|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Элита
Заглянула сюда крем повыбирать и зависла )) столько всего интересного обсуждается. Девушки, может кто-то подскажет какие-нибудь видео-уроки интересные, как все это добро применять, красиво делать макияж, или может будет эффективнее взять урок у визажиста ? Сама я минимум косметики использую ( тушь, румяна, помада ) и то не уверена, что все правильно подобрано по оттенкам.
-
с Луны
 Сообщение от iaon
Заглянула сюда крем повыбирать и зависла )) столько всего интересного обсуждается. Девушки, может кто-то подскажет какие-нибудь видео-уроки интересные, как все это добро применять, красиво делать макияж, или может будет эффективнее взять урок у визажиста ? Сама я минимум косметики использую ( тушь, румяна, помада ) и то не уверена, что все правильно подобрано по оттенкам.
я сама себе визажист, не смотрю ничего, поэтому не подскажу, к сожалению! Может девочки подскажут.
Люблю аккуратные макияжи, никаких избыточных стрелок, бровей и прочего, визажисты часто этим грешат!)
-
с Луны
-
с Луны

Красивая картинка!
-
Ветеран
Девушки, здравствуйте! А кто-нибудь брал такие Румяна Сhantecaille?
-
с Луны
Я нет, но помню, кто-то из девочек, правда очень давно, когда эта марка в длт появилась, писал, что качество не очень.вернее, что цена не очень соответствует качеству, а не то что плохо)
 Сообщение от Женечка 555
Девушки, здравствуйте! А кто-нибудь брал такие Румяна Сhantecaille?
-
с Луны
-
Активный участник
 Сообщение от iaon
я сама почти не крашусь и много лет хочу научиться)
очень нравится вот этот ролик - человеческий макияж для возрастной женщины, хоть и бывшей модели
-
Активный участник
иногда просто смотрю юных дев)) по вечерам, как успокоительное)
-
Активный участник