Страница 731 из 5624 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Мурочка, Катюша, какие хорошие сны, да на пятницу

2. ответ для Happy Kangaroo , на сообщение « Привет всем! Как я соскучилась по... »

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Привет всем! Как я соскучилась по вам!!! Как дела? Так долго сюда не заходила,а в списке беременюшек до сих пор нет пополнения жаль... Видно и правда аист в отпуске,а точнее полетел за кучей малышастиков для всех! у меня сегодня первый день цикла...опять...но я спокойна как удав. Подскажите мне,девчушки, какие гормоны и на какой дц можно сдать? Если все у меня с ними нормально-муж идет на СГ.
    Привет! Ты знаешь, вначале лучше мужа на СГ отправить..... И если у него всё хорошо, обследоваться самой..... Если почитать все наши три топа, то проблем у девушек раз, два и обчелся, а мужской фактор - сплошь и рядом
    Я - Марина

Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
    Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
    Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!

УХ ТЫ! Читаю: видеть цветущее дерево - к большому счастью!!!!
    Я жду! Я жду! Счастье, приходи! Лучше маленькое такое...... 3,5 килограмм и 50 см )))))))))))))))

4. ответ для Мурочка , на сообщение « Привет! :support: Ты знаешь, вначале... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Привет! Ты знаешь, вначале лучше мужа на СГ отправить..... И если у него всё хорошо, обследоваться самой..... Если почитать все наши три топа, то проблем у девушек раз, два и обчелся, а мужской фактор - сплошь и рядом
    полностью согласна!!!
    максимум сдать это основное прогик и еще пару штук в начале цикла
    Мама Льва и Мишутки

УХ ТЫ! Читаю: видеть цветущее дерево - к большому счастью!!!!
    Я жду! Я жду! Счастье, приходи! Лучше маленькое такое...... 3,5 килограмм и 50 см )))))))))))))))
    ага
    и мне тоже можно,только 50 боюсь мне маловато )
    Мама Льва и Мишутки

6. ответ для Happy Kangaroo , на сообщение « Привет всем! Как я соскучилась по... »

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Привет всем! Как я соскучилась по вам!!! Как дела? Так долго сюда не заходила,а в списке беременюшек до сих пор нет пополнения жаль... Видно и правда аист в отпуске,а точнее полетел за кучей малышастиков для всех! у меня сегодня первый день цикла...опять...но я спокойна как удав. Подскажите мне,девчушки, какие гормоны и на какой дц можно сдать? Если все у меня с ними нормально-муж идет на СГ.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6093

Половые гормоны:

1. ФСГ (фолликулостимулирующий гормон)

"Сдается" на 3-7 дни менструального цикла женщины. У женщин ФСГ стимулирует рост фолликулов в яичниках и образование эстрогена.

2. ЛГ (лютеинизирующий гормон)

Сдается на 3-7 дни менструального цикла женщины. Этот гормон у женщины "дозревает" фолликул, обеспечивая секрецию эстрогенов, овуляцию, образование желтого тела.

3. Эстрадиол

Эстрадиол секретируются созревающим фолликулом, желтым телом яичника, надпочечниками и даже жировой тканью под влиянием ФСГ, ЛГ и пролактина. У женщин эстрадиол обеспечивает становление и регуляцию менструальной функции, развитие яйцеклетки. Сдается на 3-7 д.ц.

Необходимым условием работы гормона эстрадиола является правильное отношение его к уровню тестостерона.

4. Тестостерон
    В женском организме тестостерон секретируется яичниками и надпочечниками. Превышение нормальной концентрации тестостерона у женщины может стать причиной неправильной овуляции и раннего выкидыша, и максимальная концентрация тестостерона определяется в лютеиновой фазе и в период овуляции. Сдавать можно в любой д.ц.

5. Прогестерон

Этот гормон важно проверить на 20-23 день менструального цикла. Прогестерон - это гормон, вырабатываемый желтым телом и плацентой (при беременности). Он подготавливает эндометрий матки к имплантации оплодотворенной яйцеклетки, а после ее имплантации способствует сохранению беременности.

6. Пролактин

Для определения уровня этого гормона важно сделать анализ в 1 и 2 фазу менструального цикла (на 3-7. и на 21-23д.ц.) строго натощак и только утром. Непосредственно перед взятием крови пациент должен находиться в состоянии покоя около 30 минут. Накануне вечером исключить ПА.

Гормоны щитовидной железы:

1. ТТГ (Тиреотропный гормон) и Т4 свободный

Уровень этих гормонов необходимо проверять натощак, для исключения нарушения функции щитовидной железы. Сдается на любой д.ц. Для планирования Б желательно чтобы показатели ТТГ были в нижней половине нормы.
    Мама Льва и Мишутки

А скока там они идут - 55 ?

8. ответ для Мурочка , на сообщение « А скока там они идут - 55 ? »

А скока там они идут - 55 ?
    да вес поразному,я вообще 59 см родилась )) великан
    Мама Льва и Мишутки

А я, если правильно запомнила, 52 см ))))) и 3,5 кг

А я, если правильно запомнила, 52 см ))))) и 3,5 кг
    ну вот,а ды дочку хочешь 50 ))миниатюрную)
    Мама Льва и Мишутки

Страница 731 из 5624 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »