|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Мурёнка
Если есть телефончики, напиши пожалуйста.
Да нет, я сама только сегодня об этом узнала(((
М...иш. сказала, не может меня положить,она на др. отделении работает, и ждать когда места освободятся на ДО.
Я бы еще вариант искала. 29 многие отделения закроются,, останется одно куда переведут всех не выписанных, то есть чем ближе к нг, тем меньше вероятность туда попасть. А Миш что то еще посоветовала? Может стационар другой? Или просто ждать?
-
Хранитель
 Сообщение от Lana0112
Я бы еще вариант искала. 29 многие отделения закроются,, останется одно куда переведут всех не выписанных, то есть чем ближе к нг, тем меньше вероятность туда попасть. А Миш что то еще посоветовала? Может стационар другой? Или просто ждать?
В том-то и дело, что ждать и все.
Такое впечатление, что отделалась от меня и не захотела помогать((
-
Мега-элита
 Сообщение от *Мурёнка
В том-то и дело, что ждать и все.
Такое впечатление, что отделалась от меня и не захотела помогать((
А Гульнаре не хотите позвонить? И потом Отто только платно, а значит с таким же успехом, можете выбирать любой стационар, еще и подешевле.
-
Активный участник
Lja-Оля, Юля, подскажите, пожалуйста, прописывала ли вам с мужем Никол./ Аляб. пред планирование коэнзим Q10 (куде*сан или что-то схожее). Если да, то пропивали ли вы. И вообще назначали, ли они какие-нибудь антиоксиданты.
Почему спрашиваю. Миш отправляет в актив, из назначений только фемибион (+тромбоасс от Зайн.). Но у меня остались вопросы , ответы Миш. на которые меня не совсем устраивают. У Плужн. была пока 1 раз, она то и заикнулась про то что скорее всего назначит Q10 за пару месяцев до планирования. Хочу понять целесообразно ли проходить лечение в ЦН и таким образом откладывать актив.
Девочки вопрос, ко всем, принимали ли вы биологически активные добавки в ключе планирования и был ли результат?
-
Хранитель
 Сообщение от Lana0112
А Гульнаре не хотите позвонить? И потом Отто только платно, а значит с таким же успехом, можете выбирать любой стационар, еще и подешевле.
А где она работает? Просто я её не знаю и тел. нет у меня...а с обл. пропиской там берут?
Я даже и платно согласна, только бы поскорее лечь и поставить пессарий.
У меня сегодня аж руки трясутся от нервов(((
-
Космонавт
 Сообщение от *Мурёнка
А где она работает? Просто я её не знаю и тел. нет у меня...а с обл. пропиской там берут?
Иди в 1 роддом к Гульнаре.
В Отта тебе не надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Мурёнка
Она в первом роддоме, верней в цн при нем. Я тоже с ней не встречалась, но девочки многие ее знают. Через нее можно лечь туда. И если платно какая разница какая прописка?меряли вагинальным датчиком?
-
Мега-элита
 Сообщение от *Мурёнка
Телефон отправила в личку, еще хотела эту ссыль дать http://forum.littleone.ru/showthread...9#post90893739, но у вас личка уже переполнена, поэтому пишу здесь. Тема про пессарий.
-
Небожитель
 Сообщение от *Мурёнка
У меня областная прописка, так что или отта или не знаю куда...у нас пессарии не ставят, предложили областную больницу, но туда ехать-целый день в очереди сидеть
в 1рд даже из выборга девочки ложились.
-
Космонавт
А у кого еще ощущение, что у Миш звездная болезнь?