|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от рыжая_di
Вот про мозг - у моей желудочки ассиметричные. Мы каждый месяц ходим на УЗИ и смотрим. Может от этого у неё пока умелок и нет?
А пьёт что-нибудь? Мы элькар, ауфбакальк и вит Д в большой дозе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Ветеран
 Сообщение от _mahaon
Вика стоит с опорой, вчера только на ногах сидела, сегодня качается, падает, но стоит.
Поздравляю с новой умелкой!
 Сообщение от Нарат
Девы, я ф шоке с вас всех, ползают, сидят, стоят, зубы у них))) мы отстающие по всем фронтам))
Тебе просто дается время расслабится после Катиных криков, мой вот с зубами начал кусаться, СБ отучила, а с того времени как начал ползать и вставать чувствую себя горным козлом)))И кстати,при все этом, мы так и не сидим, что крайне неудобно)
 Сообщение от Hikaru
Я не хочу кота  не люблю кошек.
У меня сестра всю жизнь животных недолюбливала, а сейчас у нее дети и с ними появились два мейкуна и ирландский волкодав)))
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Здорово. Поела суши?
Тебе тоже ток хипп на обмен?
У меня есть цветная капуста финская
Какая шустрая Ви!
Поела)) запечённые тоже брала, но в б они мне тааак нравились, а вчера вот вообще не зашли 
 Сообщение от Mrs.Manana
Пришли печеньки с айхерб что Люба советовала
Ну решила дать
Не учла таких последствий 
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Вика стоит с опорой, вчера только на ногах сидела, сегодня качается, падает, но стоит.
Молодец!
Мой вообще не сидит почти, везде где есть за что схватиться (в том числе и родители) сразу встаёт и ещё и прыгать на ногах начинает
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
с орбиты
 Сообщение от Птица_Счастья
Молодец!
Мой вообще не сидит почти, везде где есть за что схватиться (в том числе и родители) сразу встаёт и ещё и прыгать на ногах начинает
А Федя поджимает ноги если я его пытаюсь поставить на ножки
Но иногда выпрямляет и стоит
Ну как стоит чуть, весь вес я держу в руках
-
с орбиты
Оля,Арсения С Днём Рождения! 
Пусть будет здоровым, новых спортивных побед!
-
Ветеран
 Сообщение от люпка
А пьёт что-нибудь? Мы элькар, ауфбакальк и вит Д в большой дозе.
Да считай ничего не пьём вит Д только и то через день. Сейчас стала давать омегу с вит Д и чередовать просто в вит Д по 3 капли. А сколько у вас Д и элькара? Мы его пили в месяц недели 2
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017

-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
А хаме никто не кормит? Это банки мясные
я вот на них все смотрю-смотрю и думаю.... четкая ассоциация с паштетами, конечно! а дальше - ну раз так много паштетов, значит и мясо детское должно быть хорошее абсолютно не взаимосвязанные вещи, но почему-то мне так кажется ))) надо хоть состав там почитать ))
-
Элита
 Сообщение от Kyzik
Поздравляю с новой умелкой!
Тебе просто дается время расслабится после Катиных криков, мой вот с зубами начал кусаться, СБ отучила, а с того времени как начал ползать и вставать чувствую себя горным козлом)))И кстати,при все этом, мы так и не сидим, что крайне неудобно)
У меня сестра всю жизнь животных недолюбливала, а сейчас у нее дети и с ними появились два мейкуна и ирландский волкодав)))
какая необычная собака, состав животный (два майнкуна ) и отважная женщина -твоя сестра! ))
-
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
Всем спасибо за поздравления!!! Дурдом сегодня какой-то, ещё и муж улетел.
Пойду читать вас.