|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мать сыра земля
Вдогонку к Хэллоуину
Оригинальная картинка выглядит так:
Но мне захотелось разделить ее на две части, ну не любитель я больших картинок. Немного переделала и вот результат:
Стекло очень мешает фотографировать, конечно, и мутновато выходит и лишние тени. Ну так, хотя бы общий образ))
Абсолютно в моем вкусе работа, аж завидки берут!!!
Имхо, во-первых, классный сюжет ; во-вторых, дробление исходной картинки в две продольных мне нравится; в-третьих, где Вы такие рамки фактурные заказали?!
-
Ветеран
Сообщение от olly_sun
Абсолютно в моем вкусе работа, аж завидки берут!!!
Имхо, во-первых, классный сюжет ; во-вторых, дробление исходной картинки в две продольных мне нравится; в-третьих, где Вы такие рамки фактурные заказали?!
Спасибо большое
Оформляла в Багире, на улице Ломоносова, на первой странице есть контактные данные, размер по внутреннему краю 36 х 13 см., стоит примерно 1200 одна штучка, стекло простое взяла, так что багет оттуда.
Надпись сделана двумя нитями через одну нить основы, она такая кучерявенькая получилась, симпатишная, жаль на фото не видно, надо было сфотографировать до оформления под стекло.
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
Космонавт
Да, про надпись хотела написать, но мысли толпились и толкали друг дружку
-
с Луны
хочу поменять карту цветов ДМС на что нибудь для вышивки , канву или мулине , даже не знаю ,на что , купила года 2 назад и понимаю что пользоваться ей не могу , нет у меня такого цветовосприятия , что бы подбирать по ней цвета , вот и лежит , выбросить жалко , приличные деньги заплачены , а поменяться можно.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Вдогонку к Хэллоуину
Оригинальная картинка выглядит так:
Но мне захотелось разделить ее на две части, ну не любитель я больших картинок. Немного переделала и вот результат:
Стекло очень мешает фотографировать, конечно, и мутновато выходит и лишние тени. Ну так, хотя бы общий образ))
Ларис, отлично! "Мой любимый цвет, мой любимый размер", как говорится
Багет просто "ах"!
А я, как дурак, мечтаю о таком Хэллоуинском безобразии:
Но это только после заноса всех своих хвостов
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Мега-элита
Сообщение от WonderBoy
Спасибо большое. Оформление и правда получилось удачным, а цена и того удачнее Перед новым годом зашла в багетку рядом с домом отдала работы. Багет выбрали российский (аналог итальянского), что существенно цену вопроса снизило. В итоге получилось 2200 за две работы. Считаю, что просто удачно я в эту багетку зашла
А адрес багетной не подскажите? У меня в шкафчике лежит куча всего без оформления...надо с этим что-то делать
Барышни и хулиган
-
-
грамота.ру
Сообщение от Irit
А адрес багетной не подскажите? У меня в шкафчике лежит куча всего без оформления...надо с этим что-то делать
Сообщение от Лека212
Тоже хочу адрес.
Спасибо большое
Оформляла в Багире, на улице Ломоносова, на первой странице есть контактные данные, размер по внутреннему краю 36 х 13 см., стоит примерно 1200 одна штучка, стекло простое взяла, так что багет оттуда.
Надпись сделана двумя нитями через одну нить основы, она такая кучерявенькая получилась, симпатишная, жаль на фото не видно, надо было сфотографировать до оформления под стекло.
идём на первую страницу и......
Сообщение от Julie_pr
-
-
грамота.ру
И про вышевку (надо же тему сменить).
После НГ вернулась к своей огромной картине и вышила столько же сколько за год. Так глядишь и будет чем хвастаться (я планирую прерваться только на мелкие работы к 8 марта).