Страница 7309 из 8064 « Первая 630968097209725972997305730673077308730973107311731273137319735974097809 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Спасибо за комменты. Без углей тяжеловато -все время думаешь о соседской кондитерской.
    Белки буду стараться, но пока не ручаюсь

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Кто молодец?
    Я молодец!
    Выпихнула себя утром в бассейн. Тааак не хотелось, но у меня вечером косметолог, после визита к которому в басик нельзя минимум неделю.
    Народу было даже больше, чем в выходные вечером. Не спится людям.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

А у меня мальчишки в компанию к ротовирусу еще и орви принесли.
    Четверть короткая, нужно было апрель полностью отучиться, но видимо не судьба. А после майских праздников я мальчишек со школы сниму, т.к. мы на удаление аденоидов записались еще с осени.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Меня уже тренер ищет, думает наверно, что я решила бросить спорт и пуститься во все тяжкие

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Как же хорошо всё таки сходить в зал. Полторы недели не ходила по независящим от меня причинам.... Сегодня верх, спину и пресс потренировала... Прям такааааая приятная усталость сейчас
    Завтра схожу попуноги потреню

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

У меня в клубе наверное уверены, что я вешу уже 100кг и вся в целлюлите. В клуб не хожу с ноября. Даже звонить стали.
    А я с этим ротовирусом так скинула, что рельеф по всему телу обозначился. Но штормит меня еще знатно. Даже толстеть обратно жалко.

Цитата Сообщение от GаZеlkа Посмотреть сообщение
    Привет
    Я с утра у парикмахера красоту навожу - балаяж и стрижка.
    В зал с понедельника пойду.
    У меня сегодня "красивый" день, я теперь из блонда ухожу в омбре, мой мастер в шоке
    Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Наташа, свисни мне, пожалуйста, когда откроют..
    Обязательно
    Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    А у меня мальчишки в компанию к ротовирусу еще и орви принесли.
    Четверть короткая, нужно было апрель полностью отучиться, но видимо не судьба. А после майских праздников я мальчишек со школы сниму, т.к. мы на удаление аденоидов записались еще с осени.
    Короче для вас учебный год практически закончен.
    Поправляйтесь
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я расстроена до слез прямо.
    Два года назад стали с дочкой ходить её к косметологу, начали с чисток. Толи косметолог плохой попался, толи ещё какие причины, но было очень больно и отшибло желание у детки моей посещать косметолога совсем. Прошло 2 года, смотрю что лицо совсем плохо, стали появляться подкожные угри, поговорила ней и вроде согласилась она идти снова к косметологу. Ну значит нашла ей доктора-косметолога, потому как вижу что уже не просто косметическая проблема. Сходили сегодня, сделали чистку, но не закончили, ребёнок просто рыдал до того было больно! Купили новую линейку по уходу и косметолог назначает нам коралловый или жёлтый пилинг курсом. Я в шоке 15 лет, какой нафиг пилинг....диагноз - угревая болезнь. В салоне своем поговорила с косметологом, к которой сама несколько раз ходила, показала фоты дочки после сегодняшней чистки. Она говорит, что да, акне между 1 и 2 степ., но ни в коем разе никаких пилингов нельзя, в чем я с ней согласна.
    Теперь ждём месяц, смотрим реакцию на новый домашний уход и дальше по ситуации будем с ней решать что и как нам дальше делать.
    Вот все думаю, что серьёзная бяка с нами случилась, дочка переживает, а я ещё больше. Задумалась может к дерматологу куда сходить нам, может как-то изнутри тоже лечить надо....

10. ответ для granat_ka , на сообщение « Я расстроена до слез прямо. Два года... »

Да лучше дерматологу.
    Я когда была с мальчиками один раз с детскими прыщами, мне врач сказал, что чуть какие проблемы в юношеском возрасте, сразу к нему, чтобы не запустить.
    Пока все чисто. Старшему 13 лет, иногда вскочит прыщ-другой, но в целом чистое лицо. Но он есть очень мало сладкого и редко мучное.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Страница 7309 из 8064 « Первая 630968097209725972997305730673077308730973107311731273137319735974097809 Последняя »