| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от KaterinaP
девочки, доброе утро!🌻🌻🌻
Сережу, Каришу, Артема ну и нас с 7🎂🎂🎂
💖👪🐈💖
Поздравляю малышей!!
-
Элита
 Сообщение от Валюшок
Девы, как в ребёнка лекарство влить? Всё выпоёвывает
Я шприцем(не вынимаю изо рта пока не проглотит) либо пипеткой
-
Хранитель
 Сообщение от mordashka
Завтра заканчиваем трех недельный массаж. К 7 месяцам Сергей ползает на четвереньках, встаёт на коленях с опорой, начал садиться, внизу 4 зуба и 3 сверху вот-вот будут. И всё это произошло за один, шестой, месяц 
Ух ты сколько всего! Поздравляю! Их всех умений гнома мне больше всего нравится, как он садится и сидит!) это так мило и удобно!)
Зашла в скороход 1200 боты.. Когда же меня пустят по магазинам..Ване уже позарез нужны, оказывается
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от mordashka
Спасибо
А в еду подмешать ? Я железо в две порции прикорма подмешиваю.
Я так подмешивала в броколли, теперь он его не ест, хитрец!
-
Хранитель
Валя, я Шприцем давала по чуть-чуть. Тока несколько шприцев поменяла, не везде получалось плавно и по-немногу. А иначе выливалось
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Илья уже несколько дней говорит Ма,надеюсь скоро все слово скажет)))
Tapatalk
-
Хранитель
Мой тоже) муж сказал, что, когда я была в душе, ванек приполз, сел в коридоре и мамекал) мам-мем и тп)
В инвитро кстати забор крови детям бесплатно неск дней
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
Девочки, спасибо за советы! Буду пробовать!
-
Хранитель
Мой говорит: Мама, папа, дядя, няня, баба и вообще что только не говорит. Но делать физически ничегоне хочет. Переворачивается и ползёт по пластунски и всё.
-
Частый гость
 Сообщение от _Felis_
В куому нельзя шерстяные носки одевать, только х/б. При этом условии у Яромирки ноги в ней теплые в любой мороз. Котофеевские валенки нам не понравились - тяжелые. Так и продали практически новыми. А вот сандалики от котофея я люблю.
Знаю, на Хб и одевали. Потом начала по форумам искать и узнала, что кому то подходит куома, а кому то нет.