Страница 731 из 1336 « Первая 2316316817217277287297307317327337347357417818311231 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Oluwka , на сообщение « Девочки ... Думаю .. Нужна полочка под... »
    Наш человек Аватар для LadyDolly

Это очень удобно, но у вас для этого слишком мало расстояние между раковиной и зеркалом будет странно выглядеть

2. ответ для LadyDolly , на сообщение « Это очень удобно, но у вас для этого... »
    Наш человек Аватар для Oluwka

Цитата Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
    Нет.
    Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    По стилю нет.
    Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Нет. Она будет мешать.
    Спасибо! Вот и муж против полочки ... Боится треснуться лбом..
    Цитата Сообщение от Little Devil =) Посмотреть сообщение
    По-моему у вас полочки в самом зеркале, а тюбик пасты можно положить и на уголок раковины если что.
    Нет.. Зеркало шло без всяких полочек.. Только зеркало..
    Цитата Сообщение от LadyDolly Посмотреть сообщение
    Это очень удобно, но у вас для этого слишком мало расстояние между раковиной и зеркалом будет странно выглядеть
    Я не захотела выше его вешать ... Может , позже - перевешу, не знаю ...
    А кажется, что низко висит?????? Я не совсем поняла , как должно было бы быть , оставили так.. Хотя и провод был выведен для подсветки - выше.. Но предполагалось другое зеркало вначале..
    Спасибо за советы!!!!!!!

3. ответ для Oluwka , на сообщение « Спасибо! Вот и муж против полочки ...... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    Я не захотела выше его вешать ... Может , позже - перевешу, не знаю ...
    А кажется, что низко висит?????? Я не совсем поняла , как должно было бы быть , оставили так.. Хотя и провод был выведен для подсветки - выше.. Но предполагалось другое зеркало вначале..
    И правильно сделали, что не захотели выше, и не надо его перевешивать. На мой взгляд, совсем не кажется, что зеркало низко весит, нормально все, только, повторюсь, полочку не надо.

4. ответ для Oluwka , на сообщение « Девочки ... Думаю .. Нужна полочка под... »

Девочки ... Думаю .. Нужна полочка под зеркалом???

Не догадалась сразу нормально сфотографировать ...
    не нужно имхо
    спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)

5. ответ для Oluwka , на сообщение « Спасибо! Вот и муж против полочки ...... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Спасибо! Вот и муж против полочки ... Боится треснуться лбом..
    Поэтому я и написала. У нас было зеркало с полочкой. Пришлось подарить и купить просто зеркало. Все время боялись зацепить головой. Умывались над ванной. Жалко было новый шкафчик. Но зачем раковина, если ей не удобно пользоваться.

6. ответ для ungl , на сообщение « Подскажите, натяжной потолок делают до... »
    Элита Аватар для Zolotse

Цитата Сообщение от ungl Посмотреть сообщение
    Подскажите, натяжной потолок делают до или после установки самой ванны? После смогут сделать, дотянутся?) Ванная узкая, 70см
    у меня без проблем установили потолок с ванной, мебелью, стиралкой и прочим. Только я все укрывала тщательно, т к боялась, что упадет молоток
    Наташа и сыночек Тёмка (17.11.04)

7. ответ для Золотая середина , на сообщение « Плитка на стенах:... »
    Мега-элита Аватар для Knopk@

Цитата Сообщение от Золотая середина Посмотреть сообщение
    Купила "подогрев пола"(англ.) в Максидоме. Приходит мастер по установке пола бесплатно, сам устанавливает его и подписывает гарантию. На коробке написано-гарантия 20 лет))).
    А подскажите пожалуйста фирму/цену теплого пола.

ЗЫ:Очень мне ваша плитка нравится...
    Взяла на заметку.

8. ответ для Knopk@ , на сообщение « А подскажите пожалуйста фирму/цену... »
    Наш человек Аватар для Oluwka

Я купила теплый пол тут в закупке... Установил мастер ..

9. ответ для Knopk@ , на сообщение « А подскажите пожалуйста фирму/цену... »

Цитата Сообщение от Knopk@ Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста фирму/цену теплого пола.

ЗЫ:Очень мне ваша плитка нравится...
    Взяла на заметку.
    Тёплый пол - цена зависит от метража пола. У меня минимальная площадь пола, под стиральную машинку и саму ванную я не планировала. Разложили исключительно там, где будем ходить. Мой пол стоил 3.370 руб+ регулятор. Цена регулятора зависит от вашего вкуса и пожелания. Мне цифровое табло не нужно было, я взяла простецкий регулятор, название фирмы на регуляторе написано:

Про плитку:1)кривая! Плиточник сказал, что длинная российская плитка имеет такое качество у краёв (в углах) загибаться. Но я об этом узнала поздно. Визуально в магазине посмотрели, вроде была ровная. На деле-конечно кривоватая...
    2)И краска нанесена не одинаково. Вот для сравнения две плитки, расположенные рядом. И яркость рисунка у них разная...
    Если бы по новой выбирать, купила бы размер плитки немного меньше, вроде как она менее кривая.

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Вчера повесили зеркало. Изначально планировала его вертикально. Но когда примерили, поняла, что у потолка оно не имеет смысла. Повесили вертикально, и сразу ванная комната стала казаться больше))).

Светильник над раковиной и стекл.полочку под раковиной:

Крючки для полотенец, вешалку над ванной, вытяжку, душ:

Страница 731 из 1336 « Первая 2316316817217277287297307317327337347357417818311231 Последняя »