|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от LEV'sMAMA
НО: мы - родители, конечно, профессиями подкачали. Там был мальчик, у которого родители - проф. музыканты (мама - хормейстер). Его, по-моему,без конкурса возьмут. Мальчик действительно выделялся.
Результаты 2го июня.
По стоимости у нас 3500.
Мальчик думаю выделялся не родителями. В музыкальной семье естественно дети чаще всего генетически способные - от двух-то музыкантов трудно данные не унаследовать, и музыка в доме с младенчества - етественно, что такойребенок будет выделяться
-
Элита
Сообщение от Симонетта Веспуччи
Мальчик думаю выделялся не родителями. В музыкальной семье естественно дети чаще всего генетически способные - от двух-то музыкантов трудно данные не унаследовать , и музыка в доме с младенчества - естественно, что такой ребенок будет выделяться
Конечно, я согласна.
-
Космонавт
Я вчера слегка потекла от количества прослушанных менуэтов, а вот сегодня решила всерьез поинтересоваться, что же играют блокфлейтисты во втором-третьем классе? (мы первый класс закончили, т.е. второй год с инструментом).
-
Сообщение от Ravilna
Я вчера слегка потекла от количества прослушанных менуэтов, а вот сегодня решила всерьез поинтересоваться, что же играют блокфлейтисты во втором-третьем классе? (мы первый класс закончили, т.е. второй год с инструментом).
Я была позавчера на концерте нашего флейтового класса и тоже слегка опупела от "менуетов" глюка, гайдна и узкого круга композиторов, писавших для флейты - некто Попп, Гарибольди. Были небольшие просветы в виде Моцарта. Я тут озадачилась и стала сама подыскивать репертуар на сайте www.flutetunes.com
Педагогу кое что понравилось и она нам дала несколько неизбитых и незаунывных пьес, чему я очень рада.
-
Участник
Сообщение от Katarina; Я тут озадачилась и стала сама подыскивать репертуар на сайте [url
www.flutetunes.com[/url]
Спасибо за ссылку! По-моему, очень удобный сайт. У меня сын тоже пока на блокфлейте, и я тоже в постоянном поиске интересных мелодий.
-
Сообщение от NB!
Спасибо за ссылку! По-моему, очень удобный сайт. У меня сын тоже пока на блокфлейте, и я тоже в постоянном поиске интересных мелодий.
Я все собираюсь поюзать метроном с этого сайта. Обратите на него внимание, очень удобная онлайн прога.
-
ходила в Мариинку
ПРАВДОЛЮБКА!
Посоветуйте преподавателя в Лицее по скрипке?
Наши одноклассники переезжают в тот район, хотят перевестись во 2 класс.
Как думаете - реально?
И...это... куда вы пропали? с 30 апреля не видно в топе. Волнуемся...
-
Старожил
Сообщение от Melody
ПОДРУЖКА!
Посоветуйте преподавателя в Лицее по скрипке?
Наши одноклассники переезжают в тот район, хотят перевестись во 2 класс.
Как думаете - реально?
я не подружка, но посоветую, если Вы не против:
Дмитриева Елена Юрьевна. Сильный педагог, прекрасно учит. Но с ней надо сработаться. Я ее нежно люблю, хотя в последнее время до меня долетает и немного неясная мне информация. Своего ребенка отдала бы к ней не задумываясь.
Овчинникова Варвара, отчества не знаю, мы с ней вместе учились у ЕЮ, она закончика консу, работала сначала во Фрунзенском районе в муз. школе, потом перешла в родную школу. Рекомендую тоже.
-
ходила в Мариинку
Спасибо))) насчет подружки я уже поправилась))) хотела написать что подружка переводиться хочет, получилось, что Правдолюбку подружкой назвала))) ужасная фамильярность))))
-
Старожил
Сообщение от Melody
Спасибо))) насчет подружки я уже поправилась))) хотела написать что подружка переводиться хочет, получилось, что Правдолюбку подружкой назвала))) ужасная фамильярность))))
не страшно, я почему-то так и подумала Но этих двух педагогов я Вам рекомендую.