| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
у меня Андрей на сладкое тьфу-тьфу - ноль реакции, хоть целый торт съешь, а вот если с молочкой переборщишь или яйцо куриное съешь - выдаст что-нибудь. очень хочется апельсин съесть! Но это я себе запрещаю. Еще хочется сосисочку... и портвейна, испанского какого-нибудь!!! странный наборчик....)))
-
Гость
 Сообщение от No-Mari
у меня Андрей на сладкое тьфу-тьфу - ноль реакции, хоть целый торт съешь, а вот если с молочкой переборщишь или яйцо куриное съешь - выдаст что-нибудь. очень хочется апельсин съесть! Но это я себе запрещаю. Еще хочется сосисочку... и портвейна, испанского какого-нибудь!!! странный наборчик....)))
А мне хочется шампанского! Никогда его не любила, но после родов младшего, оно у меня теперь ассоциируется с феерическими ощущениями[emoji1]
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от trytti
у нас на даче еще снег  , хотя всего 50км от города
А где у вас дача? У нас 80км но снега совсем нет, только в лесу был виден местами когда ехали
-
Ветеран
 Сообщение от *Танюшка*1987
Это муж про птеродактеля придумал. Этот визг-кряхтение сложно описать)) мне тоже кажется что связки пробует, но звучит страшно!
Мой муж птеродактилем называл ребенка по прибытия из роддома. Севка был красный, худющий и в тонусе) действительно, похоже))))
 Сообщение от AnnaVin
Я просто не понимаю, как "подлезть" под ноготь. Они совсем вплотную к пальчикам. На руках у меня трудностей не возникает, а на ножках увы 
Я подстригать щипцами большими взрослыми, кто-то вчера ту же схему писал. Преимущества: там не лезвия, а толстые железки, ими безопасно подлезать под ноготь и на руках и на ногах, и стригут они на раз. Я не умею фотки сюда заливать, так бы этот страх прислала) стригу три минуты ноги и руки
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
Девочки, а дети всегда пытаются ползти, как только легли на живот? Вита пытается, оно, естественно, не получается, и она так орет и старается, что я боюсь, что надорвется(
Не думаю что прям ползти пытаются, они сначала и не понимают что делать то перевернувшись) мой сначала так возмущался на животе, сейчас перевернется и улыбается, плечи выше поднимет...ногами отталкивается когда есть от чего оттолкнуться. Теперь и в ванне с кругом купаться невозможно, выкрутасы там выдает, воды на лицо наливает раскачиваясь
-
Наш человек
 Сообщение от Hot Magenta
Девочки, мало ли кому-то нужен финский витамин D. D-tipat multi-tabs. Мне вместо одного три привезли[emoji38] отдам по себестоимости.
Мне нужно! Пишу в ЛС...
-
Ветеран
 Сообщение от Malyulya
Ну чтобы полноценно поползти и сесть надо сначала на четвереньки встать, потом научится согласовывать движения рук и ног. Все остальное ползаньем я лично не считаю. А так может и бороздя лбом и отталкиваясь ногами передвигаться, может перебирая руками на животе по кругу, может перекатами. Но чаще всего сочетанием всяких комбинаций[emoji23]
Я-Светлана
У меня Филя месяца три ползал по пластунски, за минуту мог переползти всю квартиру, заодно и полы протереть😂😂😂 по мне так очень даже считается и врач мой считает, что ребенок ползает
-
Гость
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от MashaMasha
У меня Филя месяца три ползал по пластунски, за минуту мог переползти всю квартиру, заодно и полы протереть[emoji23][emoji23][emoji23] по мне так очень даже считается и врач мой считает, что ребенок ползает
Я честно ни разу не видела ползущего по-пластунски ребенка в таком возрасте) и девочки из другого топика не припомню, чтобы такое рассказывали. Но конечно все детки уникальны и всё равно, как минимум руки и ноги надо научится согласовывать)))
Хотя теоретически можно еще и только руками ползти)))
Я-Светлана
-
Ветеран
 Сообщение от Hot Magenta
Девочки, мало ли кому-то нужен финский витамин D. D-tipat multi-tabs. Мне вместо одного три привезли[emoji38] отдам по себестоимости.
Ритуля, мне очень нужен! Нам еще месяц до солнца пить. У меня подруга, как раз, скоро едет ко мне из Питера, может забрать.
 Сообщение от Malyulya
Ну чтобы полноценно поползти и сесть надо сначала на четвереньки встать, потом научится согласовывать движения рук и ног. Все остальное ползаньем я лично не считаю. А так может и бороздя лбом и отталкиваясь ногами передвигаться, может перебирая руками на животе по кругу, может перекатами. Но чаще всего сочетанием всяких комбинаций[emoji23]
Я-Светлана
Ну вот она буксует на месте с дикими воплями и рыками, че делать то? Пусть орет и напрягается, или переворачивать на спину?
-
Гость
 Сообщение от Santosanga
Ритуля, мне очень нужен! Нам еще месяц до солнца пить. У меня подруга, как раз, скоро едет ко мне из Питера, может забрать.
Ну вот она буксует на месте с дикими воплями и рыками, че делать то? Пусть орет и напрягается, или переворачивать на спину?
Ну если прям орет, я бы перевернула. А так пусть изучает способности своего тела.
Я-Светлана