|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, кто знает -упфр в центральном районе фурштатская 5 или Невский?
-
TashaV, так сейчас. вроде, ФСС доки не принимает, я тоже в 2016 году подавала доки на возмещение на Посадской, а сейчас слышала, что надо подавать через МФЦ или через два центра ФСС (вроде один на Петроградке, а где второй и не слышала).
Надо выудить этот перечень необходимых документов и подготовить все (отвезти и сдать).....
А платить соцстрах уже надо 15-го, вот и думаю платить или пусть уменьшается сумма на возмещение?
-
Элита
коллеги, а СЗВ у кого-нибудь принят?
у меня висят со 2 числа, первый раз так долго
-
Элита
 Сообщение от mgal
TashaV, так сейчас. вроде, ФСС доки не принимает, я тоже в 2016 году подавала доки на возмещение на Посадской, а сейчас слышала, что надо подавать через МФЦ или через два центра ФСС (вроде один на Петроградке, а где второй и не слышала).
Надо выудить этот перечень необходимых документов и подготовить все (отвезти и сдать).....
А платить соцстрах уже надо 15-го, вот и думаю платить или пусть уменьшается сумма на возмещение?
Надо платить. В РСВ, если за месяц нет превышения расходов над СВ, будут начислены суммы к уплате. Документы на возмещение сдать -5 минут на Петроградке.
-
со звезды
 Сообщение от mgal
значит, многое изменилось, я не в курсе
-
со звезды
 Сообщение от Hataлка
Надо платить. В РСВ, если за месяц нет превышения расходов над СВ, будут начислены суммы к уплате.
так там давно же переплата накопившаяся висит, или это уже не важно?
-
Ветеран
 Сообщение от Hataлка
Подскажите, пожалуйста, кто знает -упфр в центральном районе фурштатская 5 или Невский?
Я весной на фурштадскую ездила
-
Хранитель
 Сообщение от ЗояК
коллеги, а СЗВ у кого-нибудь принят?
у меня висят со 2 числа, первый раз так долго
у меня по 3 районам висит, петроградский, приморский, центральный... принят приморский через сбис онлайн, остальные висят через саму программу.....
-
Элита
 Сообщение от madin
Я весной на фурштадскую ездила
Спасибо.
-
Элита
 Сообщение от Venerkina
у меня по 3 районам висит, петроградский, приморский, центральный... принят приморский через сбис онлайн, остальные висят через саму программу.....
ясно
бесит, стараешься всю эту ерунду пораньше отправить, чтобы не отвлекаться
У надежды глаза больше, чем у страха (с)