|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Короче этот дурдом из-за того, что все полномочия, в т.ч. и организация праздников, переданы в район. Они чихать хотели на горожан. Отсюда и отвратительный вывоз мусора, и значительное ухудшение уборки, и даже Парад умудрились испортить. Там и для тех, кто вовремя пришел ничего не видно-не слышно было в этот раз.
-
 Сообщение от *Смородинка*
Короче этот дурдом из-за того, что все полномочия, в т.ч. и организация праздников, переданы в район. Они чихать хотели на горожан. Отсюда и отвратительный вывоз мусора, и значительное ухудшение уборки, и даже Парад умудрились испортить. Там и для тех, кто вовремя пришел ничего не видно-не слышно было в этот раз.
В какой район?
-
Небожитель
Завтра Заставская- кому нужно забрать -пишите.
-
Наш человек
 Сообщение от V&J
В какой район?
Раньше было две администрации: города Всеволожска и Всеволожского муниципального района. У каждой были свои полномочия. Теперь их объединили и сделали одну - Всеволожского рйона.
Напомнило "Любовь и голуби":
- Как назвали?
- Кого?
- Девчушку-то?
- Раиса Захаровна...
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Наш человек
Может кому к лету надо? Новые, 30 размер, мы переросли. Отдам за вкусняшку.
-
Мега-элита
Света оставь мне, пожалуйста.
-
Наш человек
 Сообщение от Актриса Весна
Света оставь мне, пожалуйста.
Ок
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Элита
Девушки! на Киришскую никто не собирается?
-
Небожитель
 Сообщение от KisMas
Девушки! на Киришскую никто не собирается? 
Я!
-
При заполнении заявления на загранпаспорт на госуслугах при указании, что прописка (СПб) отличается от фактического места жительства, т.е. Всеволожска - система пишет, что рассмотрение от одного до 4 месяцев.
Временной регистрации во Всеволожске нет.
Реально так?
кто-нибудь недавно оформлял паспорт с питерской пропиской?
Сначала хотела не указывать это, но буду оформлять паспорт и на ребенка, а в школу то ходим здесь.