|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от venkeli
Дусечка, мы живем рядом с вами. Только в ГДСКашных)) попали в садик №42 на парашютной, в ясли. а вам сколько сейчас?
мы тоже идем в 42 садик, и мы тоже в ГДСКашных!!
давайте знакомится!!
нам в сентябре будет ровно 2 года!
-
Старожил
Сообщение от Куля
спасибо...
так две же группы открываются.. ясли и младшая.. неужели в ясли меньше желающих??? у нас детки (в прошлом году которые пошли), которые родились в декабре в младшую ходят...
большая?? скажи это педиатру (не с нашего участка), к которой мы как-то попали...
цитата: "развитие дизгармоничное за счет низкорослости"
зы. папа строгого из себя строил???
На счет групп не в курсе,но я-то тоже хотела в младшую,ладно думаю по обстоятельствам посмотрим,главное ,что вообще взяли
Да большая конечно,сколько прошло времени,была такая лялька в люльке.А тут невеста,на горке сама каталась папа страховал.Папа молодец.
А этому вашему педиатру
-
Мега-элита
-
Участник
Девочки! Подскажите, кто-нибудь ходит в 87 садик "Исток" или будет туда ходить? Расскажите о самом садике пожалуйста, хороший или не очень??? На главной странице ЛВ отзывы старые 2008 года последний и все подозрительно хорошие...
Позвонили уже оттуда кому-нибудь?? Я сегодня узнала, что наши документы там, заведующая сказала ждать, документы на рассмотрении, сказала, что обзванивают сейчас пока тех, кто встал до апреля 2009 года на очередь. Хочется узнать на сколько это правдивая информация. Может это она меня так насовсем послала....
-
Сообщение от vanderze
Вот вам повезло, а мы не попали
Звонила я тож сегодня, сказала что успели те, которые встали на очередь до сентября, а мы в октябре, теперь находимся в "листе ожидания" 2ми.... Блин, так обидно
Зав. сказала позвонить в апреле, возможно что-то проясниться!! Вот сижу и думаю что делать, то, может кто подскажет, какие мои дальнейшие действия???
Мне в РОНО сказали: "Пишите все остальные сады не далеко от дома, не ждать де ещё год!".
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
Сообщение от Счастливая мамуличка
почему не тот))) бывает в жизни и везет) а еще 246 на Шуваловском,53, и 67 на Шуваловском,61) самые ближайшие сады к ЮК)
Спасибо! Будем пробивать эти садики
-
Элита
Сообщение от Фусимама
обязательно. я планирую тут задержаться, читать и набираться опыта)
нам на конец 2012 - 2013 надо, так что еще не скоро...........
Эх, а нам может уже с этой осени понадобится сад, если срочный переезд случится в ЮК...
Будем дружить
-
Элита
Сообщение от olenka_spb
Девочки! Подскажите, кто-нибудь ходит в 87 садик "Исток" или будет туда ходить? Расскажите о самом садике пожалуйста, хороший или не очень??? На главной странице ЛВ отзывы старые 2008 года последний и все подозрительно хорошие...
Позвонили уже оттуда кому-нибудь?? Я сегодня узнала, что наши документы там, заведующая сказала ждать, документы на рассмотрении, сказала, что обзванивают сейчас пока тех, кто встал до апреля 2009 года на очередь. Хочется узнать на сколько это правдивая информация. Может это она меня так насовсем послала....
Мы родились в конце июня 2009, но на очередь встали только в конце июля 2010, как только узнала адрес, куда нас переселяют...Написала сад №87 ближайший к дому. Пока нам никто не звонил,позвонила в сад, там мне сказали - ничего пока не известно, ждите конца мая, сама поеду в РОНО во вторник, узнать - попадем ли мы хоть куда-нибудь...
P.S. Ходим туда в развивалку Элиту, только 2 занятия отходили, сам садик хороший, помещения большие и светлые, видела группы но старшие, вроде все детки довольные.
-
Участник
Сообщение от LENA 300609
Мы родились в конце июня 2009, но на очередь встали только в конце июля 2010, как только узнала адрес, куда нас переселяют...Написала сад №87 ближайший к дому. Пока нам никто не звонил,позвонила в сад, там мне сказали - ничего пока не известно, ждите конца мая, сама поеду в РОНО во вторник, узнать - попадем ли мы хоть куда-нибудь...
P.S. Ходим туда в развивалку Элиту, только 2 занятия отходили, сам садик хороший, помещения большие и светлые, видела группы но старшие, вроде все детки довольные.
Спасибо, за информацию! А то совсем про этот сад не найти ничего! Наверное действительно хороший, как по отзывам за 2008 год! =)
-
Старожил