|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а когда луковицы лилий высаживаете?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunna
В мае вроде как... Точно не помню, но думаю так: когда в цветнике лилии полезут, значит точно надо бегом новые луковицы сажать.
Я в этом году решила себе настроение поднять. Купила пару луковиц и посадила в горшочек. Они уже полезли вовсю - на балконе днем очень солнечно. Зацветут рано, будут меня радовать. А в принципе можно и до цветения в цветник высадить с комом земли. Я однажды так уже делала. Все ходили и удивлялись, что лилия невозможно рано цветет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Esmeralda
Девочки, прихватила в максидома луковки калл. И не знаю что с ними делать? Можно их в большой горшок сейчас на лоджии посадить, а потом аккуратно перевалить в клумбу, как потеплеет окончательно? Мне кажется там маленькие росточки торчат у них. Беленькие.
Я как то выращивала прямо в кашпо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunna
Я вчера засунула ..у меня всего 3 шт было))
и сладкая булочка
Трижды мама ![050](images/smilies/050.gif)
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Наш человек
Девочки, решила в этом году поменять почти все свои кашпо и горшки. Их у меня море, но все не большие. Решила, что нужно мало, но большие. Вижу, что они смотрятся гораздо лучше, да и растениям в таких комфортнее. Может ли мне кто нибудь посоветовать, где такие купить. Всё-таки дорогие они, а мне нужно не одно и не два. Может, закупка сейчас какая есть? Или интернет магазин посоветуете?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya_M
В мае вроде как... Точно не помню, но думаю так: когда в цветнике лилии полезут, значит точно надо бегом новые луковицы сажать.
Я в этом году решила себе настроение поднять. Купила пару луковиц и посадила в горшочек. Они уже полезли вовсю - на балконе днем очень солнечно. Зацветут рано, будут меня радовать. А в принципе можно и до цветения в цветник высадить с комом земли. Я однажды так уже делала. Все ходили и удивлялись, что лилия невозможно рано цветет.
Мои и в холодильнике растут будь здоров, есть такие, что в полку уперлись, наклонились и дальше растут. Все в молочных коробках литровых. Тоже уже думаю пересадить на пмж.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
цветовод
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alen
Девочки, решила в этом году поменять почти все свои кашпо и горшки. Их у меня море, но все не большие. Решила, что нужно мало, но большие. Вижу, что они смотрятся гораздо лучше, да и растениям в таких комфортнее. Может ли мне кто нибудь посоветовать, где такие купить. Всё-таки дорогие они, а мне нужно не одно и не два. Может, закупка сейчас какая есть? Или интернет магазин посоветуете?
Я покупала дешёвые большие горшки в им Райский сад. Ещё закупки есть в Петровском.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naslund
Я покупала дешёвые большие горшки в им Райский сад. Ещё закупки есть в Петровском.
Спасибо большое! А в Петровском закупка на ЛВ или в контакте?
-
цветовод
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alen
Спасибо большое! А в Петровском закупка на ЛВ или в контакте?
была на ЛВ. Еще в Сималенде брала пару лет назад в закупке.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кетка
Я как то выращивала прямо в кашпо
Я вчера засунула ..у меня всего 3 шт было))
Спасибо, тогда посажу сегодня)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Мега-элита
Да, лилии уже потихонечку проклевываются в цветнике. Только начали, но все же. Значит, можно сажать.
Я только что пришла со своего "субботника". 8 мешков мусора и на цветник приятно посмотреть! Надолго ли... Соседи такие свиньи!