|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Хранитель
Не могу не гладить. А как же полоски от сушилки? Глажка имхо наименьшее зло. Полы пачкаются чаще, чем гладить надо. И еда естся
Юля
-
Хранитель
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Мила, сочувствую вам всем, и тебе, и Платону.. Обидно очень( подмышечные вроде есть разных размеров. Или именно на них не смог? У нас есть локтевой костыль, Олегу покупали. Если надо, я отдам, если подойдёт вам.
У меня тоже локтевой дочи остался, отдам.
...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Космонавт
Я глажу все включая трусы и носки. Ненавижу ходить в мятых вещах.
-
шанти
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
У меня тоже локтевой дочи остался, отдам.
Катя, Ира спасибо! Но Локтевой не подойдет - он подходит, когда возможна частичная опора на больную ногу, а нам сказали что нельзя будет вообще наступать (да и не сможет, стопа будет в неестественном для ходьбы положении)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Небожитель
Всем доброго утра!
У Павла сегодня снова выходной, пошли сопли, пока прозрачные, но я решила не доводить их до зелёных, а дать ему выходной и поводить в пещеру. Полинку Олег увёз, так что я ещё дома валяюсь
Я последнее время стала гладить. У нас Оля всем гладила, я теперь не могу на мятое смотреть... Глажу раз в неделю, в субботу или воскресенье, всё сразу, футболки, блузки Полины, футболки, рубашки и джинсы мужу, свои футбы и рубашки. Себе только брюки глажу. Джинсы на мне итак в обтяг
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с орбиты
Сообщение от ЯмасЯ
Обычная жизнь домохозяйки))) "ты же дома сидишь"))))
Я вот не понимаю, как все ЭТО после работы?????[emoji85][emoji85][emoji85][emoji33]
Если уроки с дитем делать не надо, то не смертельно...а вот уроки вытягивают последние жилы...я присмерти.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Космонавт
Всем доброго.
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Всем доброго утра!
У Павла сегодня снова выходной, пошли сопли, пока прозрачные, но я решила не доводить их до зелёных, а дать ему выходной и поводить в пещеру. Полинку Олег увёз, так что я ещё дома валяюсь
Я последнее время стала гладить. У нас Оля всем гладила, я теперь не могу на мятое смотреть... Глажу раз в неделю, в субботу или воскресенье, всё сразу, футболки, блузки Полины, футболки, рубашки и джинсы мужу, свои футбы и рубашки. Себе только брюки глажу. Джинсы на мне итак в обтяг
Я тоже все глажу в один заход. На большее меня не хватает.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Космонавт
-
Тропой ложных солнц
Доброе утро!
Сообщение от Orifija
Девочки, нужна ваша помощь. Я проснулась без голоса ... совсем без голоса . Вчера вечером еще хоть как-то могла хрипеть, сегодня голоса нет вообще. Подскажите, что делать.
Здравствуй, сезонный ларингит!
Аня, должна тебя огорчить - основное лекарство молчание. Особенно не пытаться говорить шепотом, иначе связки ещё сильнее напрягаются.
Можно купить Гомеовокс, говорят, помогает, хоть и гомеопатия.
-
Тропой ложных солнц
Тёплое питье, тёплое полоскание, можно безо всего, но часто.