|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
с Луны
Да, ринг немцев это для моей психики очень уж сильное воздействие.
А главное мне непонятно - ЗАЧЕМ???? ЗАЧЕМ они это сделали???
-
Небожитель
 Сообщение от SalvaTores
Моя ИМХА, самая испорченная порода- это немецкая овчарка. Как же мне не нравятся эти современные "креветки", я уже давно прибываю в шоке от этого и не могу никак привыкнуть. Причем - это же не результат случайных вязок людей, решивших подзаработать на щеночках, это результат, так сказать, "отборного разведения". Я не знаю, как у НО со здоровьем и психикой (судя по тому, что слышу, дела обстоят очень плохо и с тем, и с другим), но экстерьер- это ужОс
Вот, чтобы не быть голословной, тыркнула на первый попавшейся питомник.
Это не просто песик, это Юный Чемпион России, Чемпион России, Юный Чемпион Клуба (РСЛНО), Чемпион Российской Кинологической Федерации, CACIB, RCACIB
Лабрадоры (моя ИМХА, опять же) хорошая порода и в плане здоровья, и в плане психики, если принимать во внимание действительно продуманное разведение, а не результат вязки с "соседским красивым кобелем".
Согласна с Вами
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
Наткнулась на лабрафоруме на тему, в которой обсуждают стандарт породы, в том числе психику. Пишут, что есть лабрадоры, которые ведут себя агрессивно даже в ринге, по пути в ринг могут покусать даже щенков и что эксперты не дисквалифицируют их, больше того, даже могут дать титул. Еще прочитала, цитирую " кто-то считает, что обглодать лицо хозяйке (как поступил один соседский лабр небезысвестных питерских линий) - это милое дело".
Вот просто интересно, а таких собак пускают в разведение?
-
Небожитель
 Сообщение от SalvaTores
Наткнулась на лабрафоруме на тему, в которой обсуждают стандарт породы, в том числе психику. Пишут, что есть лабрадоры, которые ведут себя агрессивно даже в ринге, по пути в ринг могут покусать даже щенков и что эксперты не дисквалифицируют их, больше того, даже могут дать титул. Еще прочитала, цитирую " кто-то считает, что обглодать лицо хозяйке (как поступил один соседский лабр небезысвестных питерских линий) - это милое дело".
Вот просто интересно, а таких собак пускают в разведение?
Боже мой..... Не представляю лабрадоров на ринге
Или глодающего лицо хозяйке((
Я-Надя
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
Боже мой..... Не представляю лабрадоров на ринге
На ринге (или в ринге, не знаю, как правильно), в смысл выставка, там тоже ринг
-
Небожитель
 Сообщение от SalvaTores
На ринге (или в ринге, не знаю, как правильно), в смысл выставка, там тоже ринг 
Авааааа...))) я то уже ринг представила себе, как бойцовский))
Я-Надя
-
Наш человек
Да уж,овчарочки...Я все думала,что это больные собаки...Оказывается,это у нас по соседству живёт"что-то с чем-то",а это вот суперпотрясающая красотааааа...Действительно,креветки.
Заводчики,держитесь!Ради всех собачьих богов боритесь за обычных,стандартных лабров без обновлений по внешнему виду и внутреннему миру!На вас вся надежда...
-
 Сообщение от все хорошо
Всем привет!
Вчера разговаривала со знакомой, у нее подруга - ветеринар. Так вот вет говрит, что в наше время самые хорошие породы - москоская сторожевая и голден ретривер)) что лабриков очень много испорченыых. Я так и не поняла, что значит испорченных и откуда такая статистика))
Как мне надоело слушать и читать такие отзывы.. особенно - ветеринаров. Это не к вам.. ни в коем случае))))
Сколько их "самых хороших" московских сторожевых в городе???? А уж про голденов написать - самая хорошая... если к ветам ходит самая популярная порода, 50% поголовья которого - это результат размножения вязок для себя и денешек в семейный бюджет подогнать, то нечего говорить именно про ПОРОДУ... Кстати, у голденов и лабров куча одинаковых заболеваний и статистика заболеваний ими у голденов не ниже, чем у лабрадоров.
-
Хранитель
Не могу не похвастаться, сегодня пришла с работы, а Лекса не нашкодила и дела туалетные не сделала, дотерпела. Ура-ура, я прям горжусь 
Осталось только закрепить достижение
-
Небожитель
Девочки, напомните, в каком возрасте у щенка карантин заканчивается?