|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
а ты спор открой,мне вот мышь для ноута не прислали,открыла спор, просили еще 20 дней подождать и если не придет то возврат средств или замена
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Старожил
Сообщение от MamaMi
Да, про стронгхолд знаю, что ядерный препарат. Поэтому и не делаю.. Просто уже не знаю что и давать.
Про топик - спасибо, посмотрю обязательно
-
Старожил
Сообщение от тереха
Если это пищевая аллергия то выявляют моно кормлением,но это долго и заморочно.
Аллергия может быть на консервант корма и тогда никакой корм не подойдет.
А натуралку не хотите попробовать? Часто именно натуралка снимает аллергические проблемы от кормов.
У нас кошке вообще из натуралки ничего не интересно . Пробовали и мясо и рыбу. Видимо как с рождения была приучена. Может изредка маленький кусочек хлеба ржаного. Вот думаю сейчас влажный Проплан убрать. Может еще витамины какие-нибудь подавать? хотя вроде всегда говорили что в сухом все сбалансировано..
-
со звезды
К натуралке надо приучать,сушечники как наркоманы не хотят есть мясо после сушки.
Никакие витамины вашу проблему не решат и не помогут
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Сообщение от тереха
а ты спор открой,мне вот мышь для ноута не прислали,открыла спор, просили еще 20 дней подождать и если не придет то возврат средств или замена
Вот и меня просят подождать, спор не открывала пока, а поставщикам писала. Открою если не придет.
-
с Марса
Сообщение от MamaMi
Светик,заедь,я тебе и микса,и перепелки дам) мои не обеднеют ( заразы, жрать не хотят с перепелами, придется,видно,ещё один сделать и мешать...
Спасибо большое, обязательно заеду
Сообщение от Lazarinka_N
И мне шкаф понравился!
А мне всё понравилось
Сообщение от Шелдон*
В Окее точно есть куриные желудки и сердечки. Но не берите Океевскую фасовку (Я как-то брала, оказались сомнительного качества). Берите в фасовке производителя (Северная , Мираторг и т.п.)
Еще в Перекрестке покупаю или в Спаре.
Но в основном закупаю мясо в Продуктовых рядах на Просвете (там один отдел есть очень хороший, по цене и качеству)
В карусели сейчас желудки Петелинка по акции 84 руб за 500 г
Сообщение от тереха
Вы кормом кормите? Каким ? как бы считается что в кормах все есть и тут явно дело не в витаминах,я думаю реакция на какой то компонент в кормах.
Плюс я
Сообщение от Ань Я
Изначально как завели котенком от заводчика была на Роял Конине. Потом вроде от него отговорили- перешли на Applaws.Едим его уже давно. Вот только еще влажный по утрам даем Проплан для стерилизованных,т.к. Applaws влажный ей не нравится вообще. Пробовали его отменить- особо результата нет. Жалко кошку на одном сухом держать..
Попробуйте натуралку, только правильную
У девочек, которые своих перевели, все проблемы прошли, ТТТ
Света подскажет Вам в каких пропорциях что давать
Здоровья кошечке!
Я - Света
-
Участник
Сообщение от Smelika
Я вообще не понимаю, где они. Срок защиты мне продлили еще на 20 дней. У меня еще два трека висит таких, все сроки прошли, товара нет.
Мне при таком раскладе ничего не пришло, открыла спор, деньги вернули (по истечении срока защиты) ну и заказала у другого поставщика - кинули прям в ящик)
-
Старожил
Сообщение от тереха
К натуралке надо приучать,сушечники как наркоманы не хотят есть мясо после сушки.
Никакие витамины вашу проблему не решат и не помогут
Если можно, ответьте пожалуйста, в лс по пропорциям и рациону как переходить на натуралку. Кошка упертая- будет голодать, но есть что не нравится не будет.
-
Элита
Сообщение от Ань Я
Если можно, ответьте пожалуйста, в лс по пропорциям и рациону как переходить на натуралку. Кошка упертая- будет голодать, но есть что не нравится не будет.
Да зачем в личку-то? Никакого секрета нет. Почитайте доя начала второй пост. Если возникнут вопросы-спрашивайте, чем сможем- поможем и посоветуем ))))
-
Элита
Сообщение от Ю_л_и_я
Мне при таком раскладе ничего не пришло, открыла спор, деньги вернули (по истечении срока защиты) ну и заказала у другого поставщика - кинули прям в ящик)
Девочкам то пришло от этого поставщика, а наши застряли где-то. В ящик не кинут, там аж 9 шт. Это наша почта так работает чудесно.