Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 731 из 2756 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для natalie-natalie , на сообщение « она котопес :)... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    она котопес

супер коша!!! почитала как Муха смеётся - под впечатлением .....
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

Ветеран

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    вот я сразу после Соньки весила меньше чем до нее - но все равно много - потому что до нее я была на гормонах (( через полгода весила 57- 58 почти как до гормонов - было 52-53 - гардероб слегка поменяла, но у меня и стиль поменялся )) нога тоже с 36 стала 37
    )
    Ань, ты мои самые страшные подозрения разбередила.... я до сих пор боюсь доставать и мерять добеременную обувь - боюсь что не влезу - это ж все мои туфельки и босоножки ... - как я с ними расстанусь....
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

3. ответ для yuliad , на сообщение « Ань, ты мои самые страшные подозрения... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    Ань, ты мои самые страшные подозрения разбередила.... я до сих пор боюсь доставать и мерять добеременную обувь - боюсь что не влезу - это ж все мои туфельки и босоножки ... - как я с ними расстанусь....
    Ненене, подожди бередиться ))) я счас в обувь как раз влезаю в старую - это посл еСони у меня размер увеличился- а счас в каблуки вчезла в прошлогодние весенние ))
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для Little Angel

Девочки, всем добрый вечер!
    Скажите пожалуйста, когда малышик только родился - у мамы вроде как не сразу молоко приходит - и малыша порой докармливают................ в сканди тоже так?? Чем в таком случае производится этот докорм? В чьей посуде? Можно ли свое привезти для этих целей??

Цитата Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, когда малышик только родился - у мамы вроде как не сразу молоко приходит - и малыша порой докармливают................ в сканди тоже так?? Чем в таком случае производится этот докорм? В чьей посуде? Можно ли свое привезти для этих целей??
    сразу же есть молозиво. нам его хватило. да и насколько я знаю большинству хватает. поэтому докорм не нужен чаще всего. а молоко приходит на третий-четвертый день.

Старожил Аватар для Olex

В Сканди вообще против докармливания. Просят больше прикладывать и ждать молока. Моя пару суток висела на сисе, потеряла 300 грамм, но на третья сутки пришло молоко и мы начали прибавлять тут же. Так что, Слава Богу обошлось без бутылок.
    Но конечно каждая ситуация индивидуальна, но по-большому счету думаю в большинстве случаев проблем с ГВ не будет.

Олеся

7. ответ для Olex , на сообщение « Шикарные формы:flower: Девочки в нашем... »

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Девочки в нашем топике как на подбор - красавишны))
    И все такие милые и приятные в общении!!!

Скандинавия объединяет!!

8. ответ для taratorkina , на сообщение « спасибо! :support::flower: »

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    спасибо!
    как с грудью дела? Рассасывается уплотнение?

Полностью согласна с девушками выше! И даже не думайте что молока не будет! Молозиво будет обязательно, а его количество зависит только от того как часто и как сильно малыш будет сосать, от вашего личного настроя и, конечно, лучше всего прикладывать малыша голым животиком к вашему животу. так что все что сейчас нужно сделать - готовить грудь и морально настраиваться на то, что молока будет хоть залейся - прямо представляйте себе как оно к груди поступает и малыш его сосет - мне это безумно помогло! считается, что "молочность" женщины передается по наследству - у моей мамы молока вообще не было.... так что даже не думайте ни о каких бутылочках!

10. ответ для VolgaVolga , на сообщение « как с грудью дела? Рассасывается... »

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    как с грудью дела? Рассасывается уплотнение?
    нет мы уже и ели вверх тормашками и лиотон гель я мазала и капусту прикладывала... массирую. в общем все средства использую, но пока

Страница 731 из 2756 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »