|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
на 128 см замеры реальные есть вроде вконтакте в альбомах. Пуговицы расстегиваются, сама блузка -обманка, пришита хорошо, ничего не будет вылезать при снятии-надевании. Мне понравился сарафанчик.
-
в гнезде
Заказала рубашки и поло 128 на рост 134, посмотрим. Доставка на 03.08
-
Все хорошо!
Я вчера измерила дочку и получается что ей при росте 112см, нужно брать ростовку 104
-
Элита
Сообщение от kara
А на ногах вот эти парусиновые тапочки http://rus.nextdirect.com/ru/x6d580s14.
Очень симпатичные, но опять же, начиталась отзывов вконтакте, что большемерят, заказала р-р1 (33) на ногу 21 см, а они нам малы. На ногу 20-20,5 см подойдет, как обычный 33 р-р. Никто приютить не хочет?)
Вы их в школе планировали носить? Интересно, насколько удобно? ВАши замеры соответствую размерной сетке на сайте. Нам 36 бы надо, но есть только 35,5 и 37.
-
Все хорошо!
А меня эти тапки смутили. Там нет, супинаторы кажется называются или как-то иначе. Стелька абсолютно плоская.
-
Элита
Подскажите какой размер брюк брать на рост 140 см. мальчик худенький
-
Все хорошо!
Сообщение от gerfasha
Подскажите какой размер брюк брать на рост 140 см. мальчик худенький
Лучше, ИМХО, съездить и в магазине примерить (ну или по размерной сетке посмотреть на сайте - но это хуже вариант)
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Элита
померить нет возможности , ребенок далеко . Спрашиваю кто брал , поделитесь опытом , рост 140 , телосложение худое
-
Мега-элита
Сообщение от gerfasha
померить нет возможности , ребенок далеко . Спрашиваю кто брал , поделитесь опытом , рост 140 , телосложение худое
Не знаю поможет Вам или нет, у меня дочь правда. Тоже худая. Так вот на её рост 146 брюки 146 на 11 лет, нормально, даже только только я бы сказала.
-
Элита
Сообщение от шпИльки
Не знаю поможет Вам или нет, у меня дочь правда. Тоже худая. Так вот на её рост 146 брюки 146 на 11 лет, нормально, даже только только я бы сказала.
Спасибо , хоть соориентировали немного