|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Нлена

У меня сегодня вообще жуткий день.
Сначала аккум так и не зарядился, пришлось реально просить прикурить. Двор у нас узкий, с парковкой напряженка. Пришлось вторую машину подогнать ко мне бок о бок, так что проезд во дворе перекрыли. Чего-то очень долго схватывалось В итоге столько г.. и проклятий наслушались.... Блин, как будто у всех в машине по 5 рожающих теток сидит 
А потом у меня села батарейка в сигнализации  а я фиХ занет, как ее без брелка отключить. Еще и телефон дома забыла Короче, пока за вторыми ключами сгоняли, еще столько же наслушалась....
Хотела ребенка сегодня к маме на машине везти, чего-то думаю, что не стоит, лучше на маршруточке
-
Элита
сейчас народ начнёт в город возвращаться езжай ка ты на маршруточке.Нервы целее будут.
Интересно,а знак беременная за рулём есть?
-
Элита
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от Нлена
В засаде сидели что ли?
Хто?
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
с орбиты
 Сообщение от Ориледи
хеллоу
Привет. Ты долго ещё в таком виде будешь?
-
Элита