Страница 731 из 739 « Первая 231631681721727728729730731732733734735 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

На самом деле, я не вижу большой разницы - возить самой или возить на автобусе. 120 руб в неделю для меня легче найти, чем отпрашиваться с работы или доверять кому-то ребенка.
    Никого насильно не заставляли, конечно, оплачивать. Решение абсолютно родительское. Кто не хотел (имел возможность), тот возил своего ребенка сам.
    Я просто поделилась вариантом развития событий.

2. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Хранитель Аватар для FIBI

Подскажите, когда собрание для родителей 5 клашек было в прошлом году? примерно.. Или учителя 1 сентября увидим...

3. ответ для FIBI , на сообщение « Подскажите, когда собрание для... »
    Winter Is Coming Аватар для Capricorn

Цитата Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
    Подскажите, когда собрание для родителей 5 клашек было в прошлом году? примерно.. Или учителя 1 сентября увидим...
    Числа 8-9 сентября :-)
    Учителя в августе через РК сообщили

4. ответ для FIBI , на сообщение « Подскажите, когда собрание для... »

В прошлом году познакомились на медосмотре.
    Собрание было 12.09.18г.

5. ответ для devadik , на сообщение « В прошлом году познакомились на... »

Цитата Сообщение от Capricorn Посмотреть сообщение
    Числа 8-9 сентября :-)
    Учителя в августе через РК сообщили
    Цитата Сообщение от devadik Посмотреть сообщение
    В прошлом году познакомились на медосмотре.
    Собрание было 12.09.18г.
    Какая прелесть, спасибо! Т.е про все рт и т.д в средине сентября узнаем? 🤣
    А медосмотр в каких примерно числах?
    У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)

6. ответ для FIBI , на сообщение « Какая прелесть, спасибо! Т.е про все... »

Какая прелесть, спасибо! Т.е про все рт и т.д в средине сентября узнаем? 🤣
    А медосмотр в каких примерно числах?
    В прошлом году для 5х классов был 27.08.
    Скоро уже узнаем.

7. ответ для devadik , на сообщение « В прошлом году для 5х классов был... »

Спасибо
    У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)

8. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Есть ли знатоки стадиона перед началкой?
    М.б. кто-то знает, сколько метров круг по дорожке?

9. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »

Мы переходим в 4й кл 43й школы. Знаю, что не в тему, но все же напишу здесь: ищу партнера для девочки 2009гр для занятий акробатическим рок-н-роллом, занятия по которому проходят в другой школе по соседству. Наш Клуб занимает 3е место в рейтинге нашего города! есть чемпионы на уровне страны. Наш клуб это не только место тренировок, но и теплая атмосфера лучших друзей, дисциплина и закалка, поддержка и партнерство, совместные летние лагеря, любимые друзья, ну и конечно здоровье и подтянутые фигурки. Вдруг если найдется мальчик из 43й, класс 4-5 ростом не ниже 145см, с желанием заниматься феерично красивым спортом и участвовать в серьезных соревнованиях, то было бы очень удобно ходить на занятия, если живете в районе 43 шк. Занятия проходят в гимназии 52 по вечерам. Главный тренер замечательная, но строгая, с отличными результатами по городу, стране; ее спортсмены постоянно участвуют и в международных соревнованиях. Если кого заинтересует данное предложение то буду рада сообщить все детали в личке.

10. ответ для sonja2000 , на сообщение « Мы переходим в 4й кл 43й школы. Знаю,... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от sonja2000 Посмотреть сообщение
    Мы переходим в 4й кл 43й школы. Знаю, что не в тему, но все же напишу здесь: ищу партнера для девочки 2009гр для занятий акробатическим рок-н-роллом, занятия по которому проходят в другой школе по соседству. Наш Клуб занимает 3е место в рейтинге нашего города! есть чемпионы на уровне страны. Наш клуб это не только место тренировок, но и теплая атмосфера лучших друзей, дисциплина и закалка, поддержка и партнерство, совместные летние лагеря, любимые друзья, ну и конечно здоровье и подтянутые фигурки. Вдруг если найдется мальчик из 43й, класс 4-5 ростом не ниже 145см, с желанием заниматься феерично красивым спортом и участвовать в серьезных соревнованиях, то было бы очень удобно ходить на занятия, если живете в районе 43 шк. Занятия проходят в гимназии 52 по вечерам. Главный тренер замечательная, но строгая, с отличными результатами по городу, стране; ее спортсмены постоянно участвуют и в международных соревнованиях. Если кого заинтересует данное предложение то буду рада сообщить все детали в личке.
    Мальчик в нашем классе там занимается.
    А вы к кому переходите, если не секрет?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Страница 731 из 739 « Первая 231631681721727728729730731732733734735 Последняя »