Страница 731 из 972 « Первая 231631681721727728729730731732733734735741781831 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для OLLESA , на сообщение « С рождением второго ребёнка подала на... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
    С рождением второго ребёнка подала на детское пособие и на ЖС. Также старший в школе бесплатно питается. Потом подала на выплату из маткапитала на второго ребёнка. Сегодня старший принёс из школы квитанцию на оплату питания. Неужели могли снять в связи с выплатой из маткапитала?
    Это думаю с собесе нужно уточнять, а выплату уже получили из мат.капитала? У нас в школе данные идут автоматом из собеса сведения идут.

2. ответ для ulakot , на сообщение « У вас оч странный бухгалтер, по факту... »
    Наш человек

Есть ответ из комитета по соц политике, что не надо, скину позже

Ветеран

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сегодня будет комиссионное обследование. 2 предыдущих месяца получила отказы по ГСП. Получается,жить не на что. Лучше сразу предоставить долговые расписки или можно просто указать, что брала в долг. И как рассчитать сумму необходимую. Где-то прочитала, что должно быть 6000 на человека всего доходов в месяц.
    Лучше долговые расписки, убедительней) А доход не должен привышать прож. минимума на человека около 10 тр., если будет доход 6 на человека то гсп назначят около 4х.

Наш человек

Данные расписки вы должны были предоставить при подаче документов
    Ну хотя бы сейчас сделайте и отдайте им

Наш человек

Заемные средства не входят в список учитываемых доходов

6. ответ для zozula , на сообщение « Заемные средства не входят в список... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Заемные средства не входят в список учитываемых доходов
    для того что бы видели на что живёте.

Элита

Спасибо большое за оперативные ответы!

Небожитель Аватар для Zhannusik

С 1 сентября 2019 года в Петербурге может появиться новая выплата для родителей детей 1,5-3 лет, чьи дети не будут ходить в ясли.
    При отсутствии мест в детсадах или желании воспитывать ребенка дома они смогут претендовать на ежемесячную выплату в 11700 рублей. Об этом сегодня сообщила заместитель председателя комитета по соцполитике Елена Фидрикова.

По словам заместителя председателя комитета по социальной политике, положительное решение по введению новой региональной выплаты для молодых родителей принято, уже есть проект постановления правительства — сейчас комитет по образованию вышел на его окончательное согласование.
    Мера будет действовать независимо от доходов семьи или числа детей. Как пояснила Елена Фидрикова со ссылкой на данные комитета по образованию, проблем с местами в детсадах для детей старше 3 лет на сегодня нет.
    http://doctorpiter.ru/articles/20658/

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    мое сердце отдано

9. ответ для Zhannusik , на сообщение « С 1 сентября 2019 года в Петербурге... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    С 1 сентября 2019 года в Петербурге может появиться новая выплата для родителей детей 1,5-3 лет, чьи дети не будут ходить в ясли.
    При отсутствии мест в детсадах или желании воспитывать ребенка дома они смогут претендовать на ежемесячную выплату в 11700 рублей. Об этом сегодня сообщила заместитель председателя комитета по соцполитике Елена Фидрикова.

По словам заместителя председателя комитета по социальной политике, положительное решение по введению новой региональной выплаты для молодых родителей принято, уже есть проект постановления правительства — сейчас комитет по образованию вышел на его окончательное согласование.
    Мера будет действовать независимо от доходов семьи или числа детей. Как пояснила Елена Фидрикова со ссылкой на данные комитета по образованию, проблем с местами в детсадах для детей старше 3 лет на сегодня нет.
    http://doctorpiter.ru/articles/20658/

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Пока примут, думаю, в школу уже пойдём

10. ответ для zozula , на сообщение « Пока примут, думаю, в школу уже пойдём... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Пока примут, думаю, в школу уже пойдём
    Ага, мы в школу ходим, а эти обещалки были когда только мы родились!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 731 из 972 « Первая 231631681721727728729730731732733734735741781831 Последняя »