Страница 731 из 5758 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « У нас прослушивание было - 40 минут на... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    НО: мы - родители, конечно, профессиями подкачали. Там был мальчик, у которого родители - проф. музыканты (мама - хормейстер). Его, по-моему,без конкурса возьмут. Мальчик действительно выделялся.
    Результаты 2го июня.
    По стоимости у нас 3500.
    Мальчик думаю выделялся не родителями. В музыкальной семье естественно дети чаще всего генетически способные - от двух-то музыкантов трудно данные не унаследовать, и музыка в доме с младенчества - етественно, что такойребенок будет выделяться

2. Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    Мальчик думаю выделялся не родителями. В музыкальной семье естественно дети чаще всего генетически способные - от двух-то музыкантов трудно данные не унаследовать, и музыка в доме с младенчества - естественно, что такой ребенок будет выделяться
    Конечно, я согласна.
    Иванна

Космонавт Аватар для Ravilna

Я вчера слегка потекла от количества прослушанных менуэтов, а вот сегодня решила всерьез поинтересоваться, что же играют блокфлейтисты во втором-третьем классе? (мы первый класс закончили, т.е. второй год с инструментом).

4. ответ для Ravilna , на сообщение « Я вчера слегка потекла от количества... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Я вчера слегка потекла от количества прослушанных менуэтов, а вот сегодня решила всерьез поинтересоваться, что же играют блокфлейтисты во втором-третьем классе? (мы первый класс закончили, т.е. второй год с инструментом).
    Я была позавчера на концерте нашего флейтового класса и тоже слегка опупела от "менуетов" глюка, гайдна и узкого круга композиторов, писавших для флейты - некто Попп, Гарибольди. Были небольшие просветы в виде Моцарта. Я тут озадачилась и стала сама подыскивать репертуар на сайте www.flutetunes.com
    Педагогу кое что понравилось и она нам дала несколько неизбитых и незаунывных пьес, чему я очень рада.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Я была позавчера на концерте нашего... »
    Участник Аватар для NB!

Цитата Сообщение от Katarina; Я тут озадачилась и стала сама подыскивать репертуар на сайте [url
    www.flutetunes.com[/url]
    Спасибо за ссылку! По-моему, очень удобный сайт. У меня сын тоже пока на блокфлейте, и я тоже в постоянном поиске интересных мелодий.

6. ответ для NB! , на сообщение « Спасибо за ссылку! По-моему, очень... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от NB! Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку! По-моему, очень удобный сайт. У меня сын тоже пока на блокфлейте, и я тоже в постоянном поиске интересных мелодий.
    Я все собираюсь поюзать метроном с этого сайта. Обратите на него внимание, очень удобная онлайн прога.

ходила в Мариинку Аватар для Melody

ПРАВДОЛЮБКА!
    Посоветуйте преподавателя в Лицее по скрипке?
    Наши одноклассники переезжают в тот район, хотят перевестись во 2 класс.
    Как думаете - реально?

И...это... куда вы пропали? с 30 апреля не видно в топе. Волнуемся...

Старожил Аватар для tigerchen

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    ПОДРУЖКА!
    Посоветуйте преподавателя в Лицее по скрипке?
    Наши одноклассники переезжают в тот район, хотят перевестись во 2 класс.
    Как думаете - реально?
    я не подружка, но посоветую, если Вы не против:
    Дмитриева Елена Юрьевна. Сильный педагог, прекрасно учит. Но с ней надо сработаться. Я ее нежно люблю, хотя в последнее время до меня долетает и немного неясная мне информация. Своего ребенка отдала бы к ней не задумываясь.
    Овчинникова Варвара, отчества не знаю, мы с ней вместе учились у ЕЮ, она закончика консу, работала сначала во Фрунзенском районе в муз. школе, потом перешла в родную школу. Рекомендую тоже.

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Спасибо))) насчет подружки я уже поправилась))) хотела написать что подружка переводиться хочет, получилось, что Правдолюбку подружкой назвала))) ужасная фамильярность))))

10. ответ для Melody , на сообщение « Спасибо))) насчет подружки я уже... »
    Старожил Аватар для tigerchen

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Спасибо))) насчет подружки я уже поправилась))) хотела написать что подружка переводиться хочет, получилось, что Правдолюбку подружкой назвала))) ужасная фамильярность))))
    не страшно, я почему-то так и подумала Но этих двух педагогов я Вам рекомендую.

Страница 731 из 5758 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »