсь хоть 1% вернется.

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

Цитата Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо!
    что то не заладилось у меня с кебом, отправила заявку второй день тишина ни ответа ни привета. пыталась дозвониться на горячую линию бесполезно боты динамят. я уже думаю может и не нужен мне этот кеб?

да МСС код появился, а как понять сколько кеш начислили? там общая сумма только поменялась. МСС 7941 это же не относится к категории "Спортивные товары" на альфе ?
    у вас хоть сумма не большая не так обидно, а я и себе и мужу и подруге купила.....но сама виновата. да. но надеюсь хоть 1% вернется.
    Мсс 7941 относится к развлечениям на альфе, так что получите 5%

Кебу почти нереально дозвониться, надо писать вк или customer_care@crediteurope.ru

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение

Кебу почти нереально дозвониться, надо писать вк или customer_care@crediteurope.ru
    А еще лучше, в офис зайти сразу и карту получить можно.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

9. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « А скб нет у вас? »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

А скб нет у вас?
    Неа (
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Наш человек Аватар для KotaLisa

Мсс 7941 относится к развлечениям на альфе, так что получите 5%

Да? это здорово! посмотрим что в итоге начислят. я уже после третьего раза пошла этим путем. написала через сайт обращение посмотрим.

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    А еще лучше, в офис зайти сразу и карту получить можно.
    они от меня все очень далеко и непонятно вообще одобрили или нет, поэтому за зря не охота тащиться. если б было рядом с домом уже сбегала бы.

Страница 731 из 1366 « Первая 2316316817217277287297307317327337347357417818311231 Последняя »