|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от PRADA
Да уж) я начитавшись, вчера приготовила себе рыбу на ужин)
И у нас вчера рыбка была на ужин, а сегодня рыбный суп
Но я уже лет 5 рыбу беру только в закупке на ЛВ
-
Подскажите по поводу скидки на др. 20% можно использовать все 14 дней? И каждый раз говорить код из смс? Или только 1 раз ?
-
Мега-элита
 Сообщение от ира-2012
Подскажите по поводу скидки на др. 20% можно использовать все 14 дней? И каждый раз говорить код из смс? Или только 1 раз ?
Я так понимаю код который в смс пришлют одноразовый.
-
...
 Сообщение от Чёрная Смородина
И у нас вчера рыбка была на ужин, а сегодня рыбный суп 
Но я уже лет 5 рыбу беру только в закупке на ЛВ 
а в какой закупке берете?
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
По теме топа:
Шампанское Аристов белое и розовое брют по акции сейчас 229. Неплохое.
Думаю закупиться к праздникам.
+1
-
Мега-элита
 Сообщение от ##NV##
согласна жить вообще вредно , я сейчас как раз вредную таратушку с кофеем сьела.
 Сообщение от lyric
Что съели, простите ?
Мы так и не поняли, что Вы там съели?
-
Ветеран
 Сообщение от Белка с зонтиком
У мужа ДР 23-го. А смс с кодом так и не пришло. Вчера звонила на горячую линию. Сказали, ждите смс. Проверили по базе- должна прийти. Никакого "дежурного" кода не дали. Безобразие (((
Дежурный код не дают, его знают кассиры. Вы скажите на кассе, что код не пришёл, они тогда сами его введут. Но он будет действовать только с той картой, на которую ДР оформлен, если карта будет другая, никакой дежурный код не поможет. У нас несколько карт в семье, и мы не знали, где чья. В результате к одной подошел дежурный код.
-
с Луны
 Сообщение от F!shka
Мы так и не поняли, что Вы там съели? 
Таратушку,гуглится на раз,это такая самопеченная штучка на кефирном тесте.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от ФионаФи
Дежурный код не дают, его знают кассиры. Вы скажите на кассе, что код не пришёл, они тогда сами его введут. Но он будет действовать только с той картой, на которую ДР оформлен, если карта будет другая, никакой дежурный код не поможет. У нас несколько карт в семье, и мы не знали, где чья. В результате к одной подошел дежурный код.
Мужу в январе на горячей линии дали код. Кассир потом его спросила. Мы тоже карты перепутали. Позвонили, нам сказали где чья. Еще в ЛК видно, если он есть. Мы как раз перед регистрацией и разбирались. Мужа сами не смогли зарегистрировать. То номер карты не тот, то телефон уже есть в базе. Код к дню рождения так и не прислали. Через неделю себя зарегистрировала с первой попытки. Код сразу появился в ЛК.