Страница 731 из 1396 « Первая 2316316817217277287297307317327337347357417818311231 Последняя »
    Частый гость Аватар для No-Mari

у меня Андрей на сладкое тьфу-тьфу - ноль реакции, хоть целый торт съешь, а вот если с молочкой переборщишь или яйцо куриное съешь - выдаст что-нибудь. очень хочется апельсин съесть! Но это я себе запрещаю. Еще хочется сосисочку... и портвейна, испанского какого-нибудь!!! странный наборчик....)))

2. ответ для No-Mari , на сообщение « у меня Андрей на сладкое тьфу-тьфу -... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от No-Mari Посмотреть сообщение
    у меня Андрей на сладкое тьфу-тьфу - ноль реакции, хоть целый торт съешь, а вот если с молочкой переборщишь или яйцо куриное съешь - выдаст что-нибудь. очень хочется апельсин съесть! Но это я себе запрещаю. Еще хочется сосисочку... и портвейна, испанского какого-нибудь!!! странный наборчик....)))
    А мне хочется шампанского! Никогда его не любила, но после родов младшего, оно у меня теперь ассоциируется с феерическими ощущениями[emoji1]

Я-Светлана

3. ответ для trytti , на сообщение « у нас на даче еще снег:(, хотя всего... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    у нас на даче еще снег, хотя всего 50км от города
    А где у вас дача? У нас 80км но снега совсем нет, только в лесу был виден местами когда ехали
    я Юля

Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Это муж про птеродактеля придумал. Этот визг-кряхтение сложно описать)) мне тоже кажется что связки пробует, но звучит страшно!
    Мой муж птеродактилем называл ребенка по прибытия из роддома. Севка был красный, худющий и в тонусе) действительно, похоже))))
    Цитата Сообщение от AnnaVin Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю, как "подлезть" под ноготь. Они совсем вплотную к пальчикам. На руках у меня трудностей не возникает, а на ножках увы
    Я подстригать щипцами большими взрослыми, кто-то вчера ту же схему писал. Преимущества: там не лезвия, а толстые железки, ими безопасно подлезать под ноготь и на руках и на ногах, и стригут они на раз. Я не умею фотки сюда заливать, так бы этот страх прислала) стригу три минуты ноги и руки

Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Девочки, а дети всегда пытаются ползти, как только легли на живот? Вита пытается, оно, естественно, не получается, и она так орет и старается, что я боюсь, что надорвется(
    Не думаю что прям ползти пытаются, они сначала и не понимают что делать то перевернувшись) мой сначала так возмущался на животе, сейчас перевернется и улыбается, плечи выше поднимет...ногами отталкивается когда есть от чего оттолкнуться. Теперь и в ванне с кругом купаться невозможно, выкрутасы там выдает, воды на лицо наливает раскачиваясь
    я Юля

Наш человек Аватар для Yаn@

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Девочки, мало ли кому-то нужен финский витамин D. D-tipat multi-tabs. Мне вместо одного три привезли[emoji38] отдам по себестоимости.
    Мне нужно! Пишу в ЛС...

7. ответ для Malyulya , на сообщение « Ну чтобы полноценно поползти и сесть... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Ну чтобы полноценно поползти и сесть надо сначала на четвереньки встать, потом научится согласовывать движения рук и ног. Все остальное ползаньем я лично не считаю. А так может и бороздя лбом и отталкиваясь ногами передвигаться, может перебирая руками на животе по кругу, может перекатами. Но чаще всего сочетанием всяких комбинаций[emoji23]

Я-Светлана
    У меня Филя месяца три ползал по пластунски, за минуту мог переползти всю квартиру, заодно и полы протереть😂😂😂 по мне так очень даже считается и врач мой считает, что ребенок ползает

8. ответ для MashaMasha , на сообщение « У меня Филя месяца три ползал по... »

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    У меня Филя месяца три ползал по пластунски, за минуту мог переползти всю квартиру, заодно и полы протереть[emoji23][emoji23][emoji23] по мне так очень даже считается и врач мой считает, что ребенок ползает
    Я честно ни разу не видела ползущего по-пластунски ребенка в таком возрасте) и девочки из другого топика не припомню, чтобы такое рассказывали. Но конечно все детки уникальны и всё равно, как минимум руки и ноги надо научится согласовывать)))
    Хотя теоретически можно еще и только руками ползти)))

Я-Светлана

Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Девочки, мало ли кому-то нужен финский витамин D. D-tipat multi-tabs. Мне вместо одного три привезли[emoji38] отдам по себестоимости.
    Ритуля, мне очень нужен! Нам еще месяц до солнца пить. У меня подруга, как раз, скоро едет ко мне из Питера, может забрать.
    Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Ну чтобы полноценно поползти и сесть надо сначала на четвереньки встать, потом научится согласовывать движения рук и ног. Все остальное ползаньем я лично не считаю. А так может и бороздя лбом и отталкиваясь ногами передвигаться, может перебирая руками на животе по кругу, может перекатами. Но чаще всего сочетанием всяких комбинаций[emoji23]

Я-Светлана
    Ну вот она буксует на месте с дикими воплями и рыками, че делать то? Пусть орет и напрягается, или переворачивать на спину?

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Ритуля, мне очень нужен! Нам еще месяц до солнца пить. У меня подруга, как раз, скоро едет ко мне из Питера, может забрать.

Ну вот она буксует на месте с дикими воплями и рыками, че делать то? Пусть орет и напрягается, или переворачивать на спину?
    Ну если прям орет, я бы перевернула. А так пусть изучает способности своего тела.

Я-Светлана

Страница 731 из 1396 « Первая 2316316817217277287297307317327337347357417818311231 Последняя »