|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от seminina
Анютка такая.. очень уютная  Матрешки - красотки 
Нет,она не уютная,она очень красивая.Анна,тебе надо сменить гардероб.Милая моя,что это за кросы с немыслимыми спортивными штаниками.Мамо,отставить все покупки Юляхе.Аня,ты очень,очень красивая,очень,правда(Мамо тоже,но понимания почему то нет и видимо это передалось)Девы,вы красивы!!!!!
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Два брата
Нет,она не уютная,она очень красивая.Анна,тебе надо сменить гардероб.Милая моя,что это за кросы с немыслимыми спортивными штаниками.Мамо,отставить все покупки Юляхе.Аня,ты очень,очень красивая,очень,правда(Мамо тоже,но понимания почему то нет и видимо это передалось)Девы,вы красивы!!!!! 
Ахахахахаа! Ваще-то Анютка в легких брюках и макасинах
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
Не ненаю,выглядят не совсем...и легкие брюки не так подобраны.Я не в укор,я в переживание...
-
Космонавт
 Сообщение от Два брата
Не ненаю,выглядят не совсем...и легкие брюки не так подобраны.Я не в укор,я в переживание...
А что не так? Просто у мамы Вероники не может быть плохо одетых детей. У неё и самые большие, и самые младшие одеты всегда хорошо и со вкусом!
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Хранитель
 Сообщение от Два брата
Тоня, поверьте мне, там все ок Возможно, ракурс неудачный Честно говоря, вообще не понимаю, как Вы там чего рассмотрели на этих фото 
 Сообщение от WEBchen
А что не так? Просто у мамы Вероники не может быть плохо одетых детей. У неё и самые большие, и самые младшие одеты всегда хорошо и со вкусом!
Ленок,
И еще пятеро постарше 
-
Космонавт
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Мега-элита
 Сообщение от WEBchen
А что не так? Просто у мамы Вероники
не может быть плохо одетых детей. У неё и самые большие, и самые младшие одеты всегда хорошо и со вкусом!
Вы увидели,что я писала про младших?Вы может быть прочли,что я писала ,что у Ани плохие брюки и кросы?
Нет,у нее хорошие брюки и кросы(мокасины)но не подходят и комплекс ведь есть....
Ленок,
Не люблю лесть во всех ее проявлениях.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Ветеран
Два брата, не могу с вами согласиться)) может на фото и не так как-то смотрится, но я в тот день видела матрешек с девочками. Аня хорошо очень выглядела, по-летнему. И про тот "комплекс" там вообще не слышно было))
-
Хранитель
 Сообщение от Два брата
Не люблю лесть во всех ее проявлениях.
Дело не в лести, в данном случае, а в том, что Лена в курсе, что это мой ПУНКТик
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Кислотная_язва
Два брата, не могу с вами согласиться)) может на фото и не так как-то смотрится, но я в тот день видела матрешек с девочками. Аня хорошо очень выглядела, по-летнему. И про тот "комплекс" там вообще не слышно было))
ЛВ - всевидящее око
И еще пятеро постарше