Страница 731 из 1258 « Первая 2316316817217277287297307317327337347357417818311231 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для Smelika , на сообщение « Я вообще не понимаю, где они. Срок... »
    со звезды Аватар для тереха

а ты спор открой,мне вот мышь для ноута не прислали,открыла спор, просили еще 20 дней подождать и если не придет то возврат средств или замена
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Старожил Аватар для Ань Я

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что организм и так ослаблен у Вашей кошки,а стронгхолд- ещё один удар по печени и прочему...

Трикотаж- это топик,где у девочек не по одному питомцу,вот
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8265848
    Да, про стронгхолд знаю, что ядерный препарат. Поэтому и не делаю.. Просто уже не знаю что и давать.
    Про топик - спасибо, посмотрю обязательно

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Если это пищевая аллергия то выявляют моно кормлением,но это долго и заморочно.
    Аллергия может быть на консервант корма и тогда никакой корм не подойдет.
    А натуралку не хотите попробовать? Часто именно натуралка снимает аллергические проблемы от кормов.
    У нас кошке вообще из натуралки ничего не интересно . Пробовали и мясо и рыбу. Видимо как с рождения была приучена. Может изредка маленький кусочек хлеба ржаного. Вот думаю сейчас влажный Проплан убрать. Может еще витамины какие-нибудь подавать? хотя вроде всегда говорили что в сухом все сбалансировано..

со звезды Аватар для тереха

К натуралке надо приучать,сушечники как наркоманы не хотят есть мясо после сушки.
    Никакие витамины вашу проблему не решат и не помогут
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

а ты спор открой,мне вот мышь для ноута не прислали,открыла спор, просили еще 20 дней подождать и если не придет то возврат средств или замена
    Вот и меня просят подождать, спор не открывала пока, а поставщикам писала. Открою если не придет.

6. ответ для Ань Я , на сообщение « Изначально как завели котенком от... »
    с Марса Аватар для Девочка Фея

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Светик,заедь,я тебе и микса,и перепелки дам) мои не обеднеют ( заразы, жрать не хотят с перепелами, придется,видно,ещё один сделать и мешать...
    Спасибо большое, обязательно заеду

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    И мне шкаф понравился!
    А мне всё понравилось

Цитата Сообщение от Шелдон* Посмотреть сообщение
    В Окее точно есть куриные желудки и сердечки. Но не берите Океевскую фасовку (Я как-то брала, оказались сомнительного качества). Берите в фасовке производителя (Северная , Мираторг и т.п.)
    Еще в Перекрестке покупаю или в Спаре.
    Но в основном закупаю мясо в Продуктовых рядах на Просвете (там один отдел есть очень хороший, по цене и качеству)
    В карусели сейчас желудки Петелинка по акции 84 руб за 500 г

Вы кормом кормите? Каким ? как бы считается что в кормах все есть и тут явно дело не в витаминах,я думаю реакция на какой то компонент в кормах.
    Плюс я

Цитата Сообщение от Ань Я Посмотреть сообщение
    Изначально как завели котенком от заводчика была на Роял Конине. Потом вроде от него отговорили- перешли на Applaws.Едим его уже давно. Вот только еще влажный по утрам даем Проплан для стерилизованных,т.к. Applaws влажный ей не нравится вообще. Пробовали его отменить- особо результата нет. Жалко кошку на одном сухом держать..
    Попробуйте натуралку, только правильную
    У девочек, которые своих перевели, все проблемы прошли, ТТТ
    Света подскажет Вам в каких пропорциях что давать
    Здоровья кошечке!

Я - Света

7. ответ для Smelika , на сообщение « Я вообще не понимаю, где они. Срок... »
    Участник Аватар для Ю_л_и_я

Цитата Сообщение от Smelika Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, где они. Срок защиты мне продлили еще на 20 дней. У меня еще два трека висит таких, все сроки прошли, товара нет.
    Мне при таком раскладе ничего не пришло, открыла спор, деньги вернули (по истечении срока защиты) ну и заказала у другого поставщика - кинули прям в ящик)

К натуралке надо приучать,сушечники как наркоманы не хотят есть мясо после сушки.
    Никакие витамины вашу проблему не решат и не помогут
    Если можно, ответьте пожалуйста, в лс по пропорциям и рациону как переходить на натуралку. Кошка упертая- будет голодать, но есть что не нравится не будет.

Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от Ань Я Посмотреть сообщение
    Если можно, ответьте пожалуйста, в лс по пропорциям и рациону как переходить на натуралку. Кошка упертая- будет голодать, но есть что не нравится не будет.
    Да зачем в личку-то? Никакого секрета нет. Почитайте доя начала второй пост. Если возникнут вопросы-спрашивайте, чем сможем- поможем и посоветуем ))))

10. ответ для Ю_л_и_я , на сообщение « Мне при таком раскладе ничего не... »

Цитата Сообщение от Ю_л_и_я Посмотреть сообщение
    Мне при таком раскладе ничего не пришло, открыла спор, деньги вернули (по истечении срока защиты) ну и заказала у другого поставщика - кинули прям в ящик)
    Девочкам то пришло от этого поставщика, а наши застряли где-то. В ящик не кинут, там аж 9 шт. Это наша почта так работает чудесно.

Страница 731 из 1258 « Первая 2316316817217277287297307317327337347357417818311231 Последняя »