Страница 731 из 1046 « Первая 231631681721727728729730731732733734735741781831 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

1. Мега-элита Аватар для sunna

Девочки, а когда луковицы лилий высаживаете?
    Я Светлана

2. ответ для sunna , на сообщение « Девочки, а когда луковицы лилий... »
    Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    В мае вроде как... Точно не помню, но думаю так: когда в цветнике лилии полезут, значит точно надо бегом новые луковицы сажать.
    Я в этом году решила себе настроение поднять. Купила пару луковиц и посадила в горшочек. Они уже полезли вовсю - на балконе днем очень солнечно. Зацветут рано, будут меня радовать. А в принципе можно и до цветения в цветник высадить с комом земли. Я однажды так уже делала. Все ходили и удивлялись, что лилия невозможно рано цветет.

3. ответ для sunna , на сообщение « Девочки, а когда луковицы лилий... »
    Наш человек Аватар для кетка

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Девочки, прихватила в максидома луковки калл. И не знаю что с ними делать? Можно их в большой горшок сейчас на лоджии посадить, а потом аккуратно перевалить в клумбу, как потеплеет окончательно? Мне кажется там маленькие росточки торчат у них. Беленькие.
    Я как то выращивала прямо в кашпо
    Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Я вчера засунула ..у меня всего 3 шт было))

и сладкая булочка
    Трижды мама
    Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"

4. Наш человек Аватар для Alen

Девочки, решила в этом году поменять почти все свои кашпо и горшки. Их у меня море, но все не большие. Решила, что нужно мало, но большие. Вижу, что они смотрятся гораздо лучше, да и растениям в таких комфортнее. Может ли мне кто нибудь посоветовать, где такие купить. Всё-таки дорогие они, а мне нужно не одно и не два. Может, закупка сейчас какая есть? Или интернет магазин посоветуете?

5. ответ для Liliya_M , на сообщение « В мае вроде как... Точно не помню, но... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    В мае вроде как... Точно не помню, но думаю так: когда в цветнике лилии полезут, значит точно надо бегом новые луковицы сажать.
    Я в этом году решила себе настроение поднять. Купила пару луковиц и посадила в горшочек. Они уже полезли вовсю - на балконе днем очень солнечно. Зацветут рано, будут меня радовать. А в принципе можно и до цветения в цветник высадить с комом земли. Я однажды так уже делала. Все ходили и удивлялись, что лилия невозможно рано цветет.
    Мои и в холодильнике растут будь здоров, есть такие, что в полку уперлись, наклонились и дальше растут. Все в молочных коробках литровых. Тоже уже думаю пересадить на пмж.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для Alen , на сообщение « Девочки, решила в этом году поменять... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Девочки, решила в этом году поменять почти все свои кашпо и горшки. Их у меня море, но все не большие. Решила, что нужно мало, но большие. Вижу, что они смотрятся гораздо лучше, да и растениям в таких комфортнее. Может ли мне кто нибудь посоветовать, где такие купить. Всё-таки дорогие они, а мне нужно не одно и не два. Может, закупка сейчас какая есть? Или интернет магазин посоветуете?
    Я покупала дешёвые большие горшки в им Райский сад. Ещё закупки есть в Петровском.

Наш человек Аватар для Alen

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    Я покупала дешёвые большие горшки в им Райский сад. Ещё закупки есть в Петровском.
    Спасибо большое! А в Петровском закупка на ЛВ или в контакте?
    Алена

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! А в Петровском закупка на ЛВ или в контакте?
    была на ЛВ. Еще в Сималенде брала пару лет назад в закупке.

9. ответ для кетка , на сообщение « Я как то выращивала прямо в кашпо ... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от кетка Посмотреть сообщение
    Я как то выращивала прямо в кашпо

Я вчера засунула ..у меня всего 3 шт было))
    Спасибо, тогда посажу сегодня)))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

10. Мега-элита Аватар для Liliya_M

Да, лилии уже потихонечку проклевываются в цветнике. Только начали, но все же. Значит, можно сажать.

Я только что пришла со своего "субботника". 8 мешков мусора и на цветник приятно посмотреть! Надолго ли... Соседи такие свиньи!

Страница 731 из 1046 « Первая 231631681721727728729730731732733734735741781831 Последняя »