Страница 731 из 1135 « Первая 231631681721727728729730731732733734735741781831 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Aleksandra.E

Всем привет! Девочки прям беда с моей доченькой уже 3 анализ мочи плохой лейкоциты опять повышены и какие то бактерии обнаружены, темпы нет, ничего не беспокоит её, узи почек хорошее, вот в чт к гинекологу её записала.... В поликлинике все врачи по отпускам ходят и каждый приём разные педиатры и все говорят по разному🙀🙈 может кто сталкивался с такой ситуацией, в следующий вторник иду ещё разок к врачу и если ничего дельного не скажут думаю скорую буду вызывать чтоб в больницу на обследование

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Хранитель Аватар для Алена77

всех с праздником.

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk

Старожил Аватар для Денискин_ангелочек

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Настал тот день, когда деть перевернулся со спины на живот! 3,5 месяца
    ура!поздравляем вас!!!
    Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    А нам и на молочке хорошо😂

и нам!
    Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Уххххх,еле дочитала вас))))выпала из жизни!!!!покрестились мы в субботу,моя малышня отоспала почти всё крещение😳😳😳чему я была крайне удивлена,спала в позе столбиком спиной ко мне)потом дома отметили большой семейной компанией,в воскресенье на причастие съездили,а сегодня трэш прямо какой-то....горланит,плачет,слезы ручьём,не понимаю что происходит((((надеюсь это зубы так как кулак изо рта не вытаскивает!
    А ещё нам 4 сегодня🎉🎈🎉🎈🎉🎈
    Хорошо на днях вызвала врача специалиста хорошего по совету,пусть приедет посмотрит,а то нашим педиатрам пофиг на все((((
    с 4 месячьем вас!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    У нас снова результаты анализа пришёл на дисбактериоз 😳😳😳
    Показатели золотистого стафилококка увеличились😢😢😥
    Чего-то я уже переживаю сильно(((может у меня в молоке он и нельзя малышку кормить😰
    насмешила
    Цитата Сообщение от Aleksandra.E Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки прям беда с моей доченькой уже 3 анализ мочи плохой лейкоциты опять повышены и какие то бактерии обнаружены, темпы нет, ничего не беспокоит её, узи почек хорошее, вот в чт к гинекологу её записала.... В поликлинике все врачи по отпускам ходят и каждый приём разные педиатры и все говорят по разному🙀🙈 может кто сталкивался с такой ситуацией, в следующий вторник иду ещё разок к врачу и если ничего дельного не скажут думаю скорую буду вызывать чтоб в больницу на обследование
    может к нефрологу?он и анализы назначит, зачем сразу в больницу, я ее избегаю как чумы...

4. ответ для Алена77 , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160802... »

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Я делала свечку на 5й день, и на 5й ее начало это беспокоить!
    У нас теперь другая проблема - Катена очень плохо засыпает днем! Нужно укачивать каждый раз. А если не укладывать - то капризничает и плачет... Хорошо хоть на ночь нормально засыпает. Очень надеюсь, что это временнре явление!
    Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    и у нас это появилось..сейччас долго возмущался, что-то на своем тарабанил, акал...в итоге накрыла его легким пледом до носа и он тут же уснул
    Рита, я не думаю, что это проблема, у нас также. Я просто умаю он разыгпался, устал, хочет спать, а самому уйти в сон сложно, я тоже порой пеленочкой глазки закрываю и укачиваю, ребенок поспал минут 30-40 и дальше в бой с новыми силами))
    Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016

5. ответ для lamppy , на сообщение « Рита, я не думаю, что это проблема, у... »

Цитата Сообщение от lamppy Посмотреть сообщение
    Рита, я не думаю, что это проблема, у нас также. Я просто умаю он разыгпался, устал, хочет спать, а самому уйти в сон сложно, я тоже порой пеленочкой глазки закрываю и укачиваю, ребенок поспал минут 30-40 и дальше в бой с новыми силами))
    Ну просто раньше не так было))
    Накрывать лицо не вариант, она бесится и пытается стянуть!)
    Сейчас вот укачала, она 10 минут поспала и снова в бой! А сама только после кормления иногда засыпает, в остальных случаях надо укачивать!

Я - Маргарита)

Старожил Аватар для Диана2110

Цитата Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
    ура!поздравляем вас!!!

и нам!

с 4 месячьем вас!!!!!!!!!!!!!

насмешила

может к нефрологу?он и анализы назначит, зачем сразу в больницу, я ее избегаю как чумы...
    Чем насмешила?мне вот чего то не до смеха(((

Цитата Сообщение от Aleksandra.E Посмотреть сообщение
    Я бы к нефрологу записалась.

8. ответ для Алена77 , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160802... »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    всех с праздником.

Мужик!

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Нам вчера было 3 месяца! Из умелок: переворачивается с живота на спину, а сегодня неспокойной ночью после электрофореза и со спины на живот, следит за игрушкой и болтун жуткий в меня), игрушку держим, стал хватать смешно сисю обеими руками и у себе подтягивать, мое мол... Были на ТО, анализы в норме, вес 5600, рост 61. Плюс кг и 4 см). Были у невролога и педиатра, с красно-синими ногами при плаче нам так и не сказали, что делать(. А еще девочки у кого-нибудь есть гемангиома (это пятно красное)?

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для lvenok

Уже апрелятки 2017 появились!!!

Я Наталья

Страница 731 из 1135 « Первая 231631681721727728729730731732733734735741781831 Последняя »