|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Это очень удобно, но у вас для этого слишком мало расстояние между раковиной и зеркалом будет странно выглядеть
-
Наш человек
 Сообщение от фил_я
Нет.
 Сообщение от ingamir
По стилю нет.
 Сообщение от Tasha79
Нет. Она будет мешать.
Спасибо! Вот и муж против полочки ... Боится треснуться лбом..
 Сообщение от Little Devil =)
По-моему у вас полочки в самом зеркале, а тюбик пасты можно положить и на уголок раковины если что.
Нет.. Зеркало шло без всяких полочек.. Только зеркало..
 Сообщение от LadyDolly
Это очень удобно, но у вас для этого слишком мало расстояние между раковиной и зеркалом  будет странно выглядеть
Я не захотела выше его вешать ... Может , позже - перевешу, не знаю ...
А кажется, что низко висит?????? Я не совсем поняла , как должно было бы быть , оставили так.. Хотя и провод был выведен для подсветки - выше.. Но предполагалось другое зеркало вначале..
Спасибо за советы!!!!!!!
-
 Сообщение от Oluwka
Я не захотела выше его вешать ... Может , позже - перевешу, не знаю ...
А кажется, что низко висит?????? Я не совсем поняла , как должно было бы быть , оставили так.. Хотя и провод был выведен для подсветки - выше.. Но предполагалось другое зеркало вначале..
И правильно сделали, что не захотели выше, и не надо его перевешивать. На мой взгляд, совсем не кажется, что зеркало низко весит, нормально все, только, повторюсь, полочку не надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Oluwka
Девочки ... Думаю .. Нужна полочка под зеркалом???
Не догадалась сразу нормально сфотографировать ...
не нужно имхо
спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Oluwka
Спасибо! Вот и муж против полочки ... Боится треснуться лбом..
Поэтому я и написала. У нас было зеркало с полочкой. Пришлось подарить и купить просто зеркало. Все время боялись зацепить головой. Умывались над ванной. Жалко было новый шкафчик. Но зачем раковина, если ей не удобно пользоваться.
-
Элита
 Сообщение от ungl
Подскажите, натяжной потолок делают до или после установки самой ванны? После смогут сделать, дотянутся?) Ванная узкая, 70см
у меня без проблем установили потолок с ванной, мебелью, стиралкой и прочим. Только я все укрывала тщательно, т к боялась, что упадет молоток
Наташа и сыночек Тёмка (17.11.04)
-
Мега-элита
 Сообщение от Золотая середина
Купила "подогрев пола"(англ.) в Максидоме. Приходит мастер по установке пола бесплатно, сам устанавливает его и подписывает гарантию. На коробке написано-гарантия 20 лет))).
А подскажите пожалуйста фирму/цену теплого пола.
ЗЫ:Очень мне ваша плитка нравится...
Взяла на заметку.
-
Наш человек
Я купила теплый пол тут в закупке... Установил мастер ..
-
Участник
 Сообщение от Knopk@
А подскажите пожалуйста фирму/цену теплого пола.
ЗЫ:Очень мне ваша плитка нравится... 
Взяла на заметку.
Тёплый пол - цена зависит от метража пола. У меня минимальная площадь пола, под стиральную машинку и саму ванную я не планировала. Разложили исключительно там, где будем ходить. Мой пол стоил 3.370 руб+ регулятор. Цена регулятора зависит от вашего вкуса и пожелания. Мне цифровое табло не нужно было, я взяла простецкий регулятор, название фирмы на регуляторе написано:

Про плитку:1)кривая! Плиточник сказал, что длинная российская плитка имеет такое качество у краёв (в углах) загибаться. Но я об этом узнала поздно. Визуально в магазине посмотрели, вроде была ровная. На деле-конечно кривоватая...
2)И краска нанесена не одинаково. Вот для сравнения две плитки, расположенные рядом. И яркость рисунка у них разная...
Если бы по новой выбирать, купила бы размер плитки немного меньше, вроде как она менее кривая.
-
Участник