|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
вдыхая
На самом деле, я не вижу большой разницы - возить самой или возить на автобусе. 120 руб в неделю для меня легче найти, чем отпрашиваться с работы или доверять кому-то ребенка.
Никого насильно не заставляли, конечно, оплачивать. Решение абсолютно родительское. Кто не хотел (имел возможность), тот возил своего ребенка сам.
Я просто поделилась вариантом развития событий.
-
Хранитель
Подскажите, когда собрание для родителей 5 клашек было в прошлом году? примерно.. Или учителя 1 сентября увидим...
-
Winter Is Coming
Сообщение от FIBI
Подскажите, когда собрание для родителей 5 клашек было в прошлом году? примерно.. Или учителя 1 сентября увидим...
Числа 8-9 сентября :-)
Учителя в августе через РК сообщили
-
Элита
Сообщение от FIBI
В прошлом году познакомились на медосмотре.
Собрание было 12.09.18г.
-
Хранитель
Сообщение от Capricorn
Числа 8-9 сентября :-)
Учителя в августе через РК сообщили
Сообщение от devadik
В прошлом году познакомились на медосмотре.
Собрание было 12.09.18г.
Какая прелесть, спасибо! Т.е про все рт и т.д в средине сентября узнаем? 🤣
А медосмотр в каких примерно числах?
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Элита
Сообщение от FIBI
Какая прелесть, спасибо! Т.е про все рт и т.д в средине сентября узнаем? 🤣
А медосмотр в каких примерно числах?
В прошлом году для 5х классов был 27.08.
Скоро уже узнаем.
-
Хранитель
Спасибо
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
с Луны
Есть ли знатоки стадиона перед началкой?
М.б. кто-то знает, сколько метров круг по дорожке?
-
Элита
Мы переходим в 4й кл 43й школы. Знаю, что не в тему, но все же напишу здесь: ищу партнера для девочки 2009гр для занятий акробатическим рок-н-роллом, занятия по которому проходят в другой школе по соседству. Наш Клуб занимает 3е место в рейтинге нашего города! есть чемпионы на уровне страны. Наш клуб это не только место тренировок, но и теплая атмосфера лучших друзей, дисциплина и закалка, поддержка и партнерство, совместные летние лагеря, любимые друзья, ну и конечно здоровье и подтянутые фигурки. Вдруг если найдется мальчик из 43й, класс 4-5 ростом не ниже 145см, с желанием заниматься феерично красивым спортом и участвовать в серьезных соревнованиях, то было бы очень удобно ходить на занятия, если живете в районе 43 шк. Занятия проходят в гимназии 52 по вечерам. Главный тренер замечательная, но строгая, с отличными результатами по городу, стране; ее спортсмены постоянно участвуют и в международных соревнованиях. Если кого заинтересует данное предложение то буду рада сообщить все детали в личке.
-
с Луны
Сообщение от sonja2000
Мы переходим в 4й кл 43й школы. Знаю, что не в тему, но все же напишу здесь: ищу партнера для девочки 2009гр для занятий акробатическим рок-н-роллом, занятия по которому проходят в другой школе по соседству. Наш Клуб занимает 3е место в рейтинге нашего города! есть чемпионы на уровне страны. Наш клуб это не только место тренировок, но и теплая атмосфера лучших друзей, дисциплина и закалка, поддержка и партнерство, совместные летние лагеря, любимые друзья, ну и конечно здоровье и подтянутые фигурки. Вдруг если найдется мальчик из 43й, класс 4-5 ростом не ниже 145см, с желанием заниматься феерично красивым спортом и участвовать в серьезных соревнованиях, то было бы очень удобно ходить на занятия, если живете в районе 43 шк. Занятия проходят в гимназии 52 по вечерам. Главный тренер замечательная, но строгая, с отличными результатами по городу, стране; ее спортсмены постоянно участвуют и в международных соревнованиях. Если кого заинтересует данное предложение то буду рада сообщить все детали в личке.
Мальчик в нашем классе там занимается.
А вы к кому переходите, если не секрет?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)