|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от realwomen
А можно поинтересоваться, какое отношение имеет бизнес семьи Эрмель к интересам приемных детей?
Ну суды у нее, ну долги, ну сделки... Какая разница? Почему это здесь обсуждается?
Пенсия на ребенка инвалида в спб -13 тысяч. Ну, может, чуть больше доплачивают, если усыновлены дети. Но за 20 тысяч эта сумма не переваливает, такместь ли реальный коммерческий интерес в детях у Эрмель?
А по уровню реабилитации, ро поездкам и занятиям там гораздо больше 20 на ребеночка уходит..
Вы так утвердительно об этом говорите, как будто рядом стояли У Дель тоже были "реабилитации" (помните, вы все спрашивали у нее про Иру), поездки (на деньги опекаемых) и "занятия" в бесплатной секции по горным лыжам.
А коммерческий интерес может быть не только в пособиях. Вы даже не представляете, чем может маскироваться коммерческий интерес
-
Сообщение от realwomen
Лена, я пишу: бизнес семьи Эрмель. Со Светой и деньгами другая история. Меня удивляет активное обсуждение финансовых операций севершенно других людей. Причем профаны же обсуждают, профаны.. Я вот не понимаю ничего в этом, так и не позорюсь...
Мария была так активна при решении проблем Светланы, что возникло ощущение подельинчесва. Причем активность ее была в большой степени финансого свойства. Вполне логично обсуждать эти темы в связке, тем более что у некоторых присутсвуюших, как я понимаю, именно в резальтате действий Эрмель возникло ощущение, что они стали жертвами мошенников
-
Сообщение от БьЯка
Все взаимосвязано. И бизнес и Дель с Эрмель, и мошеннический сбор на бесплатных адвокатов с бизнесом. И даже поддельные выписки из банка с составлением отчета, по дружески.
Как Вы точно сказали. И не только две эти персоны, есть еще другие. Дель - это только часть конгломерата. Страшно представить, если только небольшая часть.
-
Мега-элита
Сообщение от clumbia
Мария была так активна при решении проблем Светланы, что возникло ощущение подельинчесва. Причем активность ее была в большой степени финансого свойства. Вполне логично обсуждать эти темы в связке, тем более что у некоторых присутсвуюших, как я понимаю, именно в резальтате действий Эрмель возникло ощущение, что они стали жертвами мошенников
Ну так не за бесплатно работала. Потом еще и пропиарилась и фонд сколотила.
-
Мега-элита
Так и есть. Поэтому здесь в теме сидит вся ветка из приемных. Читает. А отписываются два, три человека. Да и то, после предъявления выписок со счета, и их ряды, значительно понесли потери. Справедливости ради, когда в приемных началась вакханалия в защиту Светы, очень многие, уважаемые мною приемные родители, со стажем и опытом, не писали ничего. Потому что есть такое слово. Оно называется совесть.
-
Хранитель
Сообщение от lena888188
ИМХО, было бы разумно со стороны государства не отдавать под опеку детей людям, у которых в производстве суды по финансовым махинациям ( извините, если некорректно выразилась), потому что априори будут вопросы, так как нужно по судам бегать и думать, где деньги заработать, чтобы долги отдать, а не детьми заниматься. А если людей отдача долгов не волнуют, то это тоже показатель. Но это строго моя позиция
А почему именно по махинациям? Может, вме наоборот и Эрмели пострадавшие в данном случае. Откуда такое предвзятое отношение?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
с орбиты
Сообщение от realwomen
А почему именно по махинациям? Может, вме наоборот и Эрмели пострадавшие в данном случае. Откуда такое предвзятое отношение?
Можно просто ссылку судакта прочитать. Там не китайская грамота, отнюдь.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Участник
Сообщение от Лили Марлен
Можно просто ссылку судакта прочитать. Там не китайская грамота, отнюдь.
А как вы читаете судакт? Подскажите, как найти ссылку на него. Спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от MamaKatichki
А как вы читаете судакт? Подскажите, как найти ссылку на него. Спасибо!
Так на предыдущих страницах давали ссыль. Там подробнои вполне доступно изложено. Не надо быть семи пядей во лбу и иметь диплом юриста, все понятно.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Участник
Сообщение от Лили Марлен
Так на предыдущих страницах давали ссыль. Там подробнои вполне доступно изложено. Не надо быть семи пядей во лбу и иметь диплом юриста, все понятно.
У меня открывается сайт сцда, а как найти сам акт - не могу понять, к сожалению. Вижу только в табличке на сайте, кто судья и кто судился.