|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет! Девочки прям беда с моей доченькой уже 3 анализ мочи плохой лейкоциты опять повышены и какие то бактерии обнаружены, темпы нет, ничего не беспокоит её, узи почек хорошее, вот в чт к гинекологу её записала.... В поликлинике все врачи по отпускам ходят и каждый приём разные педиатры и все говорят по разному🙀🙈 может кто сталкивался с такой ситуацией, в следующий вторник иду ещё разок к врачу и если ничего дельного не скажут думаю скорую буду вызывать чтоб в больницу на обследование
-
Хранитель
всех с праздником.
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miette
Настал тот день, когда деть перевернулся со спины на живот! ![9](images/smilies/027.gif) 3,5 месяца
ура!поздравляем вас!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
А нам и на молочке хорошо😂
и нам!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
Уххххх,еле дочитала вас))))выпала из жизни!!!!покрестились мы в субботу,моя малышня отоспала почти всё крещение😳😳😳чему я была крайне удивлена,спала в позе столбиком спиной ко мне)потом дома отметили большой семейной компанией,в воскресенье на причастие съездили,а сегодня трэш прямо какой-то....горланит,плачет,слезы ручьём,не понимаю что происходит((((надеюсь это зубы так как кулак изо рта не вытаскивает!
А ещё нам 4 сегодня🎉🎈🎉🎈🎉🎈
Хорошо на днях вызвала врача специалиста хорошего по совету,пусть приедет посмотрит,а то нашим педиатрам пофиг на все((((
с 4 месячьем вас!!!!!!!!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
У нас снова результаты анализа пришёл на дисбактериоз 😳😳😳
Показатели золотистого стафилококка увеличились😢😢😥
Чего-то я уже переживаю сильно(((может у меня в молоке он и нельзя малышку кормить😰
насмешила
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aleksandra.E
Всем привет! Девочки прям беда с моей доченькой уже 3 анализ мочи плохой лейкоциты опять повышены и какие то бактерии обнаружены, темпы нет, ничего не беспокоит её, узи почек хорошее, вот в чт к гинекологу её записала.... В поликлинике все врачи по отпускам ходят и каждый приём разные педиатры и все говорят по разному🙀🙈 может кто сталкивался с такой ситуацией, в следующий вторник иду ещё разок к врачу и если ничего дельного не скажут думаю скорую буду вызывать чтоб в больницу на обследование
может к нефрологу?он и анализы назначит, зачем сразу в больницу, я ее избегаю как чумы...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glucklich
Я делала свечку на 5й день, и на 5й ее начало это беспокоить!
У нас теперь другая проблема - Катена очень плохо засыпает днем! Нужно укачивать каждый раз. А если не укладывать - то капризничает и плачет... Хорошо хоть на ночь нормально засыпает. Очень надеюсь, что это временнре явление!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasik
и у нас это появилось..сейччас долго возмущался, что-то на своем тарабанил, акал...в итоге накрыла его легким пледом до носа и он тут же уснул
Рита, я не думаю, что это проблема, у нас также. Я просто умаю он разыгпался, устал, хочет спать, а самому уйти в сон сложно, я тоже порой пеленочкой глазки закрываю и укачиваю, ребенок поспал минут 30-40 и дальше в бой с новыми силами))
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lamppy
Рита, я не думаю, что это проблема, у нас также. Я просто умаю он разыгпался, устал, хочет спать, а самому уйти в сон сложно, я тоже порой пеленочкой глазки закрываю и укачиваю, ребенок поспал минут 30-40 и дальше в бой с новыми силами))
Ну просто раньше не так было))
Накрывать лицо не вариант, она бесится и пытается стянуть!)
Сейчас вот укачала, она 10 минут поспала и снова в бой! А сама только после кормления иногда засыпает, в остальных случаях надо укачивать!
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Денискин_ангелочек
ура!поздравляем вас!!!
![099](images/smilies_more/099.gif) и нам!
с 4 месячьем вас!!!!!!!!!!!!!
![3](images/smilies/051.gif) насмешила
может к нефрологу?он и анализы назначит, зачем сразу в больницу, я ее избегаю как чумы...
Чем насмешила?мне вот чего то не до смеха(((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aleksandra.E
Я бы к нефрологу записалась.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160802/b174fb9262bc7ffaeb04ee79e3285784.jpg) всех с праздником.
Мужик!
-
Элита
Нам вчера было 3 месяца! Из умелок: переворачивается с живота на спину, а сегодня неспокойной ночью после электрофореза и со спины на живот, следит за игрушкой и болтун жуткий в меня), игрушку держим, стал хватать смешно сисю обеими руками и у себе подтягивать, мое мол... Были на ТО, анализы в норме, вес 5600, рост 61. Плюс кг и 4 см). Были у невролога и педиатра, с красно-синими ногами при плаче нам так и не сказали, что делать(. А еще девочки у кого-нибудь есть гемангиома (это пятно красное)?
-
Мега-элита
Уже апрелятки 2017 появились!!!
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья