| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Вiа
Ага. Первым шагом была нацгвардия, которую вывели из регионального подчинения.
+ Ирина Алкснис:
А еще в свете возможного укрупнения регионов совершенно новыми красками заиграло создание Росгвардии.
Потому что при подобной реформе попытки вооруженных мятежей отдельных региональных князьков (причем не только национальных; подозреваю, кое-где и русские могут взбрыкнуть) переходят из ряда умозрительно-гипотетических в практически неизбежные. А созданием Росгвардии их только что напрочь лишили силовых "зубов", переподчинив все региональные силовые структуры напрямую президенту. Тем самым снизив шансы мятежей до минимума.
Так что, ежели чего, региональным элитам не заговоры надо будет строить,а торговаться до посинения - и между собой, и с Москвой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от *8 МАРТА
Только сегодня обсуждали эту проблему. Регион за регионом, глядя на карту, - где может рвануть, а где нет... пока.
Согласна: "Если Путину таки удастся дезактивировать эту мину замедленного действия, с которой Россия живет уже почти сто лет, это реально поставит его в один ряд с Петром Первым и Екатериной Второй".
Я бы с Ингушетии и Татарстана начинала.
Ингушей - под начало Кадырова.
А то президент Татарии уже свою собственную внешнюю политику начинает выстраивать
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
со звезды
интересно, а кто прячется под "и др."?
у меня вопрос возник - не получится ли так, что при объединении только усилится приток жителей, скажем так, национальных и вытеснение ими других национальностей (если быть очень толерантной в терминах). потому что "Поволжье" вроде как снимает один вопрос
-
Давно я здесь
В царской России было деление на губернии. Интересно, по какому принципу?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
Чувствую, нас опять обвинят в имперских амбициях и черносотенстве
-
со звезды
 Сообщение от василевск
А Дагестан?
-
Давно я здесь
 Сообщение от TashaV
А Дагестан?
и их тоже.
Хотя это чревато в будущем (лет через 100 снова) мощным южным кулаком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olevinska
Чувствую, нас опять обвинят в имперских амбициях и черносотенстве 
почитала тот топ на который ссылку выше давали - волосы зашевелились...
-
Космонавт
 Сообщение от TashaV
интересно, а кто прячется под "и др."?
у меня вопрос возник - не получится ли так, что при объединении только усилится приток жителей, скажем так, национальных и вытеснение ими других национальностей (если быть очень толерантной в терминах). потому что "Поволжье" вроде как снимает один вопрос
Ульяновская, Самарская, Волгоградская, Саратовская, Калмыкия, Татарстан опять же...
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
В царской России было деление на губернии. Интересно, по какому принципу?
"Разделяй и властвуй"
http://rufact.org/wiki/%D0%98%D1%81%...81%D0%B8%D0%B8