|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, всем привет
Читаю вас регулярно, а писать особо некогда
-
Космонавт
Сообщение от Машутка78
Мы в Южном жили 5 лет, мне очень там нравится, тихо, спокойно, нет городской суеты. Много детских площадок, лесополоса где можно сделать шашлыки или просто побродить )) Но с садами проблемы, с медициной тоже пока печаль ( но хоть свою поликлинику в Южном открыли ) из специалистов только педиатр и невролог Южном, остальные во Всеволожске.
Летом там прекрасно, много озер вокруг. Я работаю недалеко от ст.м. Дыбенко, с пробками проблем не было даже в дачный сезон. Я в основном ездила через Мурманку. Муж ездил на работу по дороге жизни, тоже особо без пробок, если только ДТП, тогда можно на долго встрять.
Если есть вопросы, с удовольствием отвечу. Была бы моя воля, я бы переехала туда на большую площадь.
Машуня, привет!
Какие ваши новости??
А вот эти нечеловеческие пробки на Мурманке со съезда это что? Или они там потом быстро рассасываются?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Машуня, привет!
Какие ваши новости??
А вот эти нечеловеческие пробки на Мурманке со съезда это что? Или они там потом быстро рассасываются?
Новостей особо никаких, готовимся к саду, манту осталось сделать, а дети, точнее один деть переболел недавно, на две недели все откладывается ((
Я работаю, муж начинает поднывать и просится на работу и что ему не отдыхается в декретном отпуске ))
Дети взрослеют на глазах, вы на днях писали, как разбегаются дети на прогулке, мои более ли менее прилично гуляют, стали больше на месте сидеть, в песочнице или на качелях и т.д. Прогулки стали спокойнее. Скоро два года, озадачилась подарками Хочу купить кухню детскую, ролевые игры сейчас у нас в почете, но то, что нравится стоит 30 000 остальные все какие-то маленькие
Про Мурманку не знаю что там за пробки сейчас, мы с апреля в городе живем. Раньше было свободно
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
А оттуда в город утром/вечером возможно проехать? И ещё , если не ошибаюсь там есть какой-то микрорайон Южный, все его хвалят, а что в нем такого хорошего? Я с прицелом рассмотрения варианта покупки квартиры, но останавливает многое
Пробки есть , как и везде , с 7/30 толкаются
Обратно с 17/30
Не криминал, если не дтп
Южный меня пугает, что до мурманки ехать в строну Питера по двой полосе , а если хрень впереди тащится🙈
А так же , переезд , между Всеволожском и южным, жесть
Во Всеволожске хорошо спокойно
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Пробки есть , как и везде , с 7/30 толкаются
Обратно с 17/30
Не криминал, если не дтп
Южный меня пугает, что до мурманки ехать в строну Питера по двой полосе , а если хрень впереди тащится🙈
А так же , переезд , между Всеволожском и южным, жесть
Во Всеволожске хорошо спокойно
Переезд во Всеве можно объехать через Бернгардовку
-
Элита
Девочки, а не знает ли наш коллективный разум мега-репетитора по истории? Деточке надо ЕГЭ хорошо сдать. Желательно из Универа или из Герцена.
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Переезд во Всеве можно объехать через Бернгардовку
Можно, но там де тоже переезд ?не?
А вообще, когда живёшь тут, приноровишься пожалуй, как и везде
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Девочки, а не знает ли наш коллективный разум мега-репетитора по истории? Деточке надо ЕГЭ хорошо сдать. Желательно из Универа или из Герцена.
Соня есть. Он дорогой!
-
Наш человек
Ой, девочки. Вчера были в дельфинарии. Все удовольствие на четверых по купону-600 р. Детям понравилось, а я даже слезу пустила, что дети такие взрослые уже, и" в люди выходят спокойно". Первые 20 минут они сидели с открытым ртом и похоже не дышали. Потом началась продажа картины, которую нарисовал дельфин и дети сникли((( пришлось давать подготовленные закуски. Все отсидели совершенно спокойно, хотя многие дети рядом с нами через 5 минут начали ныть. Можно повторить как-нибудь будет
Я-Наташа.
-
Наш человек
Никому не надо скидку в м-видео 2000, можно оплатить 30 процентов покупки. Жалко, пропадает, муж отдаёт за шоколадку?