Страница 731 из 1332 « Первая 2316316817217277287297307317327337347357417818311231 Последняя »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Цитата Сообщение от Кысь Мурысь Посмотреть сообщение
    Только не цитируйте, ненадолго повешу
    предлагаю конкурс в сладком ноябре! юные модники на каблуках

вот катя

вот тут получше качество . но почти голая...

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

качество...на телефон и в движении...((

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Ира, а что сад разве не с 1 сентября?

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для Змеевик

Классная Катюшка!

5. ответ для olalisa , на сообщение « Доброе утро :005: мое дите подхватило... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от olalisa Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    мое дите подхватило ротавирус, всю ночь блевала... сейчас вот спит, а я сижу полутрупом
    бедные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Аня. впще то придуманы кнопки внизу))) мне на внешний вид ребенка не наплевать, и для удобства все продумано, если че))
    говорили и с точки зрения красоты)) просто каждый опять прочитал по своему)
    по моему бодик это самая удобная вещь, особенно на прогулке, спина не торчит голая, я тока бодик и буду одевать, как другие-личное дело каждого
    Юльчик! красиво и удобно когда у тебя малышка одна! а вот когда их 25 человек в группе-никто не будет с бодиком заморачиваться-я тебя уверяю((и будет твоя малышка неопрятно ходить в незастегнутом бодике((((ведь воспитатели тоже люди.

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    меня от вапще мама уговаривает, что Ксюхе достаточно плавания 2 раза в неделю и развивалок на 2 часа через день..
    сказала , что посмотрю, как пойдет, если не понравитс, заберу с сада
    вот и верно! я также поступлю, правда ка я буду с двумя-не знаю((
    ой, а дачница чудесна!!!

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    мы тоже в обычных. Но я хочу такие чтобы он огромных луж дома не делал))) Или на прогулку, когда больше одежды будем одевать.У меня, кстати, нагадит на пол. Потом приводит меня за руку, тыкает в лужу (или какашку) и орет на меня, ругается, типа, мать, что за дела, за домо не следишь

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы )))
    я забронировала Гелиос, и релаксационный комплекс там же с полным пансионом )))
    красота )))

Девочки, как работник детского сада - и подхалтуривающая воспитателем соглашусь с девочками по поводу бодика - Юля - это не разумно!!!!! одевай майку, но бодик - это не практично!!!!
    в результате придёшь к тому, что пуговицы никто не будет застёгивать!
    и простые шортики или бриджики, но не на бретельках - Оля Славина правильно сказала - будут в горшке!
    Лена! вы когда там будете???

молодец какой)))

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Забыла рассказать ,что я снова заболела....
    А рома так еще и не выздоравливал... Хрипит, кашляет, соплями обливается...Правда не так ужасно, как в прошлую среду-четверг. Но прыскала вот ему полидексу 5 дней, как будто водой ( И себе за одно, а вот все равно по третьему кругу пошла болеть....Жооооооопппппааааааааааааааа!

Цитата Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
    Светик, район тот же. 5 мин пешком от м.Звёздная.
    Хоть ты мне расскажи, у нас тут новые беременюшки не появились?
    Меня что то попёрло на малюсеньких деток! Как вижу пупсика крошечного, так прям начинаю задумываться о сестричке для Артёма Хочется именно манюсенькую лялю Но пусть Артём ещё хоть немного подрастёт и поумнеет! Бабушка разбаловала!!!! Дерётся, щипается, а бабушка только причитает: "Ой, Тёмочка, больно же!" И вообще вреднее стал, чем был! Надо теперь как то перевоспитывать!
    с возвращением вас))) а если не сестричка, а братик,как у некоторых?

