Страница 731 из 1596 « Первая 2316316817217277287297307317327337347357417818311231 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для venkeli , на сообщение « Дусечка, мы живем рядом с вами. Только... »
    Элита Аватар для Balabolka

Цитата Сообщение от venkeli Посмотреть сообщение
    Дусечка, мы живем рядом с вами. Только в ГДСКашных)) попали в садик №42 на парашютной, в ясли. а вам сколько сейчас?
    мы тоже идем в 42 садик, и мы тоже в ГДСКашных!!
    давайте знакомится!!
    нам в сентябре будет ровно 2 года!

2. ответ для Куля , на сообщение « спасибо... :flower: так две же группы... »
    Старожил Аватар для Ураганчик

Цитата Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
    спасибо...
    так две же группы открываются.. ясли и младшая.. неужели в ясли меньше желающих??? у нас детки (в прошлом году которые пошли), которые родились в декабре в младшую ходят...
    большая?? скажи это педиатру (не с нашего участка), к которой мы как-то попали...
    цитата: "развитие дизгармоничное за счет низкорослости"
    зы. папа строгого из себя строил???
    На счет групп не в курсе,но я-то тоже хотела в младшую,ладно думаю по обстоятельствам посмотрим,главное ,что вообще взяли
    Да большая конечно,сколько прошло времени,была такая лялька в люльке.А тут невеста,на горке сама каталась папа страховал.Папа молодец.
    А этому вашему педиатру

Мега-элита Аватар для valerka_bu

Цитата Сообщение от duceh Посмотреть сообщение
    Я сегодня позвонила в садик и спросила, можно ли узнать есть ли мы в списках? Заведующая спросила фамилию и сказала, что есть и можно нести ей уведомление. Я на радостях сразу же побежала Правда нас с ребенком надолго запомнили, деть лопаткой птичку из желудей уронил Нас так застыдили...
    А вообще она мне сказала, что все кто встала на очередь после лета 2009 в ясли не попали
    Поздравляю
    Я же говорила Вам, что все будет как надо
    На самом деле очень рада за Вас

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Участник Аватар для olenka_spb

Девочки! Подскажите, кто-нибудь ходит в 87 садик "Исток" или будет туда ходить? Расскажите о самом садике пожалуйста, хороший или не очень??? На главной странице ЛВ отзывы старые 2008 года последний и все подозрительно хорошие...
    Позвонили уже оттуда кому-нибудь?? Я сегодня узнала, что наши документы там, заведующая сказала ждать, документы на рассмотрении, сказала, что обзванивают сейчас пока тех, кто встал до апреля 2009 года на очередь. Хочется узнать на сколько это правдивая информация. Может это она меня так насовсем послала....

Элита

Цитата Сообщение от vanderze Посмотреть сообщение
    Вот вам повезло, а мы не попали
    Звонила я тож сегодня, сказала что успели те, которые встали на очередь до сентября, а мы в октябре, теперь находимся в "листе ожидания" 2ми.... Блин, так обидно
    Зав. сказала позвонить в апреле, возможно что-то проясниться!! Вот сижу и думаю что делать, то, может кто подскажет, какие мои дальнейшие действия???
    Мне в РОНО сказали: "Пишите все остальные сады не далеко от дома, не ждать де ещё год!".
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

Элита Аватар для MaryLev77

Цитата Сообщение от Счастливая мамуличка Посмотреть сообщение
    почему не тот))) бывает в жизни и везет) а еще 246 на Шуваловском,53, и 67 на Шуваловском,61) самые ближайшие сады к ЮК)
    Спасибо! Будем пробивать эти садики

7. ответ для Фусимама , на сообщение « обязательно. я планирую тут... »
    Элита Аватар для MaryLev77

Цитата Сообщение от Фусимама Посмотреть сообщение
    обязательно. я планирую тут задержаться, читать и набираться опыта)
    нам на конец 2012 - 2013 надо, так что еще не скоро...........
    Эх, а нам может уже с этой осени понадобится сад, если срочный переезд случится в ЮК...
    Будем дружить

Элита Аватар для LENA 300609

Цитата Сообщение от olenka_spb Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, кто-нибудь ходит в 87 садик "Исток" или будет туда ходить? Расскажите о самом садике пожалуйста, хороший или не очень??? На главной странице ЛВ отзывы старые 2008 года последний и все подозрительно хорошие...
    Позвонили уже оттуда кому-нибудь?? Я сегодня узнала, что наши документы там, заведующая сказала ждать, документы на рассмотрении, сказала, что обзванивают сейчас пока тех, кто встал до апреля 2009 года на очередь. Хочется узнать на сколько это правдивая информация. Может это она меня так насовсем послала....
    Мы родились в конце июня 2009, но на очередь встали только в конце июля 2010, как только узнала адрес, куда нас переселяют...Написала сад №87 ближайший к дому. Пока нам никто не звонил,позвонила в сад, там мне сказали - ничего пока не известно, ждите конца мая, сама поеду в РОНО во вторник, узнать - попадем ли мы хоть куда-нибудь...

P.S. Ходим туда в развивалку Элиту, только 2 занятия отходили, сам садик хороший, помещения большие и светлые, видела группы но старшие, вроде все детки довольные.

9. ответ для LENA 300609 , на сообщение « Мы родились в конце июня 2009, но на... »
    Участник Аватар для olenka_spb

Цитата Сообщение от LENA 300609 Посмотреть сообщение
    Мы родились в конце июня 2009, но на очередь встали только в конце июля 2010, как только узнала адрес, куда нас переселяют...Написала сад №87 ближайший к дому. Пока нам никто не звонил,позвонила в сад, там мне сказали - ничего пока не известно, ждите конца мая, сама поеду в РОНО во вторник, узнать - попадем ли мы хоть куда-нибудь...

P.S. Ходим туда в развивалку Элиту, только 2 занятия отходили, сам садик хороший, помещения большие и светлые, видела группы но старшие, вроде все детки довольные.
    Спасибо, за информацию! А то совсем про этот сад не найти ничего! Наверное действительно хороший, как по отзывам за 2008 год! =)

10. ответ для valerka_bu , на сообщение « Поздравляю :flower: Я же говорила Вам,... »
    Старожил Аватар для duceh

Цитата Сообщение от valerka_bu Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    Я же говорила Вам, что все будет как надо
    На самом деле очень рада за Вас
    Спасибо
    Это все наш позитивный настрой
    И топик этот в тонусе держал, лишний раз звонили-ездили и пробились таки
    А Артема мы ждем в группу на будущий год
    Не ответила на письмо - срочно уезжали, сорри
    Я - Наташа

Страница 731 из 1596 « Первая 2316316817217277287297307317327337347357417818311231 Последняя »