Страница 731 из 1414 « Первая 2316316817217277287297307317327337347357417818311231 Последняя »
    Мега-элита Аватар для -Лёлик-

Цитата Сообщение от anasty_home Посмотреть сообщение
    Обменку она вам вести не будет. Я к ней ходила несколько раз, особенно в первом триместре, за советами и ее профессиональным мнением, параллельно со своей ЖК, где мне ведут обменку. В ЖК я пошла в 12 недель, потому что уже ГГ отправила сейчас уже после второго и третьего узи не вижу смысла к ней идти - уже пора в роддом к врачу ходить
    Понятно, спасибо!

2. ответ для -Лёлик- , на сообщение « Понятно, спасибо!:flower: »
    Активный участник Аватар для manania

Цитата Сообщение от -Лёлик- Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо!
    Я к ней ходила довольно часто до 22 недель , а затем 1 раз месяц до родов .

3. ответ для -Лёлик- , на сообщение « Девочки, привет:flower: Подскажите,... »

Цитата Сообщение от -Лёлик- Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    Подскажите, пож, ГГ беременных ведет или нет?
    Я тоже ходила к ГГ во время б почти всю б ,у меня повышается сахар , если не соблюдаю диеты , изза этого были сложности с зачатием , а в жк Г , когда я собралась уезжать к маме в декрете , только написала в карте ,что я уезжаю .

4. ответ для bunyell , на сообщение « Она мне не сказала об этом , но я... »

Цитата Сообщение от bunyell Посмотреть сообщение
    Она мне не сказала об этом , но я поняла что не понравился , к тому я получила анализы на гормоны и сама убедилась в этом, пролактин 554, при показателях 540, тестостерон 6,5 при показателях до 4,1, 17 OH прог 5,6 при показателях до 2,06 гликол. гемоглабин 6,2 , ТТГ 3,5 при показателях до 3,4 ,я в шоке , кто нибудь сталкивался с таким количеством анализов , которые больше указанных показателей и как быть с этим ,если у меня не наступает б, может это мой такой фон и на б не влияют
    Я хочу сказать, что для вашего душевного спокойствия лучше побыстрей сходить к ГГ и все узнать у нее, она все возможно расскажет о причинах ваших беспокойств.Вы с планированием

5. ответ для demen1ia , на сообщение « Я хочу сказать, что для вашего... »
    Участник Аватар для bunyell

Цитата Сообщение от demen1ia Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать, что для вашего душевного спокойствия лучше побыстрей сходить к ГГ и все узнать у нее, она все возможно расскажет о причинах ваших беспокойств.Вы с планированием
    Спасибо , пойду побыстрей , а хотела к ней пойти в августе.

6. ответ для bunyell , на сообщение « Спасибо , пойду побыстрей , а хотела к... »
    Участник Аватар для bunyell

Не заметила вашего вопроса , о планировании , активно планируем уже больше 2х лет ,с этим и пошла к ГГ ,очень настаивал муж, даже недавно сходил сам к урологу, но без СГ, вот теперь морально готовиться к ней , я до этого кровь на гормоны не сдавала, Г мне не назначали сдавать никаких анализов , только брали обычные мазки и говорили идти стараться, понятно , что здоровому человеку возможно тех анализов, что мне брали хватит, а кто хочет обзавестись маленьким надо более основательный подход , чтобы выяснить какие гормоны надо приводить к норме.

7. ответ для bunyell , на сообщение « Не заметила вашего вопроса , о... »

Не заметила вашего вопроса , о планировании , активно планируем уже больше 2х лет ,с этим и пошла к ГГ ,очень настаивал муж, даже недавно сходил сам к урологу, но без СГ, вот теперь морально готовиться к ней , я до этого кровь на гормоны не сдавала, Г мне не назначали сдавать никаких анализов , только брали обычные мазки и говорили идти стараться, понятно , что здоровому человеку возможно тех анализов, что мне брали хватит, а кто хочет обзавестись маленьким надо более основательный подход , чтобы выяснить какие гормоны надо приводить к норме.
    Не растраивайтесь, понятно, что надо следить за гормонами и если они поплывут ,то исправлять , но у меня лично никаких нарушений по гормонам раньше не находили, а в том году сделала УЗИ малого таза и УЗИ щитовидной железы, обнаружили узелки на матке , на щитовидной железе и полип в матке . Полип удалила , после тоже было некоторое время все не так , только на оргаметриле , кажется стало все нормально ттт.

8. ответ для bunyell , на сообщение « Не заметила вашего вопроса , о... »

Нина , я насчет твоего незначительно повышенного пролактина хочу посоветовать из прежних своих анализов , попробуй пересдать его ,это очень чувствительный гормон , и перед его пересдачей тебе нельзя нервничать ,заниматься сексом ,надо выспаться , не торопиться , нужно приехать на анализ в течении 2 часов после того как проснешься ,у меня он был повышался до 800, приходилось его снижать достинексом .

Цитата Сообщение от olga.vakina Посмотреть сообщение
    Нина , я насчет твоего незначительно повышенного пролактина хочу посоветовать из прежних своих анализов , попробуй пересдать его ,это очень чувствительный гормон , и перед его пересдачей тебе нельзя нервничать ,заниматься сексом ,надо выспаться , не торопиться , нужно приехать на анализ в течении 2 часов после того как проснешься ,у меня он был повышался до 800, приходилось его снижать достинексом .
    Извините, что вклиниваюсь, но может быть мой совет кому-нибудь поможет) По правилам сдачи пролактина необходимо перед самой сдачей крови спокойно посидеть в течении 20-30 минут. В первый раз я не соблюдала это правило и результат был 575, во второй раз, когда уже врач объяснила, результат 240. К сожалению не каждый врач на этом заостряет внимание, а потом ставят гиперпролактиномию.

Цитата Сообщение от ekaterina_88 Посмотреть сообщение
    Извините, что вклиниваюсь, но может быть мой совет кому-нибудь поможет) По правилам сдачи пролактина необходимо перед самой сдачей крови спокойно посидеть в течении 20-30 минут. В первый раз я не соблюдала это правило и результат был 575, во второй раз, когда уже врач объяснила, результат 240. К сожалению не каждый врач на этом заостряет внимание, а потом ставят гиперпролактиномию.
    Да тоже пересдавала , снижался до 540-560 ,но не ниже ,пришлось делать МРТ гипофиза , нашли неоднородность в гипофизе и в моем случае все исправил достинекс ,подравнялся цикл и востановилась овуляция. Я сдавала пролактин в начале цикла и во второй половине , удивительно , то он был завышен то в первую половину , то во вторую, половину цикла , а у Вас ровные цифры пролактина

Страница 731 из 1414 « Первая 2316316817217277287297307317327337347357417818311231 Последняя »