Страница 731 из 2988 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Чепушилка , на сообщение « Доброе утро, девочки! И я к вам,... »
    Старожил Аватар для Marina Platygina

Цитата Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    И я к вам, примите?
    Мне вчера исполнилось 37 и вчера же я увидела заветные 2 полосочки! Вот такой подарочек!
    Теперь сижу и думаю куда бежать? Забылось все за 12 лет.
    Поздравляю ну бежать пока рано, но в ЖК, да а к хорошему доктору

Наш человек Аватар для Чепушилка

Спасибо!
    А в ЖК обязательно? А то у нас поменялась гинеколог (которая нас сыном вела) и сейчас говорят там полный ахтунг принимает.
    Я в поисках частного доктора, но пока ни у кого из знакомых нет гинеколога, который беременность ведет (в идеале и принимает роды). Может быть кто-нибудь сможет присоветовать Фрунзенский-Московский р-н, можно центр. Буду очень благодарна.
    К своему стыду у гинеколога последний раз была на родах, 12 лет назад...
    В придачу у меня гиперфункция щитовидной железы (вылезла во время первой беременности), думаю может в 157 медсанчасть записаться, там гинекологи-эндокринологи есть.
    А вообще когда идти надо на учет вставать? Я воообще ничего не помню

Наш человек Аватар для Tilda

Добрый день! Мне 42 и у меня 7 недель. Вы, по сравнению со мной, еще девочка
    Вам для начала надо убедиться, что беременность маточная... Меня в этом топике девочки очень поддержали, когда были сомнения, что Б. Внематочная.. По узи в 6 недель было видно, что все нормально. Я тоже не пойду в свою районную ЖК, искала в своем районе платное ведение беременности. Нашла по отзывам, у них цены не атомные, завтра иду вставать на учет.
    Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"

Здравствуйте! Поздравляю!
    Ой, к своему стыду именно эти месячные абсолютно вылетели из головы, вот просто совсем не помню когда были, как из памяти стерло. Но чтобы определить какая беременность, это же к врачу надо или самой на УЗИ записаться?

Цитата Сообщение от Marina Platygina Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки, а как планируете малышей одевать с рождения? в ползунки или по старинке - как столбик пленочками заматывать? я вот своих двоих мальчиков в пеленки как столбики заматывали, потому ножки у них ровненькие и массажики, насколько я помню, как сейчас всем поголовно прописывают - не делали
    Приветики!
    ужасное заблуждение с этим пеленанием(((
    я старшего не заматывала. Он из любых пут умудрялся вылезти. Поэтому сразу в ползуны засунула. смешной был. Штаны большие))) ноги у него сейчас ровные и красивые-любая девушка позавидует. Массажи тоже не делали, как и УЗИ всевозможные
    А младшая с подозрением на дисплоз была уже в месяц, поэтому пеленала ее в позе лягушки на прогулку... Правда недолго. И именно поза лягушки правильнее и естественнее, чтобы нормально развивалась головка ТБС (это инфа от ортопеда 100%)
    Диагноз дисплоза и кривошеи сняли. Ванночками, массажами, сеансами остеопатии.... Но плоско-вальгус у нас есть, увы(((
    Так что тугое пеленание ни к чему. Если только ребенок не пугается своих рук и нормально спит. Но, опять же пугается он потом именно потому, что с рождения ручек не видел. Плачет, просыпается и снова его пеленают, думая, что ему так комфортнее

а еще витамин Д очень нужен в наших широтах. И лучше заграничный (финский, немецкий)
    Наталья

6. ответ для Чепушилка , на сообщение « Здравствуйте! Поздравляю! Ой, к... »

Я на первые узи ходила в медцентр, где знаю гинеколога, к сожалению ведением беременности она не занимается. По первому узи ничего не увидела, закрались сомнения, что внематочная... Сдала кровь на ХГЧ, анализ подтвердил беременность, потом пришла через неделю на второе узи.. Там она уже увидела плодное яйцо в матке, назвала даже примерную дату зачатия ( совпало ).
    Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"

7. ответ для Tilda , на сообщение « Я на первые узи ходила в медцентр, где... »

Спасибо!
    А первое узи во сколько делали?

Вот как тест сделала, он показал 2-3 недели, а по акушерски (от начала последних месячных) в 5 недель, но это рано, могут ничего не увидеть.

9. ответ для Tilda , на сообщение « Вот как тест сделала, он показал 2-3... »

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    Вот как тест сделала, он показал 2-3 недели, а по акушерски (от начала последних месячных) в 5 недель, но это рано, могут ничего не увидеть.
    Я узи сделала в день, когда месячные должны были начаться - все показало. Так что это, наверное, вопрос специалиста, ИМХО

Цитата Сообщение от Маленькая сказка Посмотреть сообщение
    Я узи сделала в день, когда месячные должны были начаться - все показало. Так что это, наверное, вопрос специалиста, ИМХО
    Может быть, спорить не буду

Страница 731 из 2988 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »