Страница 731 из 3182 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для realwoman , на сообщение « А можно поинтересоваться, какое... »
    Старожил

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться, какое отношение имеет бизнес семьи Эрмель к интересам приемных детей?
    Ну суды у нее, ну долги, ну сделки... Какая разница? Почему это здесь обсуждается?
    Пенсия на ребенка инвалида в спб -13 тысяч. Ну, может, чуть больше доплачивают, если усыновлены дети. Но за 20 тысяч эта сумма не переваливает, такместь ли реальный коммерческий интерес в детях у Эрмель?
    А по уровню реабилитации, ро поездкам и занятиям там гораздо больше 20 на ребеночка уходит..
    Вы так утвердительно об этом говорите, как будто рядом стояли У Дель тоже были "реабилитации" (помните, вы все спрашивали у нее про Иру), поездки (на деньги опекаемых) и "занятия" в бесплатной секции по горным лыжам.

А коммерческий интерес может быть не только в пособиях. Вы даже не представляете, чем может маскироваться коммерческий интерес

2. ответ для realwoman , на сообщение « Лена, я пишу: бизнес семьи Эрмель. Со... »
    Частый гость

Лена, я пишу: бизнес семьи Эрмель. Со Светой и деньгами другая история. Меня удивляет активное обсуждение финансовых операций севершенно других людей. Причем профаны же обсуждают, профаны.. Я вот не понимаю ничего в этом, так и не позорюсь...
    Мария была так активна при решении проблем Светланы, что возникло ощущение подельинчесва. Причем активность ее была в большой степени финансого свойства. Вполне логично обсуждать эти темы в связке, тем более что у некоторых присутсвуюших, как я понимаю, именно в резальтате действий Эрмель возникло ощущение, что они стали жертвами мошенников

3. ответ для БьЯка , на сообщение « Все взаимосвязано. И бизнес и Дель с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    Все взаимосвязано. И бизнес и Дель с Эрмель, и мошеннический сбор на бесплатных адвокатов с бизнесом. И даже поддельные выписки из банка с составлением отчета, по дружески.
    Как Вы точно сказали. И не только две эти персоны, есть еще другие. Дель - это только часть конгломерата. Страшно представить, если только небольшая часть.

4. ответ для clumbia , на сообщение « Мария была так активна при решении... »
    Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от clumbia Посмотреть сообщение
    Мария была так активна при решении проблем Светланы, что возникло ощущение подельинчесва. Причем активность ее была в большой степени финансого свойства. Вполне логично обсуждать эти темы в связке, тем более что у некоторых присутсвуюших, как я понимаю, именно в резальтате действий Эрмель возникло ощущение, что они стали жертвами мошенников
    Ну так не за бесплатно работала. Потом еще и пропиарилась и фонд сколотила.

5. ответ для Pandorra , на сообщение « Как Вы точно сказали. И не только две... »
    Мега-элита Аватар для БьЯка

Так и есть. Поэтому здесь в теме сидит вся ветка из приемных. Читает. А отписываются два, три человека. Да и то, после предъявления выписок со счета, и их ряды, значительно понесли потери. Справедливости ради, когда в приемных началась вакханалия в защиту Светы, очень многие, уважаемые мною приемные родители, со стажем и опытом, не писали ничего. Потому что есть такое слово. Оно называется совесть.

6. ответ для lena888188 , на сообщение « ИМХО, было бы разумно со стороны... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    ИМХО, было бы разумно со стороны государства не отдавать под опеку детей людям, у которых в производстве суды по финансовым махинациям ( извините, если некорректно выразилась), потому что априори будут вопросы, так как нужно по судам бегать и думать, где деньги заработать, чтобы долги отдать, а не детьми заниматься. А если людей отдача долгов не волнуют, то это тоже показатель. Но это строго моя позиция
    А почему именно по махинациям? Может, вме наоборот и Эрмели пострадавшие в данном случае. Откуда такое предвзятое отношение?
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

А почему именно по махинациям? Может, вме наоборот и Эрмели пострадавшие в данном случае. Откуда такое предвзятое отношение?
    Можно просто ссылку судакта прочитать. Там не китайская грамота, отнюдь.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Участник Аватар для MamaKatichki

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Можно просто ссылку судакта прочитать. Там не китайская грамота, отнюдь.
    А как вы читаете судакт? Подскажите, как найти ссылку на него. Спасибо!

Цитата Сообщение от MamaKatichki Посмотреть сообщение
    А как вы читаете судакт? Подскажите, как найти ссылку на него. Спасибо!
    Так на предыдущих страницах давали ссыль. Там подробнои вполне доступно изложено. Не надо быть семи пядей во лбу и иметь диплом юриста, все понятно.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Участник Аватар для MamaKatichki

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Так на предыдущих страницах давали ссыль. Там подробнои вполне доступно изложено. Не надо быть семи пядей во лбу и иметь диплом юриста, все понятно.
    У меня открывается сайт сцда, а как найти сам акт - не могу понять, к сожалению. Вижу только в табличке на сайте, кто судья и кто судился.

Страница 731 из 3182 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »