Страница 731 из 1468 « Первая 2316316817217277287297307317327337347357417818311231 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Ничего себе. А когда будет, не сказали?
    сказали приходить 12.01 - всё будет
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Очень мне интересно, что она вам скажет.
    и мне... и что намереет
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Девочки, кто с детками лежал в педиатричке, там всегда все так кошмарно растянуто или только нам так повезло? Мы с пятницы, в пт только начальная беседа с завед., анамнез и определение круга анализов-обследований. Пн — только сахарная кривая (даже гормоны не взяли чтоб все за раз!!!) и ЭКГ, вт ничего не было, но хоть заранее предупредили, чтоб не приезжали, а вчера мы приехали ваще просто так! Емое, я работаю! И ехать два часа в один конец, и дети еще, и вообще есть чем заняться! Сегодня выехали в 6, чтоб приехать опять к 8 сдать кровь на гормоны, потом 3 часа просто тусили ждали рентгена. Все! Завтра едем опять только ради гинеколога, причем УЗИ не сделано! Окулиста только на следующую пятницу назначили!!! А у нас елки уже вовсю на той неделе, а в пятницу Ледовый у нее! И работать мне надо, я и так только с тел. или из дома вечерами, но мне в офис надо!!!

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Элита Аватар для Люд@

21 день мы там обследовались то надо было ехать , то не надо . То к 8 придите а обследование только в 14. У нас вот так было .

5. ответ для Люд@ , на сообщение « 21 день мы там обследовались :010: то... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Люд@ Посмотреть сообщение
    21 день мы там обследовались то надо было ехать , то не надо . То к 8 придите а обследование только в 14. У нас вот так было .
    Трындец

6. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девочки, кто с детками лежал в... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с детками лежал в педиатричке, там всегда все так кошмарно растянуто или только нам так повезло? Мы с пятницы, в пт только начальная беседа с завед., анамнез и определение круга анализов-обследований. Пн — только сахарная кривая (даже гормоны не взяли чтоб все за раз!!!) и ЭКГ, вт ничего не было, но хоть заранее предупредили, чтоб не приезжали, а вчера мы приехали ваще просто так! Емое, я работаю! И ехать два часа в один конец, и дети еще, и вообще есть чем заняться! Сегодня выехали в 6, чтоб приехать опять к 8 сдать кровь на гормоны, потом 3 часа просто тусили ждали рентгена. Все! Завтра едем опять только ради гинеколога, причем УЗИ не сделано! Окулиста только на следующую пятницу назначили!!! А у нас елки уже вовсю на той неделе, а в пятницу Ледовый у нее! И работать мне надо, я и так только с тел. или из дома вечерами, но мне в офис надо!!!
    Мы последний раз за 10 управились.
    Весь план анализов был известен на следующий день и мы приезжали только к назначенному времени. У вас кто лечащий?
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

7. ответ для masikstar , на сообщение « Мы последний раз за 10 управились.... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Мы последний раз за 10 управились.
    Весь план анализов был известен на следующий день и мы приезжали только к назначенному времени. У вас кто лечащий?
    У нас только какой-то ординатор, врача так и не видели ни разу

Я вообще уже не знаю что делать. УЗИ органов малого таза нам не сделали сегодня. Только гинеколог. И ессно она назначила, но только с 2 часов дня в среду, а в 4 у меня у младшей в саду утренник, ехать оттуда два часа. И судя по тому, как мы сегодня просидели 4 часа!!! в очереди к этому самому гинекологу... УЗИ мы сделаем тоже часов в 6... Ну и все так

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Гинеколог еще назначила кровь на половые гормоны. Епрст, и этого не сделали!

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Активный участник Аватар для Сомневаюсь

Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает стандартное обследование ребенка в Раухфуса? Вчера нас записали на плановую госпитализацию на апрель.

Небожитель

Цитата Сообщение от Сомневаюсь Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает стандартное обследование ребенка в Раухфуса? Вчера нас записали на плановую госпитализацию на апрель.
    Неделю-полторы, я думаю. Если ничего не затянется

Страница 731 из 1468 « Первая 2316316817217277287297307317327337347357417818311231 Последняя »