Страница 731 из 930 « Первая 231631681721727728729730731732733734735741781831 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для Аleksis , на сообщение « Посмотрите на сайте Медикума, у них... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Аleksis Посмотреть сообщение
    Посмотрите на сайте Медикума, у них бывают акции и цена более приятная.
    У них на водительскую комиссию по-моему одна акция в одном медцентре, которую они бесконечено проделевают. На Дыбенко самая хорошая цена получается 1850 за полную справку.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

с орбиты Аватар для friedlein

Дамы, подскажите, какой порядок замены прав, куда и с чем надо идти?

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Дамы, подскажите, какой порядок замены прав, куда и с чем надо идти?
    Делаете медицинскую справку. Тут сами решайте, либо идите в диспансеры, потом на медкомиссию, либо делайте полную справку, это подробно обсуждалось на последних страницах, почитайте.
    Дальше МРЭО, лучше записывайтесь через Госуслуги. Во первых скидка на госпошлину 30%, будет 1400 вместо 2000, во вторых запись в любое МРЭО в том числе коммерческие, на удобную дату и время. Никаких доплат, ктроме оплаты госпошлины не требуется. С собой паспорт, старые права, медсправку, квитанцию об оплате госпошлины (обязательно распечатайте), карточку водителя (желательно, но не обязательно).

Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от Муравейчик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, правильно понимаю, в Медикум или Медкомиссии №1 полную справку делают? По диспансерам не надо ходить? И в Калининском/Выборгском районе есть они?
    И по цене что получается (справка полная)?
    В Медкомисси 1, в Прим.районе, со скидкой с их сайта и полной комиссией врачей заплатила вчера 2 280руб.
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Делаете медицинскую справку. Тут сами решайте, либо идите в диспансеры, потом на медкомиссию, либо делайте полную справку, это подробно обсуждалось на последних страницах, почитайте.
    Дальше МРЭО, лучше записывайтесь через Госуслуги. Во первых скидка на госпошлину 30%, будет 1400 вместо 2000, во вторых запись в любое МРЭО в том числе коммерческие, на удобную дату и время. Никаких доплат, ктроме оплаты госпошлины не требуется. С собой паспорт, старые права, медсправку, квитанцию об оплате госпошлины (обязательно распечатайте), карточку водителя (желательно, но не обязательно).
    поняла, спасибо

А поменять их надо после того как закончатся или можно до? А то мне надо без руля не остаться на НГ каникулы, хочу как-то заранее поменять

и еще дурацкий вопрос, чтобы получить международное удостоверение, надо сначала обновить национальное или можно просто сразу международного формата сделать?
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Наш человек Аватар для КошкаМуррр

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    ого, неприятно, представляю... они хоть деньги вернули?
    Мы не стали бодаться с ними. Не до этого было...

Запрещено медцентрам делать заключения невролога и психиатра, их можно получить только в диспансерах по месту прописки. Пока в справках были отметки из диспансеров, со справками из Бехтерева и т.п. права в МРЭО не выдавались. Теперь по новой форме в справке нет этих отметок, поэтому "полные" справки вновь стали оформляться.
    Справки из диспансеров были отдельно. Поэтому и удалось в день экзамена получить правильную справку
    Просто в базе ГИБДД (или как там она называется, эта база) лицензии Бехтерева нет. Соответственно, справка считается липовой(((

7. ответ для friedlein , на сообщение « поняла, спасибо А поменять их надо... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    поняла, спасибо

А поменять их надо после того как закончатся или можно до? А то мне надо без руля не остаться на НГ каникулы, хочу как-то заранее поменять

и еще дурацкий вопрос, чтобы получить международное удостоверение, надо сначала обновить национальное или можно просто сразу международного формата сделать?
    Можете поменять раньше.
    Сначала нужно получить национальное ВУ, на его основании выдаётся международное сроком действия 3 года.

Цитата Сообщение от КошкаМуррр Посмотреть сообщение
    Мы не стали бодаться с ними. Не до этого было...

Справки из диспансеров были отдельно. Поэтому и удалось в день экзамена получить правильную справку
    Просто в базе ГИБДД (или как там она называется, эта база) лицензии Бехтерева нет. Соответственно, справка считается липовой(((
    Вообще ерунда какая то, справки номерные государственного образца. Медкомиссии их сами не печатают, а получают готовые бланки, как раз на основании действующей лицензии

Можете поменять раньше.
    Сначала нужно получить национальное ВУ, на его основании выдаётся международное сроком действия 3 года.
    угу, понЯл, спасибо
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

И мне подскажите, пожалуйста. А то тут уйма информации, боюсь заблудиться...
    Я поменяла фамилию, жду паспорт. Потом мне куда в первую очередь бежать? В МРЭО или в СК?
    И в МРЭО что нужно? Правам 6 лет. Паспорт, права, регистрационное и ПТС? Всё?..
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Страница 731 из 930 « Первая 231631681721727728729730731732733734735741781831 Последняя »