|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
я так понимаю,что можно орудовать руками до первых неприятных ощущений...как только боль-стоп
-
Активный участник
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Вообще если анализы в норме, то можно. Просто может быть больше синяков) Через неделю - это если повезет))
Я собираюсь через 4 дня на работу выйти...
И за руль девочки вроде почти сразу садились...
-
Активный участник
Сообщение от Luci@
В критические дни нельзя что ли делать?
В первые три дня стараются не делать вроде.
-
Мега-элита
Сообщение от Miss Flo
Я собираюсь через 4 дня на работу выйти...
И за руль девочки вроде почти сразу садились...
Если вам вдруг будет плохо, как плохо многим, то ни то, что о руле, о выходе из дома на 4ый день думать не захотите) Ну а если повезёт, то повезёт) Заранее ведь никто не знает.
Я вот вообще не понимаю эту всеобщую приклеенность к машине. Неужели первые дни на общественном транспорте не поездить? Внутри ведь будет одна большая рана. А если на дороге ситуация какая, дёрнете резко, имплант съедет...Оно вам надо?)
-
Активный участник
Если вам вдруг будет плохо, как плохо многим, то ни то, что о руле, о выходе из дома на 4ый день думать не захотите) Ну а если повезёт, то повезёт) Заранее ведь никто не знает.
Я вот вообще не понимаю эту всеобщую приклеенность к машине. Неужели первые дни на общественном транспорте не поездить? Внутри ведь будет одна большая рана. А если на дороге ситуация какая, дёрнете резко, имплант съедет...Оно вам надо?)
Вот конечно же согласна что ни разу не надо. А ребенка в школу возить некому, это точно...
И в час пик в метро тоже опасно.
Короче похоже надо и правда дома сидеть видимо...
-
Мега-элита
Сообщение от Белый Зай
и зря
хотя, конечно, смотря, что за работа
если физическая.. или к примеру парикмахер в салоне,где надо активно работать руками, вверх поднимать.. то реабилитация дольше
а если мастер маникюра или бухгалтер, то легко.. если не будет осложнений естественно
я на следующий день после выписки активно ходила, через день села за руль
не зря существуют общие рекомендации, даже если самочувствие прекрасное, иногда это обманчиво, В топе примеров достаточно у девочек, когда вдруг резко возникает осложнения.
Случай с девушкой, у которой резко отекло и чистили жидкость как раз из этих осложнений...
Ну, ествествено это не у всех
-
Элита
Вот реально начинаю понимать, откуда берутся осложнения после опи... в том числе от резвости пациенток раньше времени
-
Элита
девочки,отек сколько дней будет нарастать после опи?
-
Мега-элита
Сообщение от Miss Flo
Привет девочки)
У меня тут началась сказка за сказкой))
Во-первых - критические дни перед оп.
А во-вторых - ребенок с ветрянкой с пятницы
перенести на ближайшее время нет возможности?
ветрянка с температурой? если нет- ничего страшного
сил вам и поменьше переживаний!
хорошо не понимать, если детей ежедневно не надо возить в школу туда и обратно, плюс секции.. и помощников нет) конечно можно постараться и привлечь люде, хоть это будет не очень удобно делать...утренний переполненный автобус с детьми тоже еще тот аттракцион спасибо не надА) Можно такси.. Можно забить на все и посадить семью на больничный.. каждый выбирает сам
но раз все хорошо и замечательно себя чувствуешь (тьфу тьфу), то все делаешь сама а так конечно-бы не отказалась полежать пузом кверху недельку
Сообщение от sandrik
Вот реально начинаю понимать, откуда берутся осложнения после опи... в том числе от резвости пациенток раньше времени
кто у нас тут в топе был "резв" и получил осложнения? пропустила
к слову, моя соседка по палате была очень осторожной, мне даже показалось излишне..иногда хотелось подшутить, из серии как " как с писаной торбой", рекомендации выполняла полностью
но это, к сожалению, не помогло
процесс был запущен ранее
Так что не надо все в кучу и создавать страшилки
Конечно замечательно и правильно соблюдать все рекомендации, это неоспоримо.. но не всегда есть условия и такая возможность, поэтому иногда чем-то приходится поступаться...естественно, но свой страх и риск
-
Мега-элита
Сообщение от ЗАЙ пушистый
девочки,отек сколько дней будет нарастать после опи?
сама не смогла распознать такой момент
на второй день, когда увидела грудь, она мне показалось очень большой, потом наверное попривыкла)
сейчас(14дн), понимаю, что она поменьше чем была точно
Врач сказал, еще потом чуточку подуменьшится