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    А как у меня Алекс мучается от жары.... Хоть голый, хоть в пеленке - все равно жарко. Арсению в прошлом году проще было: он уже в бассейне купался. А с Сашкой я только могу под душем постоять под теплым. Он, как охладится, сразу ест и засыпает, бедненький.
    бедный малышик(((

я вчера зубы на 4 тысячи сделала опять(ужас какой-то со второй Б)

Цитата Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет.
    Я в Питер приехала на собеседование, работу потихоньку начала искать.
    И заболела...
    2 день горло жутко болит и темпа 40 с лишним, сбивается максимум на пару часов до 38 потом опять вверх ползет, я вообще никакая.
    Посоветуйте чем можно горло вылечить быстро и эффективно, или антибиотики уже начинать пить?
    ой, Машуля! на поправку тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@к врачу сходить бы((вызывай..

я вот сначала три кучки вещей приготовила - прогулка, групповые и до/от садовские. Но сейчас буду пересматривать) Слишком заколебно сто раз переодевать. Буду запас брать, чтобы домой чистым шел, а не аки свинья.
    Самый удобный вариант по маминым словам, это для девочек лосинки/тунички, платья, сарафаны, ну и юбки естесьно.

А вот гляжу как у нас в группе дети ходят
    2-3 ребенка опрятных на 15 человек! Вещички какие-то замухрышечные, ляльковские, типа пойдкт на участке гулять...фуууу. Я считаю, что даже каким бедным ты не был бы, но вещи даже дешевые и бэушные можно в хорошем состоянии держать...ИМХО
    Вот неделю в одном платье ходить это нормально? и потом его еще на вторую неделю оставить и в пн надеть на ребенка? не взять домой постирать? Высох суп и ладно...
    фу(((не люблю своего ребенка неопрятным(((( мне самой неприятно это((( а еще когда ребенок вне дома((( как родители могут такое допускать?
    Ромик моднявый какой)))

8. ответ для nevestaSPB , на сообщение « Ира, а что сад разве не с 1 сентября? »

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    Ира, а что сад разве не с 1 сентября?
    ой, Катюшка какая тут модница! и высокая какая)))
    мы договаривались с заведующей чтоб пораншье. у них в саду так практикуется. чтоб не всех детей скопом вести новеньких. чтоб можно было больше внимания вновь пришедшему уделить.но мне всегда везет на ремонты, поэтому у нас наверное обломается все((

Забыла рассказать ,что я снова заболела....
    А рома так еще и не выздоравливал... Хрипит, кашляет, соплями обливается...Правда не так ужасно, как в прошлую среду-четверг. Но прыскала вот ему полидексу 5 дней, как будто водой ( И себе за одно, а вот все равно по третьему кругу пошла болеть....Жооооооопппппааааааааааааааа!
    ну что ж у вас такое-то(((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Иришка Щ , на сообщение « с возвращением вас))) а если не... »

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    с возвращением вас))) а если не сестричка, а братик,как у некоторых?

бедный малышик(((

я вчера зубы на 4 тысячи сделала опять(ужас какой-то со второй Б)

ой, Машуля! на поправку тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@к врачу сходить бы((вызывай..

фу(((не люблю своего ребенка неопрятным(((( мне самой неприятно это((( а еще когда ребенок вне дома((( как родители могут такое допускать?
    Ромик моднявый какой)))
    спасибо.
    вот и я о том же. Особенно девочки....Некоторые ходят в одном и том же весь день и на улице ,и в группе, и едят.... А мамы вечером приходят и ой, моя красавица, ой моя принцесса, буээээ
    Противно на такое сомтреть. чур-чур мне такой не стать...

10. ответ для nevestaSPB , на сообщение « Оля капитошка! как сама? как ваши... »

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    Оля капитошка! как сама? как ваши укусы? поменьше стало?
    Я ещё в лёжку (ну вот где идиотка могла простуду подхватить в такую жару), Даня с Ксюшой вроде ничего, а Костик бедный мается, страшно смотреть. Хотя у Даньки плохо укуссы проходят, они мокнут, а потом как рубец от ранки образуется

Страница 731 из 1332 « Первая 2316316817217277287297307317327337347357417818311231 Последняя »