|
|
Понедельник - день тяжёлый...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Сергеевна
у нас сегодня два урока. чаепитие.потом еще вторник и среда - учеба. с четверга - каникулы
Вот не припомню чтобы в мои "балдежные словена" в школе пили чай. А нонче это понимают за правило.
-
с орбиты
А как давно ты школу закончил?
-
Легенда
Сообщение от принт
Вот не припомню чтобы в мои "балдежные словена" в школе пили чай. А нонче это понимают за правило.
что такое "балдёжные словена"?
в наше время в школе чаепития на Масленицу устраивались, в актовом зале, с блинами
и на окончание начальной школы тоже мы в классе устраивали
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Космонавт
Сообщение от Иманоза
А как давно ты школу закончил?
Некоторые думают, что я еще школьник. Зачем их огорчать. К тому же я действительно закрываю этот проект.
-
Космонавт
Сообщение от УЭБ forever
что такое "балдёжные словена"?
в
Ты наверное не слышала сказки дедушки триугольника. Там много веселого и "раскапать налиток по грановитым стеклянчикам" тоже есть.
-
Легенда
Сообщение от принт
Ты наверное не слышала сказки дедушки триугольника. Там много веселого и "раскапать налиток по грановитым стеклянчикам" тоже есть.
Не слышала
Что это вообще такое?
-
В перезагрузке
Сообщение от УЭБ forever
Белочка сегодняшние не считает )) я уже когда-то это уточняла
ничесебе! Еще целый день впереди.
-
странная такая
Сообщение от УЭБ forever
хорошо выходные отметила?
не. на работу пришла и заболела голова
-
странная такая
Сообщение от принт
а у нас в старших классах бывали чаепития ... в лохматые девяностые
-
Легенда
Сообщение от Сергеевна
не. на работу пришла и заболела голова
аллергия на работу
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©