Страница 731 из 1935 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Девочки, я с младшим сыном попала в Филатовской больницу с буллезным отитом. М.б.у кого болели детки этой дрянью, как долго лечились?

Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Вот мне кажется у меня та же фигня будет. Как опухнет голова после длительных родов, так и отупею.

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Ну у них уже 4 день пошел... пора немного одуплиться уже, а не только рыдать ходить. Она после ер, сидит/ходит нормально. Видимо паникерша.

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Ну, с грудью и правда бывают трудности. С бутылкой то что? Первый раз слышу, чтобы не получалось))
    У нее все выливается почему-то. Мне в таких же дают. Обычные бутылочки nuk с силиконовой соской, не старые, у меня ниче не выливается. Она как-то коряво держит и кладет ребенка. Я не лезу, но заметила сразу. Ей мед персонал говорит, как элементарно положить или держать, у нее не выходит даже это. Она зачем-то именно заваливается сама на кровать, а потом нависая над дитем сует бутылку. Та отворачивается, плюется или давится.
    По-моему не велика наука впихнуть бутылку в рот... а оказывается кому-то сложно

3. ответ для *LaLila* , на сообщение « Может просто ребенок ооочень... »

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Может просто ребенок ооочень беспокойный.. или мама слишком актианая/нервная..
    Мои воспоминания о соседке по палате с дочкой тоже не фонтан((( она постоянно носила дочку на руках, укачивала, переодевала, накрывала в 6 слоев, перекладывала с места на место.. и понятно ребенку это не нравилось.. я на нее как она очень странную смотрела.. в день выписки она раз 10 волосы себе феном укладывала🙈
    Для меня эти 3 дня были испытанием.. потом еще 4 дня лежали с дочкой в тишине и покое!!
    Очень похоже. Она ее затрясла уже. И постоянно носит в одеяле. А тут тепло и солнце в окна. Кроме одеяла - на ребенке только памперс. Лучше бы одела. У меня мелкий начинает возмущаться, когда его раздеваешь и он не одет. Может ее дочке тоже не нравится голой быть.

4. ответ для Anutka17 , на сообщение « Очень похоже. Она ее затрясла уже. И... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Очень похоже. Она ее затрясла уже. И постоянно носит в одеяле. А тут тепло и солнце в окна. Кроме одеяла - на ребенке только памперс. Лучше бы одела. У меня мелкий начинает возмущаться, когда его раздеваешь и он не одет. Может ее дочке тоже не нравится голой быть.
    А вы не общаетесь?

Я Аня, ко мне на ты

5. ответ для fieriya , на сообщение « Поздравляю :flower: дома конечно лучше!... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

У соседки капец конечно.... пол-ночи она дочку трясет зачем-то, от чего та орет еще громче. Трясет, кладет к себе на кровать и храпит - детка визжит. Памперс менялся 1(!) раз у нее. Жесть чето.
    Мой спит после еды и просыпается только если испачкан подгуз или пора есть. Ща четко поспали с 3 с чем-то до 8 почти. Я б рехнулась всю ночь на руках таскать.
    У меня была одна такая соседка во второй раз.Прибить её хотелось,трясла бедного ребёнка как невменяемая ещё и орала на него,мол что ты орёш,что тебе ещё надо!

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    У меня сбит режим. Ложусь поздно, ночью просыпаюсь, потом засыпаю снова под утро и днем еще могу поспать)
    У
    У меня тоже сбит режим,только в обратную сторону.Вообще я ярко выраженная сова,а как в декрет вышла вдруг в жаворонки переквалифицировалась

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение
    [emoji38] мне хватило сил разосраться с мужем из-за проекта Минтранса о запрете колясок в метро.

Бесит, блин [emoji35] сам уже забыл когда в метро спускался в последний раз, а всё туда же "прально! Это опасно! И вообще мамы с колясками на метро не ездят!" [emoji35][emoji35][emoji35]
    Низнаю,у меня двоякое мнение на этот счёт.Сколько раз видела как мамаши с колясками на эскалаторе едут,еле эту коляску держат,и ребёнок плюс ко всему в ней!Мне всегда реально страшно каждый раз стараюсь встать на эскалатор так,чтобы она ниже меня была,и за ребё страшно. Сама никогда в метро с коляской не была,даже в наземный транспорт ниразу с коляской не заходила.Я на транспорте всегда в кингурухе передвигалась.

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    У таксовичкова всегда 2 автокресла
    У меня мужу похоже минивен придётся нанимать,чтобы нас с ребетёнком встретить

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    А вы не общаетесь?

Общаемся немного, но так.... она постоянно бегает с дочкой туда-сюда и плачет. Я не знаю, как себя с ней вести особо. 🙈 она моя ровесница, милая девочка, но блин, она вся на нервяке и куча проблем по здоровью - вес за 100, диабет, давление, бегает анализы сдает и тд. Вот опять слезы градом. Дали смесь, снова крики, а у нее слезы и гнездование бесконечное. 😩

Мне уже саму эту девочку жалко, она так плачет изза дочки и всего этого.

Цитата Сообщение от fieriya Посмотреть сообщение
    Поздравляю дома конечно лучше!

Если плохо грудь берет или неправильно, пусть попробует накладки на грудь. Сама не пробовала, но девочка в палате когда лежали, тоже мучалась, другая ей отдала свои ( приготовила, но не понадобились). Так счастье было всем)))
    Очень помогаю накладки,я со старшей ими пользовалась,она постоянно мне грудь разжовывала,сосала постоянно как невменяемая,неонатолог ругалась за прибавки.Но ничего как стала ползать так тутже сбрасывать вес начала.

9. ответ для Anutka17 , на сообщение « Общаемся немного, но так.... она... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Общаемся немного, но так.... она постоянно бегает с дочкой туда-сюда и плачет. Я не знаю, как себя с ней вести особо. [emoji85] она моя ровесница, милая девочка, но блин, она вся на нервяке и куча проблем по здоровью - вес за 100, диабет, давление, бегает анализы сдает и тд. Вот опять слезы градом. Дали смесь, снова крики, а у нее слезы и гнездование бесконечное. [emoji30]
    Может депрессия послеродовая, а может личное что-то. Мне кажется я тоже веселой не буду, когда ребенка уже в животе не будет, а жир останется[emoji23]. Уже и не беременная и все еще толстая.

Я Аня, ко мне на ты

Мне уже саму эту девочку жалко, она так плачет изза дочки и всего этого.
    Как все детские врачи говорят: пока мама не перестанет нервничать,ребёнок тоже не успокоиться

Страница 731 из 1935 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »