|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от OLLESA
С рождением второго ребёнка подала на детское пособие и на ЖС. Также старший в школе бесплатно питается. Потом подала на выплату из маткапитала на второго ребёнка. Сегодня старший принёс из школы квитанцию на оплату питания. Неужели могли снять в связи с выплатой из маткапитала?
Это думаю с собесе нужно уточнять, а выплату уже получили из мат.капитала? У нас в школе данные идут автоматом из собеса сведения идут.
-
Есть ответ из комитета по соц политике, что не надо, скину позже
-
Сообщение от yanapro76
Подскажите, пожалуйста, сегодня будет комиссионное обследование. 2 предыдущих месяца получила отказы по ГСП. Получается,жить не на что. Лучше сразу предоставить долговые расписки или можно просто указать, что брала в долг. И как рассчитать сумму необходимую. Где-то прочитала, что должно быть 6000 на человека всего доходов в месяц.
Лучше долговые расписки, убедительней) А доход не должен привышать прож. минимума на человека около 10 тр., если будет доход 6 на человека то гсп назначят около 4х.
-
Данные расписки вы должны были предоставить при подаче документов
Ну хотя бы сейчас сделайте и отдайте им
-
Заемные средства не входят в список учитываемых доходов
-
Сообщение от zozula
Заемные средства не входят в список учитываемых доходов
для того что бы видели на что живёте.
-
Спасибо большое за оперативные ответы!
-
Небожитель
С 1 сентября 2019 года в Петербурге может появиться новая выплата для родителей детей 1,5-3 лет, чьи дети не будут ходить в ясли.
При отсутствии мест в детсадах или желании воспитывать ребенка дома они смогут претендовать на ежемесячную выплату в 11700 рублей. Об этом сегодня сообщила заместитель председателя комитета по соцполитике Елена Фидрикова.
По словам заместителя председателя комитета по социальной политике, положительное решение по введению новой региональной выплаты для молодых родителей принято, уже есть проект постановления правительства — сейчас комитет по образованию вышел на его окончательное согласование.
Мера будет действовать независимо от доходов семьи или числа детей. Как пояснила Елена Фидрикова со ссылкой на данные комитета по образованию, проблем с местами в детсадах для детей старше 3 лет на сегодня нет.
http://doctorpiter.ru/articles/20658/
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Сообщение от Zhannusik
С 1 сентября 2019 года в Петербурге может появиться новая выплата для родителей детей 1,5-3 лет, чьи дети не будут ходить в ясли.
При отсутствии мест в детсадах или желании воспитывать ребенка дома они смогут претендовать на ежемесячную выплату в 11700 рублей. Об этом сегодня сообщила заместитель председателя комитета по соцполитике Елена Фидрикова.
По словам заместителя председателя комитета по социальной политике, положительное решение по введению новой региональной выплаты для молодых родителей принято, уже есть проект постановления правительства — сейчас комитет по образованию вышел на его окончательное согласование.
Мера будет действовать независимо от доходов семьи или числа детей. Как пояснила Елена Фидрикова со ссылкой на данные комитета по образованию, проблем с местами в детсадах для детей старше 3 лет на сегодня нет.
http://doctorpiter.ru/articles/20658/
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Пока примут, думаю, в школу уже пойдём
Сообщение от zozula
Пока примут, думаю, в школу уже пойдём
Ага, мы в школу ходим, а эти обещалки были когда только мы родились!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.