| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от tedgar
Биологию 180 минут пишут- не час, моё мнение-вообще в школу не ходить. Выспаться, отдохнуть и писать.Один день пропустить можно. По отзывам физика сегодня очень сложная была.Биология,думаю, не легче будет. И в очередь за полчаса желательно встать, т.е. В 12.30 где-то.
Да, физика по отзывам дочки была очень сложная
Встала в очередь за 15 мин, начала писать ровно в 9
На физику давалось 4 часа
Многие её приятели пишут во второй день отбора. Но на ЛВ писали,что может зависать система, больше людей пишет во второй сеанс
-
с орбиты
Посмотрела прошлогодние задания заключки по био, не такие уж они зубодробительные, отборочный должен быть по идее легче.
-
Мега-элита
В прошлом году биология не была перечневой
-
с орбиты
 Сообщение от tedgar
В прошлом году биология не была перечневой
Проводить отбор по неперечневой олимпиаде в учебное время весьма оригинальное решение, да и по перечневой тоже. Зачем устраивать детям лишний геморрой мне совершенно не ясно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Enni
Проводить отбор по неперечневой олимпиаде в учебное время  весьма оригинальное решение, да и по перечневой тоже. Зачем устраивать детям лишний геморрой мне совершенно не ясно.
Это вам не сюда, а в оргкомитет олимпиады обращаться надо. с этим вопросом. И заключительный этап тоже в учебное время.
-
с орбиты
 Сообщение от tedgar
Это вам не сюда, а в оргкомитет олимпиады обращаться надо.  с этим вопросом.
А поговорить?
-
с Луны
 Сообщение от Enni
Проводить отбор по неперечневой олимпиаде в учебное время  весьма оригинальное решение, да и по перечневой тоже. Зачем устраивать детям лишний геморрой мне совершенно не ясно.
Дети себе сами устраивают его)))
Можно ведь не писать 
Вышка точно не будет подстраивать расписание своей олимпиады под школу или кружки, да это и нереально
В прошлом году, как известно, ВШЭ свою неперечневую биологию брала БВИ.
-
Гештальтом по фукаке
Если именно эта олимпиада важна и необходима для великих целей, то пропустит школу. Если просто поиграть - наверное нет.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
с орбиты
 Сообщение от Don&Magdalina
Дети себе сами устраивают его)))
Можно ведь не писать 
Вышка точно не будет подстраивать расписание своей олимпиады под школу или кружки, да это и нереально
В прошлом году, как известно, ВШЭ свою неперечневую биологию брала БВИ.
Я вижу в намеренном создании участникам геморроя неуважение к этим самым участникам. Да, предвидеть у кого какие кружки после школы они не могут и это учитывать не должны, но устраивая отборочный для 9+ класса с 13 до 16 они заранее знают что для 99 процентов участников это учебное время. Вот и зачем? Мир рухнет если отборочный пройдёт с 17 до 20?
-
Мега-элита
Это у нас с 17-20, а для детей во Владивостоке это уже ночь глубокая.Вся страна пишет по московскому времени.